Так у них квалификации 0. Они либо дерут лак щетками, либо создают видимость помытой машины. Я наблюдал за ними в очереди кучу раз)
|
Так у них квалификации 0. Они либо дерут лак щетками, либо создают видимость помытой машины. Я наблюдал за ними в очереди кучу раз)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вчера вечером бесконтактно помыл машинку на автомойке возле кафе Савитар (Авангард). Как правило, в теплое время мою сам (керхер решает), но в такую погоду предпочитаю все же заскочить на мойку. В общем, авто седан. Просил вымыть, покрыть воском и высушить кузов и натереть резину. Без уборки салона. По итогу помыли на 4-рочку. Пришлось указывать на недоделки на колесных дисках и дверях с последующим устранением. Вытерли откровенно слабо, из-за чего пол кузова в разводах, дверные проемы вообще не посчитали нужным протереть. За работу попросили 120 грн. Больше я туда не поеду.
Кстати, это я так давно не мыл машинку и сейчас везде такие цены или я "отличился"?))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Да, да цены растут, не только на бензин, но и на воду))
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
подскажите плисс где хорошая химчистка есть в центре или прилегающих р-ах? по приемлемым ценам.
Подскажите, пожалуйста:
1. Пылесос - самообслуживание.
Район Таирова, Черемушки.
2. Раньше, помню был пылесос на территории АЗС Черноморец, (сейчас АЗС Сокар) 3 ст. Люст.дор.
А сейчас есть он там?
а где химчистка оптимальное сочетание цена-качество есть?
ЗЫ: помнится раньше на форуме встречал услугу - химчистка паром. координаты у кого нить остались? и цена вопроса
Немного запоздалый отзыв:
В четверг (17.02.17) заехал на Сокаровскую мойку на 3ст. Люстдорфской. В целом помыли не плохо и достаточно оперативно. Высушить могли бы и лучше.
Мойка бесконтактная. Три программы: от 120 до 50 за седан. "Полный фарш" включает в себя уборку салона, протирки пластика, стекол, мойку кузова, воскование, черненение резины. В целом помыли не плохо. Не смотря на наличие на стенде дополнительных услуг, в т.ч. по мойке днища (+50 грн), сослались, что такое не делают.
На всех Сокарах есть стенд подкачки колес и уборки салона. Но, на сколько помню, работает он только в теплое время года.
Присоеденюсь к вопросу. Нужно почистить только потолок и ремни безопасности. К кому посоветуете обратиться?
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Мойка на Зоопарковой, возле Академгородка:
записалась заранее, приехала, попросили подождать 10 мин, в итоге ждала все 25. Просили оставить ключи, чтобы выкатить машину после мойки. отказалась, сказала что приду во время забирать. Прихожу к назначеному времени - машина не готова. Просят подождать 10 мин. По факту жду еще полчаса. Помыли нормально, но багажник пропылесосили плохо. прошу пропылесосить нормально - ой, мы не можем, пылесос не тянет. Просила покрыть воском - не покрыли ( тупо не успели я так понимаю, потому что начали мыть когда я уже пришла за машиной). просила снять наклейку с заднего стекла - ой, она не снимается, ничего не можем сделать.
Дополнительно заказала помыть2 домашних коврика, когда записывалась, сказали 10 грн коврик.общая стоимость должна была быть 180 грн (помыть и навосковать машину, почистить салон 160 грн + постирать 2 коврика 20 грн). в итоге с меня берут 200 грн, вдруг мойка каждого коврика подорожала на 10 грн. при том что машину не повосковали и я ждала там лишний час.
На следующий день обнаружила что вынули и похерили где-то заглушку, которя находится на панели коробки-автомата. А снимать ее нужно только для того чтобы можно было перекатить куда-то машину если нет ключей от нее.
Короче, эти мудаки скорее всего выкатили машину из бокса на улицу, пока меня не было, мыли другую машину, потом закатили мою и стали мыть ее за пару минут до того как я вернулась. Никакой компенсации за мое потеряное время, не говоря уже о том что сделали не все что нужно было. И заплатила я больше чем мне озвучивали заранее.
Надеюсь этот пост прочитает как можно больше клиентов этой чудо-мойки.
Нифига себе сервис))) Надо на Mul-T-Lock закрывать, когда машину моешь))
Не кроме шуток, так конечно делать нельзя. Но если не доверяешь мойке, или там впервые приехал имеешь что то ценное в машине, то как можно оставлять машину?!
Когда мне пришлось отдать ключи официалам, что бы те поменял крышечку радиатора, и увидеть как моя машина уезжает... у меня столько мыслей нехороших пролетело в голове)))
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Мне нужно было почистить салон, поэтому оставила машину открытой. Живу рядом, раньше тоже там мыли машину и все было ок. А в этот раз вот так чудесно повезло.
Вообще я видела что большинство тех кто приезжает, оставляют ключи и идут себе по своим делам и возвращаются уже когда все готово. Но, реально, если не хочешь сюрпризов, нужно стоять над головой у мойщиков и контролировать процесс. Что само по себе не очень приятно.
Короче, посоветуйте приличную мойку в районе 4 фонтана.
По поводу заглушки.
Ни в коем случае не хочу оправдывать сотрудников этой мойки, но Вашу заглушку могли просто засосать пылесосом.
У нас так было один раз.
Муж не сразу обнаружил отсутствие заглушки на двери.
Вернулся через пару дней на мойку и попросил посмотреть содержимое пылесоса. При нём без второго слова вскрыли и заглушку нашу нашли.
А ещё там столько добра всякого было...
сколько сейчас стоит кузов помыть?
мылся год на 25 Чапаевской возле заправки Окко
55 грн (кузов + коврики)
в конце 2016 подняли до 70 грн
сегодня уже 80 грн
тенденция не радует![]()
Последнее время моюсь на мойке в паркинге стадиона Черноморец в парке Шевченко. Цены не завышены, сервис очень хороший, новая и чистая комната отдыха с кожаными диванами и телевизором. Мойка, насколько я понял, сетевая.
День добрый, подскажите где в городе можно качественно под давлением отмыть двигатель и коробку. Т.е. мойка должна предполагать или поднятие машины на подъемник или из ямы. Нужно сбить с коробки и двигателя смесь пыли и масла, чтоб установить место подтекания масла.
На мойке Балковская 130 видел на плакате, под перечнем услуг, в котором есть услуга мойка двигателя, приписочку - за исправность авто после мойки двигателя ответсвенности не несут)))
Мойка из ямы прикольно, постоянно качать с нее воду)
Когда то помню писали возле Аэропортовской Таврии моют. Сам не пробовал.
Социальные закладки