Модераторы есть и читают. Теперь, я думаю, вы сами в этом убедились. Еще раз напоминаю о необходимости уважительного отношения к собеседнику и соблюдения правил форума
| ||
Модераторы есть и читают. Теперь, я думаю, вы сами в этом убедились. Еще раз напоминаю о необходимости уважительного отношения к собеседнику и соблюдения правил форума
Если следите, то минимум через призму какую то...
Смотрим:
За это должен быть [MOD], это всё тоже неуважительное отношение к участникам форума...
Дальше:
За это тоже должен быть [MOD] по следующим причинам, а именно - ОФФТОПИК и ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА...
[MOD] Обсуждение действий модератора
Последний раз редактировалось QA Engineer; 20.10.2010 в 19:22.
✌
Трудно сказать однозначно, но я подозреваю, что у Нормы есть включение в сеть провайдера, через которого сервис в Киеве работает. Такая же ситуация у них по Одессе. Вот Москва тебе реальную скорость показывает, поскольку прямое включение в Москве имеют только несколько провайдеров на Украине. Киевстар, например, имеет прямой линк в Голден.
Народ, только я один не могу зайти на http://www.normaplus.com/ ?
А зачем туда заходить ? Я тоже сейчас не смог... Но хотел зайти чисто из-за любопытства.Все пошли и я тоже... Но увы...
Да это бывает у них. Опять что-то ремонтируют.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
уже работает
Слушай Zenya)))) неужели тебе больше делать нефиг, кроме как сидеть и хаить норму? Люди посмотрите на больного человека)))) Это ж надо сидеть и пытатся зайтина страничку нормы, не имея никакого отношения к ней....Или все таки это твоя работа находить лаги у нормы , и тут же об этом писать на форуме? И сколько Женя тебе за это платит?)))))
[MOD] - Закончили со флудом, оффтопом и прочим. Если нечего писать - молчим!
Последний раз редактировалось RealN; 21.10.2010 в 20:43.
хахааха бризовци на норму ни-ни))) могли бы - тему тут удалили и всех перенбанили нафиг.у нормы нет лагов,нет клиентов- нет лагов
[MOD] Троллинг и провоцирование срача
Последний раз редактировалось QA Engineer; 22.10.2010 в 12:54.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Кучка душевно больных, членами меряются...
Смешно..
[MOD] Давайте не будем продолжать!
Последний раз редактировалось RealN; 25.10.2010 в 00:15.
не понял... у нормы уже никого не осталось что все молчат об очередном кидке пользователей?![]()
пара цитат с их форума, на котором выросла посещалка с начала месяца:
Уважаемый(ая) админ и техподдержка
Будьте любезны приведите в норму скорость согласно заявленым пакетам по договорам 5670 и 4534, соответственно турбо плюс 90 и турбоплюс 60
Замеры производились на закачках, спидтестами не пользуюсь.
При вмешательстве админа sergey cкорости поднимались почти до заявленого, но не надолго, где то на часа полтора и затем падали до пакетов в предыдущем месяце.Перешел с 20 метров на турбу 90. Жутко расстроен, скорость совсем не стабильная, еще не увидел даже близко своих старых ~20 метров. По одессе максимум 12 видел, а так в среднем с мира 3-4 метра. С мсдн серверов или стима тянет файлы вообще жутко медленно, постоянно прыгает между 1-6 метрами, раньше стабильно 14-15 было. Наверное вернусь на старый тариф со след месяца, тк новые тарифы отстой и развод. Явно видно, что до корейских цен и скоростей наши провайдеры еще не готовы, а я уже обрадовался(((90 мегабит обещанная провайдером скорость ...Реально торрент и до 16 не поднимается .... Перехожу со следующего месяца на самый дешевый пакет
arcanoid: я никого не уполномочивал цитировать мой текст: (Уважаемый(ая) админ и техподдержка
Будьте любезны приведите в норму скорость согласно заявленым пакетам по договорам 5670 и 4534, соответственно турбо плюс 90 и турбоплюс 60
Замеры производились на закачках, спидтестами не пользуюсь.
При вмешательстве админа sergey cкорости поднимались почти до заявленого, но не надолго, где то на часа полтора и затем падали до пакетов в предыдущем месяце.)
Это касается меня и админа и не надо вставлять свои 5 копеек. и уподобаться Zanebar
Случилось то, что и у компании БРИЗ и Норма плюс полная жопа. Отрицать проблемы конкурента Норма плюс, а именно интернет провайдера Бриз не логично (посмотрите обсуждение провайдера Бриз), и посмотрите отзывы абонентов в форуме кампании Бриз, или попытайтесь прозвонить в одноименный тех саб.
Таких резких увеличением пакетов в Украине , а тем более в Одессе не было. Надо подождать и у всех будет гуд.
И в будущем, если у Вас нечем заняться, то займитесь чем нибудь полезным для общества, а не обсыраловом той или иной компании.
Последний раз редактировалось glebov1; 04.11.2010 в 01:21.
Социальные закладки