Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 115 из 379 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 7570
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    я не искала салон и мастера.
    совет не мне.
    я не рискую, слишком дорого обходятся эксперименты на волосах - и не в плане денег, а в психологическом!
    Согласна полностью. Я сама очень пострадала ((( С октября лечу, волосы прячу от всех. Есть классный мастер по стрижкам, но не по покраскам (((
    Не от одного человека слышала за мастеров этого салона. Пообщалась, понравилось, вот записалась на среду. Потом отпишусь обязательно.

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Тогда я вам советую салон Елены Колтынюк
    кто такая Елена Колтынюк и почему ее именем называется салон?Напоминает одну миниатюру, из камеди клаб, где про хор какого-то ивана ивановича(не помню точно имя) там на вопрос "кто такой иван иванович" отвечают "как кто?это Я!"

3. Вверх #2283
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Лена Колтынюк очень обеспеченный и в то же время прекрасный человек!!! почему она не может свои салоны назвать в честь себя? на сегодняшний день каждый человек свой бизнес называет так как он считает нужным! а если кому то не нравится, то это его личные проблемы!
    Лена Колтынюк очень сильный и хороший мастер, что не скажешь о ее девочка в салоне! но если говорить лично о ней, то я бы сказала она мастер с большой буквы!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #2284
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Всем добрый день!)))
    Наконец-то добралась к этой теме и очень хочу поделиться впечатлениями.)))
    Долго искала в Одессе хороших мастеров по маникюру, педикюру и по волосам. Ура, таки нашла!))))
    Могу с уверенностью посоветовать салон красоты "Розовая пантера" в Семафорном пер.
    Очень понравилось обслуживание. Администратор очень приятная.
    Мастера очень порадовали, хотя была там впервые и, честно признаться, шла с дрожью в коленках в ожидании результата.
    Делала педикюр аппаратный - мастер приятная и просто молодец!))
    Потом ходила на чистку лица - к косметологам отношусь крайне осторожно, так как менять специалиста страшновато.
    Все прошло замечательно, без никаких последствий на лице и всяких неприятностей.
    Чуть не забыла похвалить Наташу - мастера по волосам.))
    Все прошло без разочарований и ощущения выброшеных на ветер денег.
    Качество обслуживания вполне соответствует ценам.
    Так что, я ваш клиент!))) Буду приходить еще!
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

5. Вверх #2285
    Новичок Аватар для Иннушка
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!)))
    Долго искала в Одессе хороших мастеров по маникюру, педикюру и по волосам. Ура, таки нашла!))))
    Могу с уверенностью посоветовать салон красоты "Розовая пантера" в Семафорном пер.
    Очень понравилось обслуживание. Администратор очень приятная.
    Мастера очень порадовали, хотя была там впервые и, честно признаться, шла с дрожью в коленках в ожидании результата.
    Делала педикюр аппаратный - мастер приятная и просто молодец!))
    Потом ходила на чистку лица - к косметологам отношусь крайне осторожно, так как менять специалиста страшновато.
    Все прошло замечательно, без никаких последствий на лице и всяких неприятностей.
    Чуть не забыла похвалить Наташу - мастера по волосам.))
    Все прошло без разочарований и ощущения выброшеных на ветер денег.
    Качество обслуживания вполне соответствует ценам.

Я через них хожу к зубному врачу,и как -то у них делала укладку и осталась довольна,правда мастера почему-то часто без работы там сидят!

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от Иннушка Посмотреть сообщение
    Я через них хожу к зубному врачу,и как -то у них делала укладку и осталась довольна,правда мастера почему-то часто без работы там сидят!
    Не могу не согласиться. Для меня это тоже удивительно было.
    За все три моих визита наплыва клиентов я не заметила.
    Один-два и я )))

7. Вверх #2287
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Лена Колтынюк очень обеспеченный и в то же время прекрасный человек!!! почему она не может свои салоны назвать в честь себя? на сегодняшний день каждый человек свой бизнес называет так как он считает нужным! а если кому то не нравится, то это его личные проблемы!
    Лена Колтынюк очень сильный и хороший мастер, что не скажешь о ее девочка в салоне! но если говорить лично о ней, то я бы сказала она мастер с большой буквы!
    На следующей недельке я к ним иду краситься (парикмахер Ирина) немного страшновато так как волосы просто убили в другом салоне на Пушкинской. Потом обязательно поделюсь впечатлениями

8. Вверх #2288
    Еще был опыт посещения салона "Фризетт" на Преображенской.
    Ну что сказать? Честно говоря, желания вернуться нет.
    Когда я позвонила договориться о записи, со мной разговаривали так, будто я чуть-чуть невовремя позвонила. И желание идти улетучилось.
    Администратор неприятно навязчива...
    Но претензий к мастеру по маникюру нет. Сделали нормально.

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Еще был опыт посещения салона "Фризетт" на Преображенской.
    Ну что сказать? Честно говоря, желания вернуться нет.
    Когда я позвонила договориться о записи, со мной разговаривали так, будто я чуть-чуть невовремя позвонила. И желание идти улетучилось.
    Администратор неприятно навязчива...
    Но претензий к мастеру по маникюру нет. Сделали нормально.
    Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Можно я в личке спрошу подробности?

10. Вверх #2290
    Живёт на форуме
    Мне понравилось в салоне красоты "Шоколад" на Варненской у мастера Оли. Она стрижет быстро (у меня маленький ребенок и часами сидеть в кресле просто нет возможности), неплохо укладывает волосы, моет голову аккуратно (можно приходить с макияжем, он не пострадает). Стриглась у нее раз 5-6, всегда уходила довольной. И самое главное, что волосы когда отрастают, все равно сохраняют аккуратную форму. Стоит стрижка около 120-140 грн. на волосы средней длины, но с учетом того, что не надо ходить подравниваться каждый месяц, получается выгодно. Нравится то, что она чувствует волосы, у меня они очень тонкие и вьются, и стрижет с учетом этих особенностей, тоесть когда я дома пытаюсь уложиться, у меня это получается без проблем, волосы не топорщатся в разные стороны, даже если кардинально поменяла стрижку.
    Также и в Розовой Пантере мне нравится, обслуживание приятное, девочки приветливые, не спешат, можно релаксировать и получать удовольствие от процесса. И народа не много, не шумно. К мастерам претензий нет. Стриглась там у Оли (мастера с именем Оля меня просто преследуют), результатом довольна, уже 4 месяца хожу с аккуратной головой.

11. Вверх #2291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    вот вы все верно написали: сколько людей - столько и мнений. а у нас есть клиенты, которые летом уходят после покраски с мокрой головой - они идут либо на море, либо на фитнес или др., зачем же мне им заранее включать в услугу сушку. а есть еще клиентка, кот. сушит себе волосы сама- вот любит она это и никому фен не доверяет.
    вы просто как отдельно взятый клиент себя видите, а людей множество и каждый представляет свое обслуживание по-разному.
    вот чтоб и не было недоразумений - услугу получил- оплатил, не было услуги- нет и оплаты.
    Только большая просьба - сообщайте клиенту, когда он записывается к Вам на стрижку, что сушка и мойка головы не входят в стоимость. Я сейчас не конкретно про Вас говорю, просто попала в такую неприятную ситуацию: записалась на стрижку, мне сказали примерную стоимость, а когда я начала рассчитываться, то в чеке стояла сумма в полтора раза больше. Администратор мне объяснила: "ну вы же не пойдете домой с мокрой головой". Было неприятно... Сейчас я стригусь в салоне, в котором мойка головы и сушка с пенкой\лаком уже входят в стоимость стрижки, мне так удобнее. Мне прияно выходить из салона с красивой головой, даже если я еду не на вечернику, а просто домой. Плюс видно работу мастера. А если мойка головы и сушка феном отдельно по стоимости идут, то конечно клиенты захотят сэкономить на этом и будут уходить с мокрыми волосами. Но это конечно только мое мнение...
    Последний раз редактировалось melysh; 15.02.2011 в 13:26.

12. Вверх #2292
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Девочки, салон "Голливуд" (на Котовского), кто делал там чистку лица у Тани?
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    моя клиентка обслуживается у нее - очень довольна)) после чистки говорит не воспаляется ничего на лице, как после других! с ее слов)))) так что сходите думаю хороший косметолог)))
    попала я к Тане, замечательный косметолог. Приятные руки. Не навязчивая. Однозначно буду ходить к ней.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

13. Вверх #2293
    Живет на форуме

Всем добрый день!)))
    Могу с уверенностью посоветовать салон красоты "Розовая пантера" в Семафорном пер.....
    Lyubovnica, сориентируйте по ценам, плз. Очень интересуют стрижки-покраски.

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Lyubovnica, сориентируйте по ценам, плз. Очень интересуют стрижки-покраски.
    Что касается волос, делала только стрижку. За стрижку на волосах длины до плеч (не знаю точно, какая это длина) я отдала 200грн.
    Относительно всего остального не знаю.

15. Вверх #2295
    Живет на форуме

Ага... Ну, ценовая политика приблизительно понятна, спасибо вам.

16. Вверх #2296
    Цены также можно на их сайте посмотреть, чтобы наверняка )))
    Последний раз редактировалось Lyubovnica; 16.02.2011 в 19:06.

17. Вверх #2297
    Посетитель Аватар для Лимон
    Девушки посоветуйте салон пожалуйста...В центре или на таирова...нужны все мастера))) и по маникюру,парикмахер,косметолог, чтоб были адекватные цены и хорошая косметика...И очень важно чтоб делали хорошее наращивание гелем френч.
    дешёвый салон не ищу...ищу хороший...Я не так давно живу в Одессе...найти хороший салон оказалось большой проблемой...

18. Вверх #2298
    Посетитель Аватар для eva5510
    мне интересно тут все спрашивают и бегают из одного салона в другой. а в чем смысл?? рискнуть волосами и внешностью но при этои секономить 100 гривен?? читаю бред за альдо кополла в садах. и кто такое предумал детская стрижка 800 гривен бред. еще напишите 800 евро..)))) я своего сына стригу за 100 гривен и без всяких скидок)) меня устраивает. и пусть еще какой нибудь другой мастер его удержит))))

19. Вверх #2299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    мне интересно тут все спрашивают и бегают из одного салона в другой. а в чем смысл?? рискнуть волосами и внешностью но при этои секономить 100 гривен?? читаю бред за альдо кополла в садах. и кто такое предумал детская стрижка 800 гривен бред. еще напишите 800 евро..)))) я своего сына стригу за 100 гривен и без всяких скидок)) меня устраивает. и пусть еще какой нибудь другой мастер его удержит))))
    Мой муж вообще стрижется за 25 гривен в парикмахерской возле дома. Там такое заведение, что зайти страшно - стены отштукатуренные и даже не покрашенные, на потолке лампочка ильича... А стригут ничего так.

20. Вверх #2300
    Посетитель Аватар для URISTKA
    800 .... Господь куда катимся )))))
    вы знаете девченки , кому как , кто пищит от MARA-MAX .... волосы лечу уже год +- ....
    ark-spa пошла сделать дип усиков на Н.Г ... ходила с ранами , благо я была с родными и дома .... и длилась эта дипиляция 45 мин ...
    все безумно индивидуально , про наращивание ногте я вообще молчу , смотрю от чего девочки в восторге и куда советуют пойти и делать там что-то , аж дурно .
    пошла к косметологу к которому ходит весь бомонд , чистка мне вышла в 400 грн ... ужасно , пошла к своей за 175 грн .. идеально !!
    так , что тут такое дело ....

Ответить в теме
Страница 115 из 379 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права