Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 115 из 505 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 10083
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    У нас из "недозволенного" только обои в комнате разрисованы,но мы их будем переклеивать все равно,поэтому не так страшно.А вообще рисует на бумаге,но он у меня в принципе нешкодный товарищ,я как-то прочитала на форуме тему "Шкодники",и поняла,что мне и написать-то нечего))))
    Мы такие же - не особо капризничаем, не истерим, мало шкодим.. А насчёт рисования... Мой во всём как-то и почему-то любит порядко. Даже не знаю, в каого он такой)) Поэтому олн увидел в первый раз, что, чтобы "писать" мы садимся за стол и в любом случае берём бумагу - так вот рисует на бумаге. А ещё на стене пенопласт приспособили - там может помалевать...

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    по комаровскому полноценное питание это наличие в суточном рационе белка(творог или рыба или яйца или мясо..но не значит что все 4 компоненте каждый день)углеводы(хлеб..любой вид каши..варенные овощи)жиры(сливки.любое масло)витамины.минералы(овощи фрукты сухофрукты).......это наблюдается в суточном рационе каждого малыша чья мама имеет возможность пользоваться интернетом...поэтому какая речь об аптечных искуственным путем разработаных витаминах
    Мне кажется, это есть в рационе любой нормальной мамы вне зависимости, есть ли у неё интернет. Достаточно журналов, советов мам, бабушек, справочников, наконец... Ведь наши мамы так нас кормили без интернета))

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    для нас Нифуроксазид самая любимая вкусняшка, недавно папа лечился, малый подходит вечером, прииистально так смотрит как папа выпивает положенные 5мл, и жааалобно так, "Папочка, ты выпил, да? вкусненько, да? даай мне ложечку облизать"
    А мой обожает очень Афлубин!! кошмар!)

3. Вверх #2283
    Солнечная
    пожарила я малым блинчики-оладушки, Ярик набрал в обе руки их, и спрашивает, "мама мы будем кидать блинчики?", я говорю "нет", а Яра : а может давай в кроватку покидам или на подоконник...?.....это он впомнил видать Лунтика, как они там с Кузей кидали блинчики)))) думаю если б меня небыло в комнате, то блинчики бы точно пошли в разлет)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #2284
    Частый гость
    Всем привет! Теперь и мы с Вами, нам 2,3 годика, дочурка Аня. Подскажите пожалуйста, у нас совсем нет аппетита, просто ничегошеньки не ест, раньше и супы и каши и мясо. Для профилактики дали Декарис, от паразитов, но результата особого не принесло. Кто то сталкивался с такой проблемой? Может витаминки какие то подавать? Я уже незнаю что думать.

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Теперь и мы с Вами, нам 2,3 годика, дочурка Аня. Подскажите пожалуйста, у нас совсем нет аппетита, просто ничегошеньки не ест, раньше и супы и каши и мясо. Для профилактики дали Декарис, от паразитов, но результата особого не принесло. Кто то сталкивался с такой проблемой? Может витаминки какие то подавать? Я уже незнаю что думать.
    привет.
    а декарис сами дали, или кто подсказал?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Привет,девочки!Вот мы тут о прививках говорили-мне только что педиатрица наша звонила,звала на 4-ю АКДс,говорит,вакцины пришли.А мы ж только от простуды вычухались,я отказалась пока.Да и вообще как-то боязно,с нашим-то иммунитетом...

7. Вверх #2287
    Привет!Декарис вообще довольно сильный препарат,наверное,нужно анализы сдать и с врачом посоветоваться.

8. Вверх #2288
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Привет,девочки!Вот мы тут о прививках говорили-мне только что педиатрица наша звонила,звала на 4-ю АКДс,говорит,вакцины пришли.А мы ж только от простуды вычухались,я отказалась пока.Да и вообще как-то боязно,с нашим-то иммунитетом...
    хорошо,что мы уже все прививки сделали,правда график у нас ого го какой.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #2289
    Частый гость Аватар для Leelu
    у нас такое летом было а на осень стал нормально есть...может сущществует у детей такой период не зависимо от времени года а просто возрастное такое...а потом ест в захлеб

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это есть в рационе любой нормальной мамы вне зависимости, есть ли у неё интернет. Достаточно журналов, советов мам, бабушек, справочников, наконец... Ведь наши мамы так нас кормили без интернета))

я иммела в виду семья со средним доходом которая может себе позволить на интернет..потому как есть семьи про которых я и думать боюсь

11. Вверх #2291
    А мы в пол-ке были, нету у нас отита), это была серная пробка.
    ну шо, блин, за врачи((((

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    кошмар! это напомнило мне мою знакомую которая уже прощалась с этим светом, т.к. ей сказали что у нее рак. А рака в помине там не оказалось

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    хорошо,что мы уже все прививки сделали,правда график у нас ого го какой.
    У нас тоже график необычный получился,вон как с АКДС 4-й затянули.Я вот вообще сомневаюсь-надо ли?

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    А мы в пол-ке были, нету у нас отита), это была серная пробка.
    ну шо, блин, за врачи((((
    а что врачи отве6тили на то как отличить серную пробку от отита?

15. Вверх #2295
    У нас тоже график необычный получился,вон как с АКДС 4-й затянули.Я вот вообще сомневаюсь-надо ли?
    я думаю надо так как 3 предыдущих будут безсмыслены

16. Вверх #2296
    ну если уж 3 есть, то лучше сделать. а то первые 3 свою силу потеряют.

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а что врачи отве6тили на то как отличить серную пробку от отита?
    я не спрашивала как их отличить, меня больше волновало то, как избавиться от пробки.
    а вообще уже не раз замечала, что врачи в больнице всегда пишут диагноз пострашнее, и обязательно антибиоик. вот и сейчас так вышло, болит ухо- значит отит, чего долго думать. страхуются они так, что ли...

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    мы 4-ую АКДС,вместо 1,5 года сделали в 2,7 мес.И ничего,сказали,главное что бы завершить все прививки.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #2299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мы 4-ую АКДС,вместо 1,5 года сделали в 2,7 мес.И ничего,сказали,главное что бы завершить все прививки.
    Фух, а то я думала, как и что, если затянули с последней!!!) теперь спокойна))

20. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Тем, кто на работу ходит, физически ещё тяжелее. Мой не в садик ходит, а бабушка на дежурство приходит или папа выходной остаётся. Подъём, верно, в 6,30, чтоб успеть приготовить им завтрак, собраться и т.д. С работы приходишь - протянуть бы просто ноги, но начинается вторая работа - покормить (причём всех), поиграть, помыть посуду, приготовить ко сну...ПРИСПАТЬ (самое страшное), а потом только по мелочам, что-то назавтра подготовить, приготовить, убрать, голову помыть, кое-как чай попить - уже 12,30 ночь. А ведь от того что ты на работе - дома работы меньше не становится, просто приходится всё успевать не за целый день, а за вечер и утро. А в выходной день - во время его дневного сна. Одна отрада - смена обстановки - уже не День сурка...
    Крепитесь)), наверное, счастье может быть и таким))) Моё - такое же))))
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

Закрытая тема
Страница 115 из 505 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права