|
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Я буду тоже =)
Фантомас ты как на сегодня ?
готов в очередной раз покорять трассу здоровья ?
З.Ы Фонарь вчера починила, полные радости штаны. Теперь не стрёмно вечером ездить =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
Тут есть "Универсам-24", в нём продают булочки с повидлом, в упаковке 12 штук..... Так вот упаковка булочек, литр йогурта. Надо заметить, что я вчера на ТЗ ехал с мыслью о возврате домой, ибо устал очень, а сёдня я даже не выезжал бы, но работодатель не спрашивает о Здоровье... Я кстати закончил МК в очередной фонарик, работает не слабо..))
Женя, и как оно? Судя по темнотищще, в которой мы сегодня встретились, испытания таки были?Свет мощный,хочу в реальных условиях испытать...![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
хе-хе, за сегодня тоже 50 накатала =)
Это какие? на задней вилке мигающие?супернавороченным фонарям FANTOMASA...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
чувствую с таким дождём на сегодня покатушки отменяются
А на Котовского нет ли желающих покататься? Вчера нашел для себя интересный маршрут (25 км, 90% твердый грунт без пыли, 10% асфальт, людей/машин/собак нет), а сегодня никого не нашел для компании.
Да я бы картинку с карты вставил, но не умею картинки цеплять.
Дорога от Сахарова/Высоцкого уходит строго на восток. И мимо Александровки выходим в районе Вапнярки и лимана.
Кто с Таирово и есть желание покататся?А то друзья начали триалами,дёртами стритами и т.п. а у меня кросс-каунт,надеюсь на отзывчивость.
Социальные закладки