Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 115 из 367 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 7323
  1. Вверх #2281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dream-Me Посмотреть сообщение
    еще вопрос, когда еще будет раздача "слонов и пряников" по опломбированию водомеров и надо ли для этого договор с "Ренессансом"? кому-то из 3 секции удалось получить этот акт?
    Для опломбирования счётчиков договор с Ренессансом не нужен. Я с 3-й секции у меня всё опломбировано договор не подписывал и судя по тому как ув. Ренессанс начинает нас обслуживать и не буду подписывать.

2. Вверх #2282
    Посетитель
    -насчёт "за что платить", в офис на приём милости просим, а вкратце, на данный момент электричество, вода, регистрация и прочие услуги жильцам оказываются, но никаких средств не платится

ув. Ренессанс. мы все здесь взрослые люди с образованием (надеюсь)
    Электричество- какое, где?
    Вода? Так она по счётчику или она входит в эти 1,5 грн.?
    Регистрация чего именно?
    Прочие услуги - список пожалуйста какие именно оказываются сейчас жильцам?

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    -насчёт "за что платить", в офис на приём милости просим, а вкратце, на данный момент электричество, вода, регистрация и прочие услуги жильцам оказываются, но никаких средств не платится

Регистрация чего именно?
    +1
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

4. Вверх #2284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    Регистрация чего именно?
    +1
    и еще не понятно за что надо платить лифтеру за каждый подъем материалов???!!!

5. Вверх #2285
    Новичок
    Добрый день дорогие жильцы. Написали много и к сожалению только грязь. Да действительно деньги брали за лифт и за въезд. Прошу всех кто не доволен, подумать, а кто брал? Лифты Стиконом не переданы в эксплуатацию. Разве этот Ренесанс виноват в этом? Охрана пока на объекта Стикона. Неуверен в том, что Ренесанс дал задачу стиконовским сотрудникам брать с жильцов деньги. Ведь если логически подумать - это смешно -) Насколько уже убедились, то эта практика прекратилась. Сам по себе знаю нельзя, что либо делать нормально когда строители еще не ушли с объекта. Если с кого и попробуют взять то нужно звать сразу руководство. Не готов сказать, что Ренесанс хорошая компания или плохая. Думаю нужно постараться увидеть, что начали они делать. Все жильцы если, что либо не нравится в консьержах, нужно сообщать. При этом нужно всем быть тоже адекватными. Уверен у каждого из вас, в рабочем коллективе есть сотрудники которые не очень уж приветливы. Уверен что работодатель у которого вы работаете вам платит зарплату раньше чем вы ему начинаете помогать выходить по затратам в -0-
    А еще интерес есть все вы сейчас живете в какой то деревне? Где не берут с вас деньги за ваш дом? Намой взгляд, кто хочет понять, за что нужно платить пойдет и спросит. Вот у меня короны нет и я сходил и мне рассказали. Как и у вас у меня так же есть претензии, но мне объяснили. С частью я согласился, а часть хочу увидеть как будут делать. Важен наш личный подход я такой классный и не хочу ни комы не за, что платить или я разумный и пытаюсь понять и сделать правильный вывод. Я читал не все 115 страниц, это не возможно вынести. Но по последнему перечитанному могу сказать, - люди задумайтесь, о чем вы говорите. Для вас важно только то что вы сказали? Вы готовы отрицать все ради отрицания?
    Уверен на 100% ток кто хочет разобраться, чтоб дом был в порядке примет правильное для себя решение. У меня были, так же как и у многих проблемы и со строителями и мусором но я в нормальном порядке эти проблемы решал. Я хочу жить в нормальном доме, чтоб была чистота, понимание, и уважение меня как жильца. Я готов платить, когда вижу что люди начинают что-то делать.
    Вы хаете вахтерш и ренессанс - как думаете, они работают там бесплатно? Дворник убирает бесплатно, Видел мусорники начали ставить, это бесплатно? И т.д.
    Я на работе привык решать вопросы, а не накапливать проблемы. Так и в доме поступаю. Мне странно видеть, что люди купившие квартиры в этом доме, вроде как не бедные и не глупые, а у части этих людей нет желания решать вопросы. Есть только желание создавать проблемки вокруг себя.
    Я уверен точно, что тот, кто хочет, чтоб в этом доме было все в порядке и жить в нормальных условиях будет решать вопросы, которые ему интересно и важно. Ну а довольных –УВЫ- всех на 100% ни будет никогда. У вас есть такой пример??
    А к примеру по тарифу – мои родители живут на таирова в доме намного хуже чем этот. У них ОСМД, своего двора даже такого маленького нет. Тариф сейчас будут пересматривать и он будет более 1,90 грн. При этом реально все хуже. И дом хуже. Кто не верит, посмотрите, маршала Жукова 110. Войдите в парадную и пройдитесь, на улице даже мусорных урн нет. И при ОСМД у них каждый месяц проблемы люди не платят и как решать вопрос? Этот дом уже раз 20 хотели отключать то от воды то от газа (своя котельная). Думаю дело не в том есть в доме ОСМД или к примеру Ренесанс важно как к этому подходят жильцы этого дома. Понимаете думаю многие из вас не задумывается о том, что когда примеру будет ОСМД то с кого спрашивать то будете??? С самих себя??? -)) А мой шеф живет в доме ну точно еще лучше чем этот дом и там тариф около 4,50 а на проспекте Шевченко офис был у фирмы там, так мы узнавали, просто интересно было, так там люди вроде 2,90 платят.
    Возможно, этот Ренесанс и не панацея, но я точно уверен, что будет с кого спросить ведь я плачу и имею право.
    Задумайтесь. Я не агентирую за ОСМД или Ренесанс, я вам предлагаю перевернуть монету на другую сторону, и представить себе, что может быть некоторые из вас не правы. Постарайтесь, не видя предмета не сразу описывать его обязательно черным цветом, задумайтесь, может в этом предмете все же есть и другие более яркие цвета.
    Это мое мнение. При этом я уважаю ВАС и любое ваше мнение, даже если оно не совпадает с моим мнением. С уважением к вам всем.

6. Вверх #2286
    Посетитель
    Ох, пока все прочитала... Ну начнем с того, что это не грязь, а обычные бытовые вопросы, которые интересуют людей, когда необходимо платить. Например мы пока еще даже не сделали все документы на квартиру и не понятно за что должны платить не находясь там. И вообще я не понимаю почему не огласить весь перечень своих услуг и не дать возможность самим жильцам выбрать, что там будет Ренесанс или ОСМД или что еще. Ведь когда есть право выбора это всегда лучше чем ставить перед фактом! Можно приводить много примеров где и по сколько платят и какие услуги оказывают, но непонятно зачем от этого ничего не изменится. Люди же не отказывают вовсе платить, просто хотят разобраться что к чему
    Последний раз редактировалось *Mirka*; 24.09.2011 в 23:21.

7. Вверх #2287
    Посетитель
    Вот у меня короны нет и я сходил и мне рассказали. Как и у вас у меня так же есть претензии, но мне объяснили. С частью я согласился, а часть хочу увидеть как будут делать.

Если можно поподробнее что вам рассказали и объяснили? Вы согласились платить с 01.09.2011 1,5 грн./м.кв. Вам объяснили за какие именно услуги эта сумма? Осветите этот вопрос подробнее пожалуйста.

8. Вверх #2288
    Посетитель
    ух сколько много букв написано...!
    зачем сравнивать с тем, что где-то может быть хуже или очень плохо и идти из-за этого на компромисы, если люди хотят чтобы у них было просто хорошо!
    тем более, что тут никто не говорит давайте нам все бесплатно... Пусть скажут за что и сколько, а мы уже будем решать надо нам это или нет!
    На нас, за уплаченные деньги, уже сэкономили при строительстве и просрочили своевременную сдачу дома - понимаем кризис! приставили охранника на ворота и лифтера к лифтам, так они дань начинают собирать - нам опять понимать, что у них зарплата маленькая!? так при таких раскладах через пару дней и вахтер начнет собирать за вход в парадную!?
    На самом деле неизвестно что, лучше Ренесанс или ОСМД и бросать монету пока не хочеться? Но если первые уже выставляют требования и тарифы, то пусть пожалуйста отчитываются за что именно!? т.к. мы платим свои деньги, стало быть мы заказчики!
    Пы.Сы. при всем моем уважении к СК и Всем остальным!

9. Вверх #2289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    ух сколько много букв написано...!
    зачем сравнивать с тем, что где-то может быть хуже или очень плохо и идти из-за этого на компромисы, если люди хотят чтобы у них было просто хорошо!
    тем более, что тут никто не говорит давайте нам все бесплатно... Пусть скажут за что и сколько, а мы уже будем решать надо нам это или нет!
    На нас, за уплаченные деньги, уже сэкономили при строительстве и просрочили своевременную сдачу дома - понимаем кризис! приставили охранника на ворота и лифтера к лифтам, так они дань начинают собирать - нам опять понимать, что у них зарплата маленькая!? так при таких раскладах через пару дней и вахтер начнет собирать за вход в парадную!?
    На самом деле неизвестно что, лучше Ренесанс или ОСМД и бросать монету пока не хочеться? Но если первые уже выставляют требования и тарифы, то пусть пожалуйста отчитываются за что именно!? т.к. мы платим свои деньги, стало быть мы заказчики!
    Пы.Сы. при всем моем уважении к СК и Всем остальным!
    +1

10. Вверх #2290
    Новичок

По умолчанию Так как насчет лифтов в 1 и 3 секции?

Так как насчет лифтов в 1 и 3 секции? Когда будут работать?

11. Вверх #2291
    Посетитель Аватар для Жека77
    Цитата Сообщение от Дроздовский Посмотреть сообщение
    Так как насчет лифтов в 1 и 3 секции? Когда будут работать?
    В 3тьей в пятницу работал.

12. Вверх #2292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жека77 Посмотреть сообщение
    В 3тьей в пятницу работал.
    Грузовой или пассажирский?

13. Вверх #2293
    Посетитель
    Народ подскажите как обшивают вентканалы, есть ли доступ к счетчику и возможно сначала их обшить, а потом ставить счетчик?

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от *Mirka* Посмотреть сообщение
    Народ подскажите как обшивают вентканалы, есть ли доступ к счетчику и возможно сначала их обшить, а потом ставить счетчик?
    У меня сначала сделали вентканалы, а потом поставили водомеры

15. Вверх #2295
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    приставили охранника на ворота и лифтера к лифтам, так они дань начинают собирать
    Я за въезд к дому ни разу не платила хотя намекали)))
    Подъем на лифте без груза за "спасибо" и за спуск так же) а когда возила стройматериалы, то за чисто символические 10 грн

16. Вверх #2296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    У меня сначала сделали вентканалы, а потом поставили водомеры
    Спасибо

17. Вверх #2297
    Посетитель
    Вчера лифтёр нумерацию этажей рисовал во второй секции и подвесные потолки в коридорах сделаны.
    Отдельным "чудом" проектной мысли является вентиляционный канал, соединяющий шахту лифта и коридор и который тянется через комнату со счётчиками. Чисто звездец.

18. Вверх #2298
    Новичок
    Дорогие и уважаемые, такие как я.
    Я не сноб, но при этом не хотел бы чтоб мои слова были додуманы как-то не так. S@nek -
    думаю, что если человеку хочется узнать и у видеть он может пойти и узнать. Намой взгляд чем создавать бурю в стакане, лучше увидеть этот Ренесанс в живую и знать с кого спрашивать, и кому дать рациональный свет если таковой есть. Вот моя точка зрения, что двор вообще без зелени, и нет скамеек, нет детского уголка. Меня это напрягает и я свое видение пришел и изложил. Меня заверили, что это в планах. Да самое интересное или совпало так или это уже мои мысли – я в четверг был у них и сказал, что мусорных урн нет у парадных, а в субботу приходил и их установили. -)) Вот, что слово может сделать. А может все же это моя заслуга -)) Я захотел , я сказал и получилось. Давайте лучше подумаем, что мы хотим, чтоб было и прейдем и скажем этому ренессансу. На сайтах слюни пускать многие просто классики мировой литературы (данное высказывание не направленно в чей то конкретно адрес).
    Да забыл я сам юрист с 12 летним стажем. Для тех, кто не знает в 2012 году уже не будут только ОСМД или управляющие организации (название может меняться). Закон в первом чтении принят и его должны доработать и до нового года принять.

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение
    Платить за воду по водомеру? - да не вопрос. За электричество по счётчику - аналогично. Готов и 1,5грн платить, но вот только за что эта сумма? За мрачную консьержку по образцу советских времён? За дерьмо перед входом? За лифт под заказ и до 16:00?
    и вопрос по какому счетчику платить за свет? где они?
    Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!

20. Вверх #2300
    Посетитель
    Сегодня в щитовых рабочие ковырялись, но на вопрос когда будет нормальное подключение к сети ничего не промычали конкретного.

Ответить в теме
Страница 115 из 367 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права