Пикколло Италия, вроде ничего)
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Пикколло Италия, вроде ничего)
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
НеземнаЯ, именно так и будет !
сегодня возила детей в МК, детям все было вкусно, + застали репетицию хора девушек с Рождественскими колядками- это было очень празднично и завораживающе... завтра идем к 7 часам на кутью, и праздновать Великий Святой Вечер
и, наверное, это пока единственно заведение, где я оставила на час 2-х детей и спокойно уехала по делам...
ps все-таки необычно хороша там АТМОСФЭРА....(Я -черная моль, я- летучая мышь)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Наш крестный- пластический хирург в Киеве, готовит тамошний бомонд к весне, наша крестная... стала Ангелом... полгода назад... поэтому мы- сами, с доброй памятью про нее и добрыми словами для него... в компании друзей ...
а 7-го я бы, конечно, в Дачу наведалась... тем более, наливают возле белок...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
надо проще подходить к выбору крестных...не себе...а детям выбираете...
среда,вечер,Морган.
хорошее обновление гирляндами и очень очень несвежее обновление публики...дяди в погонах,ведущие себя по жлобски,девушки...хм...нетяжелого поведения и иностранческие фантомы в поисках пива и секса...бррр
но на удивление неплохие суши и салатик "Лолита" с креветками.
сегодня попытаюсь записаться на 2013 в бристоль, по телу пробегает дрожь предвкушения.
Someday, someway
Оч вкусный яблочный штрудель в МаммаМия)))) и пицца )) и вообще оч прияное место.
мы вот сегодня думаем в Куманец податься на варенечки или все таки в Дачу - даже и не знаю.. хочется душевности.. может кто-то подкинет идею ))))
Социальные закладки