Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 115 из 3280 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 65597
  1. Вверх #2281
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Навеяло вчерашним наборчиком у Бублика.Сегодня с малой ходили по Антошке и вот, купили наборчик для творчества такой.Вся посудка как настоящая , только маленькая, что-то типа фарфора.Красочки красивые и яркие, не токсичные.Краска высыхает сутки, потом в духовку на обжиг и можно поить кукол чаем.Раскрашивала все кроме пары тарелочек сама малая)))так, что как могЕм

А еще у нас скоро "роды".Ждем цыпленка
    Мамочка дорогая, роди меня снова... в моем детстве такого не было, я бы сама с удовольствием сейчас поигралась с такими игрушками. Сашуль, скажи доце, что нам всем понравились ее новые игруньки!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    кто там говорил про следующий морячник в Помадоре?а у меня там есть знакомый официант и карточка -5%
    Я только за!!!
    Всем добрый вечер!!

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    расскажешь потом что там с цыпленком получилось, а то хотела малому купить, а мне столько негатива про них по рассказывали, что так и не рискнула...
    а можете объяснить темноте, что это за яйца и какие роды!???
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    а можете объяснить темноте, что это за яйца и какие роды!???
    кидаешь яйцо в водичку на 12-24 часа,оно разбухает-лопаетс и вуаля...чубурашка,мишка,цепленок...в Тавриях в детских отделах
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мамочка дорогая, роди меня снова... в моем детстве такого не было, я бы сама с удовольствием сейчас поигралась с такими игрушками. Сашуль, скажи доце, что нам всем понравились ее новые игруньки!
    Я вот тоже, когда хожу с ней по магазинам игрушек, мне самой все хочется, такого у нас действительно небыло))).Хотя в детстве папа привозил из командировок то, чего ни у кого небыло.Ну можно считать, что мне повезло, я с ней сейчас вместе играю во все это, причем с огромным удовольствием, а еще бывает и на качелях-каруселях и батутах-лабиринтах под шумок скачу.Муж даже иногда пальцем у виска крутит.)))А мне наплевать кто что думает-я с удовольствием

6. Вверх #2286
    кидаешь яйцо в водичку на 12-24 часа,оно разбухает-лопаетс и вуаля...чубурашка,мишка,цепленок...в Тавриях в детских отделах
    От бы нашим мужичкам так, хоть по одному разу родить...

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Меня прикололо, когда продавец, где я покупала сказал, что у них есть цыплята, бегемотики и....КРОКОДИЛЬЧИКИ))))-это ж как у Булгакова прям, получаются "Роковые яйца")))

8. Вверх #2288
    Я вот тоже, когда хожу с ней по магазинам игрушек, мне самой все хочется, такого у нас действительно небыло))).Хотя в детстве папа привозил из командировок то, чего ни у кого небыло.Ну можно считать, что мне повезло, я с ней сейчас вместе играю во все это, причем с огромным удовольствием, а еще бывает и на качелях-каруселях и батутах-лабиринтах под шумок скачу.Муж даже иногда пальцем у виска крутит.)))А мне наплевать кто что думает-я с удовольствием
    Ох, класс!!! Я вот прошлым летом с девочками-школьницами в резиночку играла, ото бы увидеть со стороны... правда была меньше на 10 кг, и в камуфляже - очки и кепка...

9. Вверх #2289
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ну,не всегда.У нас подаренный крокодильчик не родился-мы кесарили!
    Ох, класс!!! Я вот прошлым летом с девочками-школьницами в резиночку играла, ото бы увидеть со стороны... правда была меньше на 10 кг, и в камуфляже - очки и кепка...
    Обожала резиночку!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #2290
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Pestik.NELLI. Значит в душе Вы еще девушки- подростки. Сама люблю прыгать в классики и резинки.

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    ясно... а получается игрушка какого размера? и из чего она сделана?
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Pestik.NELLI. Значит в душе Вы еще девушки- подростки. Сама люблю прыгать в классики и резинки.
    Ой, а классики - это вообще моя болезнь, обожаю!
    Я еще старые классики люблю, с биткой, ее ногами нужно было продвигать, там много конов было, интересно так...

13. Вверх #2293
    Счастье в глазах
    Видела недавно пластилин в виде маленьких шариков, с него такие фигурки лепить можно, класс, аж самой захотелось. У меня малый не любит с пластилином играть, нам подарили пластилиновую фабрику стоит без дела.
    От бы нашим мужичкам так, хоть по одному разу родить...
    Это было бы интересно.
    Я тоже прыгала правда на каблуках, детям показывала как надо.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #2294
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ну,не всегда.У нас подаренный крокодильчик не родился-мы кесарили!
    И что он еще жив?

15. Вверх #2295
    Ой, а классики - это вообще моя болезнь, обожаю!
    Я еще старые классики люблю, с биткой, ее ногами нужно было продвигать, там много конов было, интересно так...
    У меня в детстве сосед, сделал своей дочке и нам биты тонкие и толстые. Мы были счастливы, что не камнями играем в классики.

16. Вверх #2296
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем приветик!!!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    И я купила парочку его книжек)))
    А я штук 6 купила и Дневничок!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Да какие б не были хорошие отношения, но внегласная война за территорию присутствует.У каждого своя комната, кухню я отвоевала, а вот гостинная пока в оккупации))))
    Я помыла все цветочки, красивенько расставила на подоконнике, погладила постиранные шторы, повесила. В общем, красота.
    Пришла свекровь, сказала, что неё в комнате еще остались цветы которым нет места, она их принесет в гостинную. Я говорю, что вообще-то тут места больше нет, на край подоконника я не ставлю,потому что батареи будут сушить. Она притащила из гаража какую-то старую фанерку, положила на батарею и несет свои цветы ( пыльные). Такая получилась красота - чистое окно, дорогие шторы, грязная фанерка и пыльные цветы.
    От же помощница Это ей завидно,да и вообще,она ж "наша Сара хозяйка",мол,где хочу-там и "покладу"

Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    о, это моя бабушка (папина мама). Советов у нее полный воз...а сама тоже по жизни одна. Ребенок,это отдельная тема...игрушек много-это катастрофа для нее (вырастет избалованным), есть должен столько,сколько надо а не сколько хочет, грудью я кормлю не правильно...и вообще все делаю не так...и по её разговорам я не оправдала её надежд в выборе мужа.(она хотела,чтобы мой будующий муж, ей на старости лет подарил кругосветку на лайнере "Королева Елизавета") а я вышла замуж не за миллионера и даже не за богатого.....она осталась без кругосветки...
    Мдааа....

Девочки,а моя свекровь у меня дома сегодня была,оставила я ее саму,поехала на часок по делам,оставила ей телек,журналы,кроссворды и чай с тортиком.Прихожу.Она за время моего отсутствия перемыла всю грязную посуду и зеркала в доме.И пообедала не пюре с курицей,а просто рисом,который я малой вчера варила и забыла выкинуть (у нас никто рис не ест)Я была в ауте
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #2297
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочки,а моя свекровь у меня дома сегодня была,оставила я ее саму,поехала на часок по делам,оставила ей телек,журналы,кроссворды и чай с тортиком.Прихожу.Она за время моего отсутствия перемыла всю грязную посуду и зеркала в доме.И пообедала не пюре с курицей,а просто рисом,который я малой вчера варила и забыла выкинуть (у нас никто рис не ест)Я была в ауте
    Ничего себе, что еще такие свекрови бывают? Женя тебе повезла, чтоб так и дальше было.

18. Вверх #2298
    Позитивная умница
    Это фотки малой в ШРР, праздник осени, для папы сканировала, решила Вам показать.
    Красавицы!!!

Тут только почитать налоговый кодекс, волосы дыбом стоят. Налоговая имеет право без суда, арестовать, конфисковать Все твое имущество ( в счет уплаты налогов), зайти без санкции в частную собственность, сделать обыск.( если, они решили, что ты уклоняешься от налогов)
    Ну так а где денежку брать на государство-то?На всех высокопоставленных ученых мужей,их жен,детей,машины и домработниц?
    Вообщем,вы тут все эту тему уже развили и погасили,не буду начинать

Ага, собираются наш ЧМП восстанавливать, на словах пока правда. Хоть бы правнуки наши на родную державу поработали... когда это еще будет, и будет ли вообще
    Ага,мой свекор,отправляя сына на учебу в мореходку,был уверен,что ЧМП возродят к концу обучения..

Навеяло вчерашним наборчиком у Бублика.Сегодня с малой ходили по Антошке и вот, купили наборчик для творчества такой.Вся посудка как настоящая , только маленькая, что-то типа фарфора.Красочки красивые и яркие, не токсичные.Краска высыхает сутки, потом в духовку на обжиг и можно поить кукол чаем.Раскрашивала все кроме пары тарелочек сама малая)))так, что как могЕм

А еще у нас скоро "роды".Ждем цыпленка
    Ух ты,классная вещь!Разрисовали красиииво!
    А что за цыпленок такой?)))

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Молодец свекровь, без дела ни минуты!

20. Вверх #2300
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ничего себе, что еще такие свекрови бывают? Женя тебе повезло, чтоб так и дальше было.
    Сама в шоке,спасибо
    Бывают,оказывается.. Не без своих заскоков,но с пустыми руками никогда не приедт,на праздник всякую фигню не подарит и вообще старается как может...И еще в запару кушать нам готовит сама,когда я не успеваю...(ТТТ!!!)

Закрытая тема
Страница 115 из 3280 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права