| ||
ЖУ "" Ренесанс"
Вы ждете ,пока Стикон закончит свои работы,Вынос мусора,электрика,лифты и прочее.Домофон,кабельное,интернет - владельцы квартир сами могут заключить с ними договор.Что делаете вы? Консьерж?!
Водомерами занимается другая организация.
За что 1,5грн?
Не подлежит обсуждению это значит что такого пункта в договоре быть не должно. А то что противоречит конституции это да, но есть как говорится один нюанс - если вы подписали договор с этим пунктом, то вы согласились с тем что такое может быть, это договорные отношения. К примеру у вас есть квартира, она ваша и по закону никто не может её у вас забрать, а вот если вы подписали договор к примеру кредита, и квартира является залогом по кредиту, то у вас имеют право её забрать, хотя это противоречит закону. Так и тут нас пытаются заставить подписать откровенно противозаконные пункты, которые к тому-же ущемляют интересы жильцов. Сразу к вопросу о том если кто-то кого-то затопил или пожар - в данном случае есть стандартная процедура, пожарники могут взломать дверь, но они составляют после этого акт и т.д. Точно так же при затоплении через участкового и милицию можно решить этот вопрос - вот это по закону.
Да ув. соседи никто ничего не говорит по поводу кондиционеров, вы что действительно собираетесь красить их в оранжевый цвет? Во первых эта краска у вас за зиму облезет (по заводу используется порошковая, наносится термическим способом, поэтому не выгорает и не облазит).
А что вы скажете по поводу п.22 в котором говорится что если вы продаёте квартиру, то ОБЯЗАНЫ обеспечить заключение договора новым собственником с обслуживающей компанией?Аж смешно.
Ув. Ренессанс у меня складывается впечатление, что вы хотите сделать так, чтоб жильцы дома чувствовали себя не хозяевами своих квартир, а скорее гостями, которым обслуживающая компания говорит что можно а что нельзя!?
Пункт в договоре это не закон!!! Давайте с Вами подпишем договор о том что Вы мне оперный театр продали, думаете я стану его собственником?
Так и этот пункт о "несанкционированном доступе" он никчемный и вы вправе просто отказаться выполнять это условие договора, а обслуживающая организация если сочтет Ваши действия незаконными, может их обжаловать в суд, а дальше я уже писал.....
Просто это смешно и этот пункт надо воспринимать с юмором, как и пункт "об обеспечении заключения договора с новым собственником",
все это говорит о качестве работы ЖУ "Ренесанс" даже на начальном уровне - "составление договоров".
Тут уже некоторые паникеры, из-за этих "смешных" пунктов договора уже квартиры собираются продавать![]()
Я лично не собираюсь ни красить кондиционер, ни оплачивать с 01.09. пресловутые услуги. Тем более, что договор с Ренессансом не заключала, и ещё подумаю, надо ли мне это.
Платить за воду по водомеру? - да не вопрос. За электричество по счётчику - аналогично. Готов и 1,5грн платить, но вот только за что эта сумма? За мрачную консьержку по образцу советских времён? За дерьмо перед входом? За лифт под заказ и до 16:00?
+1
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Оплата через терминалы и банк, терминалы сейчас есть везде)
Льгота автоматом прописывается при заключении договора, без напоминаний, если вы предоставили документы, есть соответствующие льготные тарифы, которые присваивают сразу, начисления все автоматические со дня подключения
Отключения тоже автоматически, если деньги на счету закончились вас выключат, все логично![]()
Люди преклонного возраста не все умеют пользоваться терминалами, ( я имею ввиду своих родителей), а банки берут большую сумму за оплату, а Пiвденный банк надо искать по городу. И к сожалению, как мне говорили Ваши коллеги,в компьютере происходил сбой при начислении оплаты, т.е. именно льгота. Короче мне выгодней было купить телефон от компании ИНТЕРТЕЛЕКОМ. И все проблемы ушли. Это телефон везде со мной и у моих родителей в любом городе. ДА здравствует ИНТЕРТЕЛЕКОМ.
Neri сейчас многие берут Интертелеком, это раньше был только домашний и все, а сейчас мобилизация, поэтому и выгодно прямой мобильный номер, всегда на связи, я с этим не буду споритьНо интернет и цифровое ТВ это другое, мобильному инету до подключений по оптики очень далеко, и качество его соответствующее
Алиния 7 по моему он уже не вернется к нам)
Социальные закладки