Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 115 из 1196 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 23912
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Поросенок Посмотреть сообщение
    Уважаемая, на сколько я понимаю тема была создана не для обсуждения собак на пляже. И если Вы в 36 лет не понимаете что в какой теме писать, то мойте чаще руки. Создайте свою тему о гигиене и развивайте ее.
    Поросенок, тему с собаками подняли Вы сами,похвастав, что к вам на пляже никто не подходит и вы загораете на топчанах на шару. Теперь пытаетесь тыкнуть лицом каждого,кто вас осуждаетСоздайте свою тему о том как понаглеть на пляжах, а так же о том, как спрятаться за спину немецкой овчарке и все будет гуд.

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для Поросенок
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Поросенок, тему с собаками подняли Вы сами,похвастав, что к вам на пляже никто не подходит и вы загораете на топчанах на шару. Теперь пытаетесь тыкнуть лицом каждого,кто вас осуждаетСоздайте свою тему о том как понаглеть на пляжах, а так же о том, как спрятаться за спину немецкой овчарке и все будет гуд.
    Я писала совершенно не об этом, а о том, что власти должны обеспечивать своим гражданам возможность бесплатного отдыха. А на счет собаки - так это пример об отношении охранника к беззащитной мамочке. И всего лишь. Ну да оставим эту бесполезную полемику, не имеющую отношения к теме.

3. Вверх #2283
    Посетитель
    Уважаемая, на сколько я понимаю тема была создана не для обсуждения собак на пляже. И если Вы в 36 лет не понимаете что в какой теме писать, то мойте чаще руки. Создайте свою тему о гигиене и развивайте ее.
    В 36 лет,в отличии от вас,я понимаю вопросы культуры.А вы,видимо,ещё не нарвались со своей псиной на приличный пляж.Там бы вам быстренько указали на выход и вы вместе с "немцем" поджали бы хвост!

4. Вверх #2284
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    что вы налетели на человека, был же у нас в Одессе Собачий пляж, а теперь стал нудистский, а на приличные пляжи это да с собакой не пустят....
    Последний раз редактировалось Пушистая; 25.03.2010 в 12:07.
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Простите за оффтоп. Поросенок - одна из самых честных форумчанок, что мне доводилось видеть: это же надо было так точно подобрать себе ник...

По теме: недавно тоже звонили с предложением билетов. На ответ: "у нас в компании нет театралов" - обижаются. Так до сих пор не понятно: лохотрон это или нет? Или просто те же билеты только дороже чем в кассе?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

6. Вверх #2286
    Не покидает форум
    не лохотрон. мне предлагали оплатить по доставке билетов в офис.
    долго их расспрашивал. потом сказал что они городом ошиблись, так как думали , что я в киеве.
    Очень извинялись за беспокойство.

мне только интересно, какая с..а продала мой номер корпоративного телефона этим спамерам.номер ко мне приехал именно из киева.
    Votum separatum

7. Вверх #2287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    шо вы налетели на человека, был же у нас одессе Собачий пляж, а теперь стал нудистский, а на приличные пляжи это да с собакой не пустят....
    Мне вот муж обьяснил,что собачий пляж всегда был на Студенте(слева от юракадемиевского-четырёхэтажного серого здания,что перед Дельфином.А нудистский - это где то за Чкаловским...

8. Вверх #2288
    Посетитель
    шо вы налетели на человека, был же у нас в одессе Собачий пляж, а теперь стал нудистский, а на приличные пляжи это да с собакой не пустят....
    И ещё - сильно заводит нас и опускает Вас написание одесса с маленькой буквы и собачий с большой!Ты Шо не из Одессы?
    Последний раз редактировалось Зетаджонс; 24.03.2010 в 19:40.

9. Вверх #2289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    И ещё - сильно заводит нас и опускает Вас написание одесса с маленькой буквы и собачий с большой!Ты Шо не из Одессы?
    А вот это таки да самый крупный лохотрон - человек едет в Одессу, а ему подсовывают какую-то одессу CapsLock достоин пожизненного занесения в черный список лохотронщиков.

ЗЫ. А повышенная возбудимость предыдущего оратора при упоминании слова "собака" (желающие могут просмотреть список ее сообщений), ИМХО, к теме о ЛОХОТРОНАХ никак не "присобачивается"

10. Вверх #2290
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Простите за оффтоп. Поросенок - одна из самых честных форумчанок, что мне доводилось видеть: это же надо было так точно подобрать себе ник...

По теме: недавно тоже звонили с предложением билетов. На ответ: "у нас в компании нет театралов" - обижаются. Так до сих пор не понятно: лохотрон это или нет? Или просто те же билеты только дороже чем в кассе?
    Если они имеют + с продаж, то вполне объяснимо - крутяться как умеют

11. Вверх #2291
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Не переживай я из Одессы и муж мой тоже, собаки жаль нет, ты бы наверно и к ней прицепилась, что она не одесситка, предлагаю по дружески вести себя поспокойнее, с такими высказываниями могут забанить...Вас опускать никто не собирался мы не на петушатне, но если хотите, желание клиента закон...
    Последний раз редактировалось Пушистая; 25.03.2010 в 10:55.
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

12. Вверх #2292
    User banned
    В 36 лет,в отличии от вас,я понимаю вопросы культуры.А вы,видимо,ещё не нарвались со своей псиной на приличный пляж.Там бы вам быстренько указали на выход и вы вместе с "немцем" поджали бы хвост!
    С псинами ходят не на все пляжи подряд. А Ваша и Nicky "любовь" к собакам, на этом форуме уже известна многим))) Чего на человека набросились? Вот так почитаешь, и думаешь... многим собакам далеко до людей, в смысле "гавканья"... Немец с поджатым хвостом... интересно было бы посмотреть))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 25.03.2010 в 11:58.

13. Вверх #2293
    Посетитель
    Вас опускать никто не собирался мы не на петушатне, но если хотите, желание клиента закон...
    Это что угроза или "богатый" жизненный опыт?

14. Вверх #2294
    Посетитель Аватар для Поросенок
    Прекращайте уже эти склоки!
    Зетджонс, Ваше болезненное отношение к собакам в общем и частном всем понятно, поэтому каждый безусловно останется при своем мнении.
    Вы настолько полностью переключили ЧУЖУЮ, при чем ИНТЕРЕСНУЮ тему на свои личные амбиции и перепалки, что уже пора бы и остановиться.
    Жаль будет - если модераторы закроют тему!

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для Palia
    А я считаю, что в весенне-осенний сезон такие детские площадки у моря должны быть бесплатными. Нам, одесситам, скоро воздух за деньги начнут выдавать!
    Это все - муниципальная собственность, оформленная в долгосрочную аренду, скорее всего. А власть должна думать не только о своих карманах, и карманах предпринимателей и коммерсантов, но и о своих гражданах. И оформлять все так, чтобы одесситы могли жить нормально.
    Шара - не шара, знаете сколько мамочки на детей получают? на памперсы не хватает.
    у меня детей нет, я на этих горках не катаюсь. А охранник пристает к безобидной мамочке. Ко мне на пляже никто с такими предложениями не подходит, я даже на тапчане бесплатно валяюсь, потому что на море хожу со своим немцем, охранник, видимо, боится остаться без штанов))))
    прикольно, а вам в банке с немцем слабо бесплатно денег взять?! или там у охранников пикули и срок схлопотать можно??

16. Вверх #2296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ViVaSha Посмотреть сообщение
    Обвинить и наброситься проще простого..., а вы придите на пляж в часиков 7 утра летом...картина открывается ужасающая...в море плескаются БОМЖи со ''своими собачками"...больше на море не захочется.
    Не знаю, как на платных и супероборудованных, но на Собачий как раз в 7 утра летом сходятся в основном близкоживущие ХОЗЯЕВА со своими кабыздохами.
    А бомжи, ночевавшие под кустиками, выбираются на свет божий и отправляются на поиски хлеба и вина насущного.
    А уж после девяти подтягиваются обычные "пляжники" с пивом, сигаретами, парфюмерией, герпесом, хладоминозом, сифилисом и другими чисто человеческими заразами.
    Но концентрация мочи в воде настолько возрастает, что все паразиты, кроме двуногих, от нее дохнут

ЗЫ. Поросенок права - пора завязывать, увлеклись. Сорри.
    Последний раз редактировалось Nicкy; 25.03.2010 в 14:10.

17. Вверх #2297
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    люююди, темка-то обновляется в кабинете, заходишь почитать уже надцатый раз, а тут вы все никак не успокоитесь, харэ

18. Вверх #2298
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    мне только интересно, какая с..а продала мой номер корпоративного телефона этим спамерам.номер ко мне приехал именно из киева.
    Подозреваю, что был слив всей базы киевских контрактных абонентов МТС. Думаю, что сделать это мог кто-то из операторов их колл-центра. Во всяком случае, доступ к базе абонентов у них есть.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    am777;
    В МТС подстава какая-то говорят платить не надо, а юридически роют мне яму в то же время. В офисе направляют к тем кто заверяет и успокаивает что все хорошо и никаких денег платить не надо. ............
    Вы писали:"Развод от МТС". У меня похожее от Фарлеп. Чем закончилось у Вас?
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #2300
    Посетитель

По умолчанию Развод по объявлению об утере.

Дал объявление следующего содержания:

Оставлен в машине черный портфель с документами.
    Сегодня, 26 марта, в 10.30 на ул. Греческой в черном автомобиле Мицубиси был оставлен черный кожаный портфель с документами на имя Ефремова Игоря Борисовича. Водитель - молодой черноволосый парень. Если кому-то известна информация о местонахождении портфеля, прошу позвонить по тел. 701-96-09.

Сразу же после подачи объявления мне позвонили с номера 096 481 96 80 и попытались развести в точности как описано вверху страницы в разделе объявлений. Звонил гнусавый мужик лет 50-ти, согласился на сто долларов, только в гривне, сказал, что через 10 минут ждет меня у Робин-Бобина на Греческой. Подвозил меня молодой парень с совсем другим голосом, причем парень порядочный, сказали, что он разыскивал меня в одном из мест, куда мы ездили, не думаю, что он стал бы так тупо тянуть деньги, я его и без того хорошо отблагодарю. Спрашиваю мужика "Так это ты меня подвозил?", говорит, что да. Понятно уже, что врет. Для очистки совести решаю съездить, понятно что 10 минут было назначено для того, чтобы я не успел собрать группу поддержки или привести ментов. Место людное, я здоровый, боксом занимаюсь, поехал один. Перезвонил, назвал машину, сказал, что жду. После того, как мужик начал гнусавить про восемь карточек киевстара, все стало окончательно ясно и он был послан по известному адресу.
    Вывод прост - КАЖДОЕ объявление в рубрике о потерях отрабатывается лохотронщиками. Будьте бдительны!

Ответить в теме
Страница 115 из 1196 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права