|
Я вот тоже, когда хожу с ней по магазинам игрушек, мне самой все хочется, такого у нас действительно небыло))).Хотя в детстве папа привозил из командировок то, чего ни у кого небыло.Ну можно считать, что мне повезло, я с ней сейчас вместе играю во все это, причем с огромным удовольствием, а еще бывает и на качелях-каруселях и батутах-лабиринтах под шумок скачу.Муж даже иногда пальцем у виска крутит.)))А мне наплевать кто что думает-я с удовольствием
Pestik.NELLI. Значит в душе Вы еще девушки- подростки.Сама люблю прыгать в классики и резинки.
![]()
Видела недавно пластилин в виде маленьких шариков, с него такие фигурки лепить можно, класс, аж самой захотелось. У меня малый не любит с пластилином играть, нам подарили пластилиновую фабрику стоит без дела.
Это было бы интересно.
Я тоже прыгала правда на каблуках, детям показывала как надо.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем приветик!!!
А я штук 6 купилаи Дневничок!
От же помощницаЭто ей завидно,да и вообще,она ж "наша Сара хозяйка",мол,где хочу-там и "покладу"
Мдааа....
Девочки,а моя свекровь у меня дома сегодня была,оставила я ее саму,поехала на часок по делам,оставила ей телек,журналы,кроссворды и чай с тортиком.Прихожу.Она за время моего отсутствия перемыла всю грязную посуду и зеркала в доме.И пообедала не пюре с курицей,а просто рисом,который я малой вчера варила и забыла выкинуть (у нас никто рис не ест)Я была в ауте
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Красавицы!!!
Ну так а где денежку брать на государство-то?На всех высокопоставленных ученых мужей,их жен,детей,машины и домработниц?
Вообщем,вы тут все эту тему уже развили и погасили,не буду начинать
Ага,мой свекор,отправляя сына на учебу в мореходку,был уверен,что ЧМП возродят к концу обучения..
Ух ты,классная вещь!Разрисовали красиииво!
А что за цыпленок такой?)))
Социальные закладки