Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 115 из 5489 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 109772
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для Confetti
    а мы давеча попили чайку в Ди Маре..... За вид на море им можно многое простить. Имбирный чай меняла 2 раза, но все равно пить не смогла. Может, я чего-то не понимаю, но он был термо-ядерный даже по тайским меркам. Цена 50 грн дополнила радость от недопитого чая.
    Вчера брали домой десерты из Цукерни. Как всегда 5

2. Вверх #2282
    Новичок Аватар для Alena16
    Такое место есть, оно как раз для творческих людей и находится на Дерибасовской, 1.
    Это кафе "Базилик" там есть отдельный зал где Вас не будут трогать. По деньгам точно уложитесь.

3. Вверх #2283
    Новичок Аватар для Alena16
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Уважаемые аксакалы этой форумной ветки,

помогите советом пожалуйста. Посоветуйте кафе/ресторан (?) для... творческой встречи группы 15-20 человек, скажем так. Основные требования:

- это должен быть Центр
    - желательно отдельное помещение или зона, как-то отгороженная, чтобы группа не мешала и чтобы группе не мешали
    - заказ с каждого будет не больше, чем на 150-200 грн. Да даже и на 200 вряд ли будет.

Такое место вообще реально найти?

Заранее большое спасибо за ответы и плюсики всем, кто попытается помочь
    Такое место есть, оно как раз для творческих людей и находится на Дерибасовской, 1.
    Это кафе "Базилик" там есть отдельный зал где Вас не будут трогать. По деньгам точно уложитесь.

4. Вверх #2284
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    в Робин-Бобине на Садовой отдельный зал есть, да и по деньгам можно уложиться.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    в Робин-Бобине на Садовой отдельный зал есть, да и по деньгам можно уложиться.
    Спасибо, но Робин-Бобин уже отмели, были какие-то негативы у девочек, не знаю точнее. Остальные - в обработке
    Спасибо большое всем за помощь, реально помогаете!

6. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для Л@лька
    О-па. Вопрос по Робину!!!
    Скажите,а почему порции в разных Робина такие разнЫЫЫе??????
    И кому пожаловаться,блин ?
    Ну правда. Обожаю кухню Робина, особенно на Французком, но не всегда туда колёса достают, приходится перебиваться Садовой. А порции там 1/3 от порций на Французком.
    Последний раз редактировалось Л@лька; 10.01.2011 в 12:05.
    ...ушла в созвездие Плеяды...

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Скажите,а почему порции в разных Робина такие разЫЫЫе??????
    Ну правда. Обожаю кухню Робина, особенно на Французком, но не всегда туда колёса достают, приходится перебиваться Садовой. А порции там 1/3 от порций на Французком.
    В центре, наверное, аренда дороже, а цену выше не поставишь, вот и экономят как могут

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    В центре, наверное, аренда дороже, а цену выше не поставишь, вот и экономят как могут
    так то оно так, но шо-то кажется,что так оно быть не должно.

9. Вверх #2289
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Скажите,а почему порции в разных Робина такие разнЫЫЫе??????
    Пожалуйтесь мне )) А я передам кому следует. (поправка-уже передала)
    Последний раз редактировалось max_; 10.01.2011 в 12:36.

10. Вверх #2290
    Выручалочка

и от себя вопрос-Где это таинственное место "Свеча"? А то уже все были,а я только догадываюсь по фото ПОдруги, что это где то около моря)

11. Вверх #2291
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    и от себя вопрос-Где это таинственное место "Свеча"? А то уже все были,а я только догадываюсь по фото ПОдруги, что это где то около моря)
    под монастырём
    Someday, someway

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    16-я Фонтана, недалеко от монастыря.

13. Вверх #2293
    Пожалуйтесь мне )) А я передам кому следует. (и посмотрим на результат
    жааааааалуюсь,хотя не ябеда, но чувствую несправедливость

14. Вверх #2294
    Частый гость Аватар для Katte

Это далеко Возле Катрана,Маячный пер, 15.

15. Вверх #2295
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Сеть подразумевает, что гость получает блюдо, вне зависимости от локации кафе/ресторана, ВСЕГДА одинаковым, как по весу, так и по содержанию. Даже веточка, какой-нить петрушки должна лежать так как утверждено!
    Я думаю, что это фантазии по причине бесконтрольности со стороны руководства объекта.
    Посмотрите вес/цену порции в меню и там, и там. И тогда будет понятно или у них такой "маркетинг" или бардак.

16. Вверх #2296
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Поросёнок этого не переживёт

А где сейчас, кстати, проходит ПростоМьюзикФрайдей? (А то давно не были, пора сходить, они, надеюсь, уже обновили репертуар)
    Последние пару раз наблюдала их в Шуzzе - это бар такой на Успенской 22 (кажется)... оч милый ребята, тоже стараюсь к ним попадать на концертики!)))

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от lobsterpizza Посмотреть сообщение
    я сам киевлянин, но с 30 декабря нахожусь в Одессе. Приятно удивлен одесскими кафе-ресторанами, успел посетить в этот раз "итальянский квартал"(пицца очень порадовала) на жуковского,
    "Куманец"(случайно с девушкой вчера попали, повезло) "Корвин"(ужасное карпачо из телятины, но много снеков под пиво необычных) "Кальянная 1"(в салате был песок, просил выйти повара чтоб его накормить его салатом, не вышел) еще был в китайской забегаловке, очень правильная
    Сейчас озабочен поиском вьетнамского ресторана в Одессе. И может еще кто знает китайские кафе с ужасными интерьерами
    Подскажите и чем хуже будет там интерьер, тем лучше
    Одесса на голову выше Киева по заведениям общепита. Планирую переехать пожить в Одессу через месяц Так как "люблю повеселиться, особенно пожрать"
    Ну Одесса - это самое оно, чтоб повеселиться и пожрать, потому - добро пожаловать!))) Из восточной кухни на мой вкус - "Тай Рай" (тайская кухня) на Тираспольской площади. Не знаю как сейчас, но еще пол года назад я там обедала и ужинала регулярно! И супчики были хороши и блины - рекомендую! Интерьер не ахти какой, но чисто!))) сейчас сменила район, не удобно туда мне ездить, потому больше ничего не скажу!) А найдете китайскую вкусную кухню - обязательно поделитесь, а то и я не против такого лакомства, да никак не угодят!))

18. Вверх #2298
    Выручалочка

Все. Павлик Морозов дело сделал ) ждем реакции

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Уважаемые аксакалы этой форумной ветки,

помогите советом пожалуйста. Посоветуйте кафе/ресторан (?) для... творческой встречи группы 15-20 человек, скажем так. Основные требования:

- это должен быть Центр
    - желательно отдельное помещение или зона, как-то отгороженная, чтобы группа не мешала и чтобы группе не мешали
    - заказ с каждого будет не больше, чем на 150-200 грн. Да даже и на 200 вряд ли будет.

Такое место вообще реально найти?

Заранее большое спасибо за ответы и плюсики всем, кто попытается помочь
    На 15-20 - рекомендую Франзоль - Горсад, но цены приемлемые (уложитесь) и там несколько залов - можно выбрать удобный для вас. Такой толпою я бы пошла именно туда!)) Да и атмосфера для творческой встречи - самое оно - музыка фоновая, интерьер приятный.
    Мы вот даже небольшой компанией там очень мило и хорошо посидели (друзья из Москвы приезжали), так нам еще и скидочную карточку оформили, кстати и вам там не одна перепадет с такого-то количества людей. В общем я бы отрекомендовала именно Франзоль.))

20. Вверх #2300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    Последние пару раз наблюдала их в Шуzzе - это бар такой на Успенской 22 (кажется)... оч милый ребята, тоже стараюсь к ним попадать на концертики!)))
    Ну, 3-го декабря были в Пратории на Ланжероновской, а недавно в конце декабря-начале января пару раз в клубе Е

Ответить в теме
Страница 115 из 5489 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права