Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 115 из 238 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4757
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Из программы "В мире животных".
    Идет сюжет - мужик показывает свой питомник. Там у него, кроме змей и крокодилов, обитает забавное глазастое существо, вроде лемур (не ручаюсь за название). Мужик берет жирного таракана, размером, наверное, с большой палец, и дает его зверьку. Тот хватает насекомое и начинает его с большим аппетитом поглощать. За кадром слышатся возгласы восхищения, смешанного с отвращением (главным образом женские).
    На это мужик, улыбаясь, замечает:
    - Это еще ничего... Вы еще не видели, как он их в йогурт макает!
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

2. Вверх #2282
    Философ форума

У меня появился новый телефон CDMA с полифонией, тогда это стандарт был довольно редким и телефон был редким тоже, а в GSM такой полифонии не было.
    Еду в машине. Звонит телефон. Довольно громко и правдоподобно играет мелодия. Водитель вытягивается и с ужасом смотрит на выключенный магнитофон))))).
    Занавес!
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #2283
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от larkin357 Посмотреть сообщение
    Продолжая тему маршрутки...

Этот прикол рассказал мой друг. Он работает на очень ответственной и нервной должности. Так вот, ехал он как-то с работы выжатый словно лимон. Ехал без лишних изысков – просто на маршрутке. По пути он мысленно себе напоминает: - «Надо попросить остановить возле киосков, купить сигареты» (а сидел он в самом конце салона).
    Тут он видит вожделенные ларьки и кричит водителю через весь салон:
    - Пачку лёгкого «Мальборо», будьте добры!!!
    З.Ы. По его словам, в салоне творилось нечто, очень похожее на истерику.
    Навеяло, было много лет назад.. (писАла или нет - не помню, сорри).
    С ребятами - айтишниками зашли после работы в супермаркет.. На кассе, после пробитых товаров один из них изрекает :.. и пачку синего Windows, пожалуйста! (имелся в виду Winston)
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Рассказал один знакомый охотник. Его кум, такой же заядлый охотник, как и он, года четыре назад купил с друзьями лицензию на оленя. Как они там охотились – не об этом речь. Мясо поделили по справедливости, а куму достались еще в придачу и рога. Хорошие такие рога, оленю одиннадцать лет было. Так вот эти рога он привел в надлежащий вид, уж не знаю, что там с ними делают, может лаком вскрывают – не важно. Прикрепил он эти рога на дощечку и повесил на самом видном месте.
    Заходит к нему друг (тоже естественно охотник) и, увидев рога, гордо заявляет:
    - А у меня, Вася, рога-то побольше будут.
    На что кум, не растерявшись, ему отвечает:
    - Так у тебя ж, Ваня, жена помоложе моей.

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Посмейтесь, люди! Из инета...
    Есть у нас в доме веселая кошка, сообразительная, но особо ни чем не примечательная. Сегодня только отличилась! Дело в том, что кошка, по ни кому не понятной причине, на втором году жизни научилась справлять естественную нужду в унитаз.

Её не дрессировали и вообще, мы сильно удивились, когда сами это увидели…

Это была предыстория. Сегодня муж принесся с работы только с одним желанием — сходить в туалет «по большому». Даже не закрыв дверь в квартиру, муж бросился в туалет, включил свет, сел и со всей дури пукнул.

То что случилось потом надо было записывать на камеру! Я валялась в полной истерике.

Представьте картину — кошка мирно делает свое дело, вдруг, откуда-то сверху на неё напирает волосатая ж@па и делает «кайф танкиста». Кошка от пережитого ужаса совсем слетела с катушек. Истошно завопив, кошка, со звериной яростью впилась в зад несчастного мужа…

А мужу, блин, тоже хорошо! Он то шел мирно поср@ть, а тут нечто из глубины унитаза, с дикими воплями пытается порвать его ж@пу на немецкий крест! Естественно бедный мужчина слегка дристанул, а о судьбе животного я вообще молчу!

В общем, сперва из туалета вылетел муж с широко раскрытыми от ужаса глазами, а следом за ним перепачканная в кхм… г@мне белая кошка…

З.Ы. Муж ещё час приходил в себя, а я, давясь смехом, пыталась отмыть обоср@нную кошку, которая, кстати, напрочь перестала ходить на унитаз — пришлось доставать из чулана её старый горшок…
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

6. Вверх #2286
    Едем с подругой в относительно полном трамвае. Стоим,разговариваем. И тут я ощущаю, что чьи-то руки впились в мои ягодицы. Я в шоке… боюсь шевельнуться. Шепчу подруге:
    - Представляешь, там мужик сзади…взял меня за попу… и держит, млин!! Не отпускает!!!
    Подруга глянула мне за спину и на весь трамвай:
    - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!! А возьмите меня тоже за попу!!! Я тоже хочу!!!!
    Руки резко отцепились, и мужик пулей вылетел на первой же остановке. В трамвае все лежали.

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил:
    — Что ты плачешь?
    — Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье.
    Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил:
    — Это твой топоp?
    — Hет, это не мой топоp, — ответил дpовосек.
    Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил:
    — Может, это твой топоp?
    — Hет, и это не мой топоp, — отвечал дpовосек.
    Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp.
    — Да, это мой топоp, — обpадовался дpовосек.
    — Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, — сказал Господь, — возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа.

Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил:
    — Что ты плачешь?
    — Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена.
    Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил:
    — Это твоя жена?
    — Да, это моя жена, — pадостно ответил дpовосек.
    Господь pассеpдился:
    — Ты солгал мне, как же так?
    — Видишь ли, о Господи, — ответил дpовосек, — тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны.

Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

8. Вверх #2288
    Поссорился с любимой. Ей предстояла хирургическая операция. За некоторое время до этого она подходит и говорит: Меня скоро будут оперировать, наркоз, будут резать, всякое может случиться и я решила помириться, чтобы ты, если, что случится, не радовался.

9. Вверх #2289
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Подходя к одному вещевому рынку, наблюдал такую картину: к выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой (!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина).
    Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:
    - Девушка! Это у вас мачта или шест?
    Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фалоимитатор, импотенты!"
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

10. Вверх #2290
    Любимый автор
    Из инета)))

Полтора года назад устраивалась я на работу в одну очень солидную компанию. Перед собеседованием довольно долгое время ждала в очень просторной приемной, где помимо меня занимались своими делами служащие фирмы, в том числе и секретарь. Речь, собственно, о ней.
    Телефонный звонок. Она берет трубку, слышится стандартное приветствие - здравствуйте, фирма такая-то, чем могу быть полезна... нет, вы скорее всего ошиблись номером, пожалуйста, до свидания.
    Снова телефонный звонок - здравствуйте, фирма такая-то, чем могу ... к сожалению вы опять не туда попали, уточните номер, пожалуйста.
    Опять звонок - здравствуйте - и уже более настойчиво - Нет, вы опять ошиблись, будьте добры, уточните номер, вы осложняете нам работу, до свидания.

Телефон звонит еще раз - Алло, здравствуйте... пауза... МУЖИК! ТЫ КАК С ЖЕНОЙ СПИШЬ? ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ТУДА ПОПАДАЕШЬ!
    Все люди разные-один я одинаковый.

11. Вверх #2291
    Любимый автор
    Племяник и реклама

Есть у меня племянник. Учится в первом классе. На он днях услышал в какой-то рекламе слово эрекция . Ну подходит, соответственно, к своей маме и интересуется, что это, мол, такое, эрекция. Мама задумалась на тему что бы такое сказать ребенку. Тут он сам пришел на помощь, говорит:
    - Это, наверное, что-то вроде настроения?
    Мама с облегчением закивала, мол да, конечно.
    На следующий день она пошла забирать ребенка из школы, а учительница ей рассказывает, что после того, как племянник не очень хорошо рисовал на уроке рисования, она его спросила:
    - Что случилось?

Он ей в ответ:
    - У меня, Марь Ивановна, сегодня эрекция плохая…

12. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для larkin357
    На одной из атомных станций или предприятий Средмаша проводилась работа в жёстких радиационных условиях. Допуск - две минуты. Нужно было закрутить какую-то гайку. Побежал один, две минуты, прибежал - закрутил немного. Побежал следующий, две минуты, вернулся, ещё подкрутил. Следующий.
    Все члены бригады сбегали - не успели закрутить.
    Послали молодого специалиста. Ждут. Две минуты - нет, пять минут - нет, все начали волноваться. Через десять минут прибегает и с гордым видом протягивает руку:

- ВОТ ОНА, ВАША ГАЙКА!

13. Вверх #2293
    Любимый автор
    Первый раз в жизни

Молодая девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да еще и первый раз в жизни изрядно выпила. Под утро (около 5–ти часов), приятель доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все–таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где–то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на нее и молчащую. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова:

— И не забудь доесть свой бутерброд!
    И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы…

14. Вверх #2294
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Лето. Полдень. Жара. Остановка.
    На скамеечке под козырьком сидит мальчик лет пяти в шапке-ушанке, беспечно болтает ногами, улыбается. Рядом мрачная бабка. Проходящие с любопытством посматривают на на бедняжку в меховой шапке.
    Мальчик:
    - Бабушка! Ну, я же похож на царевича Алексея?
    - На сволочь ты похож, - с остервенением довольно громко изрекает бабка.
    Прохожие моментально набрасываются на обидчицу и без того несчастного мальчика. Как же так можно: как же вы...; кого вы из него растите; права ребенка и т.д. Бабка слушает некоторое время, потом одним легким движением руки... сдергивает шапку со светлой детской головушки, на которой красуется эмалированная кастрюля, натянутая по самые брови с ушами!!!!))))
    - В больницу едем..., шлем снимать...
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

15. Вверх #2295
    Живёт на форуме Аватар для natallla
    В офисе мой монитор никому не видно. Работать в лом...я записала стук клавиш и включила звук в колонки.
    Дальше всё просто. Руки на "клаву" кладёшь,а сама сидишь статусы читаешь! Главное-не ржать!
    Но я спалилась! Пошла в туалет,а звук не выключила! Босс ржал громче всех!

16. Вверх #2296
    Сын моего приятеля закончил школу. Когда моя начальница спросила, нет ли у меня на примете молодого человека на должность лаборанта, я ей обрадованно ответил:
    — Есть один такой!
    — А сколько ему лет?
    — Восемнадцать!
    Начальница подумала и ответила:
    — Он для меня слишком молод.

17. Вверх #2297
    Любимый автор
    Заходит бухгалтер (симпатичная, приятная женщина, не замужем, бальзаковского возраста с юмором и без заморочек), понадобились ей сотрудники нашего отдела, которые в данный момент были у генерального на вздрючке. Обведя кабинет взглядом, обращается ко мне:
    - А где Геннадий и Ирина?
    Я отвечаю:
    - Да у генерального... Он их там весь день дрючит... - и делаю недвусмысленные жесты руками, намекая как и чем дрючит...
    Глубокий вздох, закатывание глаз (думаю, ну посочувствует) и ответ:
    - СЧАСТЛИВЫЕ!

18. Вверх #2298
    Мой друг(крёстный ребёнка) на даче пеной щели пенил. Работал без перчаток (выпимши и позабымши)... Когда протрезвел, домой собрался. Руки представляли из себя буро-грязное скопление корост из пены и редко проглядывающей живой плоти. Поехал, нарушил правила как водится (превышение кажется)... гаишник из кустов радостный выбежал. Стал документы проверять, потом обратил внимание на руки.. Спросил -«что это? ". Тот ему отвечает ,-«Инфекционный дерматит. Никак вылечиться не могу. Руки страшно чешутся и болят! Так гаишник его права внутрь машины обратно закинул и скорее побежал руки мыть так и не взяв деньги...

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для lenanepom1101
    Вспомнила после рассказа капитана из юности: был у нас мальчишка, который жутко не любил давку в общественном транспорте, и заходя в такой транспорт начинал чесатся во всех мыслимых и не мыслимых местах. В итоге ехал с комфортом, никто на его личное пространство не пытался посягнуть.)))

20. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мой друг(крёстный ребёнка) на даче пеной щели пенил. Работал без перчаток (выпимши и позабымши)... Когда протрезвел, домой собрался. Руки представляли из себя буро-грязное скопление корост из пены и редко проглядывающей живой плоти. Поехал, нарушил правила как водится (превышение кажется)... гаишник из кустов радостный выбежал. Стал документы проверять, потом обратил внимание на руки.. Спросил -«что это? ". Тот ему отвечает ,-«Инфекционный дерматит. Никак вылечиться не могу. Руки страшно чешутся и болят! Так гаишник его права внутрь машины обратно закинул и скорее побежал руки мыть так и не взяв деньги...
    Кто помнит эпоху ремонта Преображенской (сов.армии), а чинилась она кажется целый год,..
    Так вот, к весне земельку вокруг деревьев тоже решили "заасфальтировать". Ездила машина ребят, засыпали мелкой цветной галькой приствольные круги, выравнивали, и заливали каким-то клеем. Ну вот и пришла мне в голову мысль оставить мои и мужа отпечатки рук, пока не затвердело))) Сказано-сделано, только на нем решила сначала попробовать. Вынимает он руку, полностью облепленную этими камешками, в асфальте остался не отпечаток а просто дыра. Кое-как часть камней снял, пошел руки мыть в Белла Италию, и вытер бумажным полотенцем (т.е. приклеил его просто). Вобщем, видос еще тот был, я имела шо послушать дня три, пока последние куски бумажки не отлипли вместе с этим супер-смолянистым клеем.

Ответить в теме
Страница 115 из 238 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права