Сообщение от
kapplus2012
"К чему привело ваше официальное трудоустройство?" - к тому, что теперь я буду получать копеечное пособие одинокой матери и, при этом, исправно выплачивать налоги в бюджет. Теперь ведь, такие как я, будут содержать "безработных" и "позитивных" как вы, ваша подружка и её муж. Буду содержать тех, кто отказывается официально трудоустраиваться, но при этом требует субсидию вполне официальную! И пособие, конечно же, вы захотите получать вполне официальное! Т.е. от государства и общества что-то там требуем, а сами хитрим?
"Вы также пишите, что замужем, чего же вы претендуете на пособие одинокой матери" - у моей дочери есть родной отец, который отказался записать её на свою фамилию. Алименты, конечно же, я от него не получаю. Поэтому, я получаю пособие одинокой матери. Если бы родной отец моей дочери, платил бы мне алименты, то пособие, разумеется, я бы не получала. Установить отцовство юридически я не могу, т.к. когда родилась моя дочь, действовал старый семейный кодекс, который не предусматривал ДНК.
"Вы считаете что только Вы бедная, несчастная, одинокая мать при "Официальном муже" - а кто вам сказал, что я так считаю? Или вы где-то это вычитали в моих комментариях?
Социальные закладки