Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 115 из 148 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2953
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Так у них квалификации 0. Они либо дерут лак щетками, либо создают видимость помытой машины. Я наблюдал за ними в очереди кучу раз)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Вчера вечером бесконтактно помыл машинку на автомойке возле кафе Савитар (Авангард). Как правило, в теплое время мою сам (керхер решает), но в такую погоду предпочитаю все же заскочить на мойку. В общем, авто седан. Просил вымыть, покрыть воском и высушить кузов и натереть резину. Без уборки салона. По итогу помыли на 4-рочку. Пришлось указывать на недоделки на колесных дисках и дверях с последующим устранением. Вытерли откровенно слабо, из-за чего пол кузова в разводах, дверные проемы вообще не посчитали нужным протереть. За работу попросили 120 грн. Больше я туда не поеду.

Кстати, это я так давно не мыл машинку и сейчас везде такие цены или я "отличился"?))
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для wiiuul
    Да, да цены растут, не только на бензин, но и на воду))
    И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!

4. Вверх #2284
    Новичок Аватар для юьчик25
    подскажите плисс где хорошая химчистка есть в центре или прилегающих р-ах? по приемлемым ценам.

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для svetikiii
    Цитата Сообщение от юьчик25 Посмотреть сообщение
    подскажите плисс где хорошая химчистка есть в центре или прилегающих р-ах? по приемлемым ценам.
    И мне подскажите. Заранее благодарна.

6. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для Alexander S
    Подскажите, пожалуйста:
    1. Пылесос - самообслуживание.
    Район Таирова, Черемушки.
    2. Раньше, помню был пылесос на территории АЗС Черноморец, (сейчас АЗС Сокар) 3 ст. Люст.дор.
    А сейчас есть он там?

7. Вверх #2287
    Заклинатель крыс

а где химчистка оптимальное сочетание цена-качество есть?
    ЗЫ: помнится раньше на форуме встречал услугу - химчистка паром. координаты у кого нить остались? и цена вопроса

8. Вверх #2288
    Немного запоздалый отзыв:

В четверг (17.02.17) заехал на Сокаровскую мойку на 3ст. Люстдорфской. В целом помыли не плохо и достаточно оперативно. Высушить могли бы и лучше.
    Мойка бесконтактная. Три программы: от 120 до 50 за седан. "Полный фарш" включает в себя уборку салона, протирки пластика, стекол, мойку кузова, воскование, черненение резины. В целом помыли не плохо. Не смотря на наличие на стенде дополнительных услуг, в т.ч. по мойке днища (+50 грн), сослались, что такое не делают.

Цитата Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста:
    1. Пылесос - самообслуживание.
    Район Таирова, Черемушки.
    2. Раньше, помню был пылесос на территории АЗС Черноморец, (сейчас АЗС Сокар) 3 ст. Люст.дор.
    А сейчас есть он там?
    На всех Сокарах есть стенд подкачки колес и уборки салона. Но, на сколько помню, работает он только в теплое время года.
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а где химчистка оптимальное сочетание цена-качество есть?
    ЗЫ: помнится раньше на форуме встречал услугу - химчистка паром. координаты у кого нить остались? и цена вопроса
    Присоеденюсь к вопросу. Нужно почистить только потолок и ремни безопасности. К кому посоветуете обратиться?

9. Вверх #2289
    Новичок Аватар для Kunitza
    Мойка на Зоопарковой, возле Академгородка:
    записалась заранее, приехала, попросили подождать 10 мин, в итоге ждала все 25. Просили оставить ключи, чтобы выкатить машину после мойки. отказалась, сказала что приду во время забирать. Прихожу к назначеному времени - машина не готова. Просят подождать 10 мин. По факту жду еще полчаса. Помыли нормально, но багажник пропылесосили плохо. прошу пропылесосить нормально - ой, мы не можем, пылесос не тянет. Просила покрыть воском - не покрыли ( тупо не успели я так понимаю, потому что начали мыть когда я уже пришла за машиной). просила снять наклейку с заднего стекла - ой, она не снимается, ничего не можем сделать.

Дополнительно заказала помыть2 домашних коврика, когда записывалась, сказали 10 грн коврик.общая стоимость должна была быть 180 грн (помыть и навосковать машину, почистить салон 160 грн + постирать 2 коврика 20 грн). в итоге с меня берут 200 грн, вдруг мойка каждого коврика подорожала на 10 грн. при том что машину не повосковали и я ждала там лишний час.

На следующий день обнаружила что вынули и похерили где-то заглушку, которя находится на панели коробки-автомата. А снимать ее нужно только для того чтобы можно было перекатить куда-то машину если нет ключей от нее.

Короче, эти мудаки скорее всего выкатили машину из бокса на улицу, пока меня не было, мыли другую машину, потом закатили мою и стали мыть ее за пару минут до того как я вернулась. Никакой компенсации за мое потеряное время, не говоря уже о том что сделали не все что нужно было. И заплатила я больше чем мне озвучивали заранее.

Надеюсь этот пост прочитает как можно больше клиентов этой чудо-мойки.

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для wiiuul
    Цитата Сообщение от Kunitza Посмотреть сообщение
    А снимать ее нужно только для того чтобы можно было перекатить куда-то машину если нет ключей от нее.

Короче, эти мудаки скорее всего выкатили машину из бокса на улицу, пока меня не было, мыли другую машину, потом закатили мою и стали мыть ее за пару минут до того как я вернулась. .
    Нифига себе сервис))) Надо на Mul-T-Lock закрывать, когда машину моешь))
    Не кроме шуток, так конечно делать нельзя. Но если не доверяешь мойке, или там впервые приехал имеешь что то ценное в машине, то как можно оставлять машину?!
    Когда мне пришлось отдать ключи официалам, что бы те поменял крышечку радиатора, и увидеть как моя машина уезжает... у меня столько мыслей нехороших пролетело в голове)))
    И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!

11. Вверх #2291
    Цитата Сообщение от wiiuul Посмотреть сообщение
    Нифига себе сервис))) Надо на Mul-T-Lock закрывать, когда машину моешь))
    Не кроме шуток, так конечно делать нельзя. Но если не доверяешь мойке, или там впервые приехал имеешь что то ценное в машине, то как можно оставлять машину?!
    Когда мне пришлось отдать ключи официалам, что бы те поменял крышечку радиатора, и увидеть как моя машина уезжает... у меня столько мыслей нехороших пролетело в голове)))
    Мне нужно было почистить салон, поэтому оставила машину открытой. Живу рядом, раньше тоже там мыли машину и все было ок. А в этот раз вот так чудесно повезло.

Вообще я видела что большинство тех кто приезжает, оставляют ключи и идут себе по своим делам и возвращаются уже когда все готово. Но, реально, если не хочешь сюрпризов, нужно стоять над головой у мойщиков и контролировать процесс. Что само по себе не очень приятно.

Короче, посоветуйте приличную мойку в районе 4 фонтана.

12. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для Яромира
    По поводу заглушки.
    Ни в коем случае не хочу оправдывать сотрудников этой мойки, но Вашу заглушку могли просто засосать пылесосом.
    У нас так было один раз.
    Муж не сразу обнаружил отсутствие заглушки на двери.
    Вернулся через пару дней на мойку и попросил посмотреть содержимое пылесоса. При нём без второго слова вскрыли и заглушку нашу нашли.
    А ещё там столько добра всякого было...

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Яромира Посмотреть сообщение
    По поводу заглушки.
    Ни в коем случае не хочу оправдывать сотрудников этой мойки, но Вашу заглушку могли просто засосать пылесосом.
    У нас так было один раз.
    Муж не сразу обнаружил отсутствие заглушки на двери.
    Вернулся через пару дней на мойку и попросил посмотреть содержимое пылесоса. При нём без второго слова вскрыли и заглушку нашу нашли.
    А ещё там столько добра всякого было...
    Спасибо что написали, схожу завтра, попрошу чтобы поискали.

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    сколько сейчас стоит кузов помыть?

мылся год на 25 Чапаевской возле заправки Окко
    55 грн (кузов + коврики)
    в конце 2016 подняли до 70 грн
    сегодня уже 80 грн

тенденция не радует

15. Вверх #2295
    Постоялец форума
    Последнее время моюсь на мойке в паркинге стадиона Черноморец в парке Шевченко. Цены не завышены, сервис очень хороший, новая и чистая комната отдыха с кожаными диванами и телевизором. Мойка, насколько я понял, сетевая.

16. Вверх #2296
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    сколько сейчас стоит кузов помыть?

мылся год на 25 Чапаевской возле заправки Окко
    55 грн (кузов + коврики)
    в конце 2016 подняли до 70 грн
    сегодня уже 80 грн

тенденция не радует
    Возле Аэропортовского и на мойке 25, салон и кузов по 75, авто Toyota Corolla
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Возле Аэропортовского и на мойке 25, салон и кузов по 75, авто Toyota Corolla
    Щетки или бесконтакт?

18. Вверх #2298
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Щетки или бесконтакт?
    только бесконтакт, да и нет у них щёток
    Мойка 25 возле рынка Сити и Аэропортовская слева от магазина

ps как ты мог подумать за меня и щётки?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #2299

По умолчанию Мойка двигателя и трансмиссии

День добрый, подскажите где в городе можно качественно под давлением отмыть двигатель и коробку. Т.е. мойка должна предполагать или поднятие машины на подъемник или из ямы. Нужно сбить с коробки и двигателя смесь пыли и масла, чтоб установить место подтекания масла.

20. Вверх #2300
    Живёт на форуме
    На мойке Балковская 130 видел на плакате, под перечнем услуг, в котором есть услуга мойка двигателя, приписочку - за исправность авто после мойки двигателя ответсвенности не несут)))
    Мойка из ямы прикольно, постоянно качать с нее воду)

Когда то помню писали возле Аэропортовской Таврии моют. Сам не пробовал.

Ответить в теме
Страница 115 из 148 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права