|
Лена Колтынюк очень обеспеченный и в то же время прекрасный человек!!! почему она не может свои салоны назвать в честь себя? на сегодняшний день каждый человек свой бизнес называет так как он считает нужным! а если кому то не нравится, то это его личные проблемы!
Лена Колтынюк очень сильный и хороший мастер, что не скажешь о ее девочка в салоне! но если говорить лично о ней, то я бы сказала она мастер с большой буквы!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Всем добрый день!)))
Наконец-то добралась к этой теме и очень хочу поделиться впечатлениями.)))
Долго искала в Одессе хороших мастеров по маникюру, педикюру и по волосам. Ура, таки нашла!))))
Могу с уверенностью посоветовать салон красоты "Розовая пантера" в Семафорном пер.
Очень понравилось обслуживание. Администратор очень приятная.
Мастера очень порадовали, хотя была там впервые и, честно признаться, шла с дрожью в коленках в ожидании результата.
Делала педикюр аппаратный - мастер приятная и просто молодец!))
Потом ходила на чистку лица - к косметологам отношусь крайне осторожно, так как менять специалиста страшновато.
Все прошло замечательно, без никаких последствий на лице и всяких неприятностей.
Чуть не забыла похвалить Наташу - мастера по волосам.))
Все прошло без разочарований и ощущения выброшеных на ветер денег.
Качество обслуживания вполне соответствует ценам.
Так что, я ваш клиент!))) Буду приходить еще!
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Еще был опыт посещения салона "Фризетт" на Преображенской.
Ну что сказать? Честно говоря, желания вернуться нет.
Когда я позвонила договориться о записи, со мной разговаривали так, будто я чуть-чуть невовремя позвонила. И желание идти улетучилось.
Администратор неприятно навязчива...
Но претензий к мастеру по маникюру нет. Сделали нормально.
Мне понравилось в салоне красоты "Шоколад" на Варненской у мастера Оли. Она стрижет быстро (у меня маленький ребенок и часами сидеть в кресле просто нет возможности), неплохо укладывает волосы, моет голову аккуратно (можно приходить с макияжем, он не пострадает). Стриглась у нее раз 5-6, всегда уходила довольной. И самое главное, что волосы когда отрастают, все равно сохраняют аккуратную форму. Стоит стрижка около 120-140 грн. на волосы средней длины, но с учетом того, что не надо ходить подравниваться каждый месяц, получается выгодно. Нравится то, что она чувствует волосы, у меня они очень тонкие и вьются, и стрижет с учетом этих особенностей, тоесть когда я дома пытаюсь уложиться, у меня это получается без проблем, волосы не топорщатся в разные стороны, даже если кардинально поменяла стрижку.
Также и в Розовой Пантере мне нравится, обслуживание приятное, девочки приветливые, не спешат, можно релаксировать и получать удовольствие от процесса. И народа не много, не шумно. К мастерам претензий нет. Стриглась там у Оли (мастера с именем Оля меня просто преследуют), результатом довольна, уже 4 месяца хожу с аккуратной головой.
Только большая просьба - сообщайте клиенту, когда он записывается к Вам на стрижку, что сушка и мойка головы не входят в стоимость. Я сейчас не конкретно про Вас говорю, просто попала в такую неприятную ситуацию: записалась на стрижку, мне сказали примерную стоимость, а когда я начала рассчитываться, то в чеке стояла сумма в полтора раза больше. Администратор мне объяснила: "ну вы же не пойдете домой с мокрой головой". Было неприятно... Сейчас я стригусь в салоне, в котором мойка головы и сушка с пенкой\лаком уже входят в стоимость стрижки, мне так удобнее. Мне прияно выходить из салона с красивой головой, даже если я еду не на вечернику, а просто домой. Плюс видно работу мастера. А если мойка головы и сушка феном отдельно по стоимости идут, то конечно клиенты захотят сэкономить на этом и будут уходить с мокрыми волосами. Но это конечно только мое мнение...
Последний раз редактировалось melysh; 15.02.2011 в 13:26.
Ага... Ну, ценовая политика приблизительно понятна, спасибо вам.![]()
Цены также можно на их сайте посмотреть, чтобы наверняка )))
Последний раз редактировалось Lyubovnica; 16.02.2011 в 19:06.
Девушки посоветуйте салон пожалуйста...В центре или на таирова...нужны все мастера))) и по маникюру,парикмахер,косметолог, чтоб были адекватные цены и хорошая косметика...И очень важно чтоб делали хорошее наращивание гелем френч.
дешёвый салон не ищу...ищу хороший...Я не так давно живу в Одессе...найти хороший салон оказалось большой проблемой...
мне интересно тут все спрашивают и бегают из одного салона в другой. а в чем смысл?? рискнуть волосами и внешностью но при этои секономить 100 гривен?? читаю бред за альдо кополла в садах. и кто такое предумал детская стрижка 800 гривен бред. еще напишите 800 евро..)))) я своего сына стригу за 100 гривен и без всяких скидок)) меня устраивает. и пусть еще какой нибудь другой мастер его удержит))))
800 .... Господь куда катимся )))))
вы знаете девченки , кому как , кто пищит от MARA-MAX .... волосы лечу уже год +- ....
ark-spa пошла сделать дип усиков на Н.Г ... ходила с ранами , благо я была с родными и дома .... и длилась эта дипиляция 45 мин ...
все безумно индивидуально , про наращивание ногте я вообще молчу , смотрю от чего девочки в восторге и куда советуют пойти и делать там что-то , аж дурно .
пошла к косметологу к которому ходит весь бомонд , чистка мне вышла в 400 грн ... ужасно , пошла к своей за 175 грн .. идеально !!
так , что тут такое дело ....
Социальные закладки