Не, ну согласитесь, у Нормы есть одно неоспоримое достоинство - от интернет-зависимости она лечит весьма эффективно![]()
| ||
Не, ну согласитесь, у Нормы есть одно неоспоримое достоинство - от интернет-зависимости она лечит весьма эффективно![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
за вызовы тоже деньги берут)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
кому убавили , тому добавили =)
мне вот добавили
http://www.speedtest.net/result/996583897.png
Долго выбирал между бризом и нормой, но так как прежние жильцы оставили кабель от нормы, подключился к ней. Связь не плохая, но не пойму, почему такая разница в скорости.
К примеру:
Одесса, скорость отличная. Ну оно и понятно
Европа, тоже хорошо
А вот на Россию проседает
Пакет - TurboPlus 60, по идее, скорость должна быть хотя бы приблизительно одинаковой?
Запусти трасерт на эти ресурсы и станет понятно![]()
Marsh
главное,чтобы интернет когда нужен,он был...)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Качь с http://rutracker.org, никаких локальных пиров на раздаче нету, а скорость...
![]()
✌
Marsh
Сколько я помнил норму, столько на Россию была такая скорость. После разговора с Русланом, скорость становилась более менее, но только на сутки и все.
Что это за флуд? Что эти дурацкие сообщения делают в теме про "Норму"?
Вы, оба, темой не ошиблись? Я не пойму, сколько этот бардак будет продолжаться? Эту тему, я так понимаю, модераторы сквозь пальцы читают? И вообще, заходят ли они сюда?
[MOD] Самомодерирование.
Последний раз редактировалось QA Engineer; 20.10.2010 в 19:10.
Модераторы только в тему Бриза заходят и оперативно её чистят... Сколько раз жму на кнопку "Пожаловаться на сообщение" - ноль внимания... Уважаемые, может Вы всё таки обратите внимание на бесконечную перечащую правилам "Личную переписку", "Флуд" и т.п.!? Пора бы раскрыть глаза и объять не необъятное, а в частности тему "Обсуждение провайдера - "Норма""...
Просыпайтесь, вставайте!!!![]()
✌
Последний раз редактировалось QA Engineer; 20.10.2010 в 19:09.
Социальные закладки