Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 115 из 295 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5894
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    как так законно? на основании какого ЗАКОНА?
    на основании постановленя ГорСовета. да знаю это бред но все на этом завязано, и на этом все вомзмущения закапываются.(( Увы.

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для novic
    Посмотрел прикол про мужика в трусах, валялся! Молотки, классно придумали и сыграли Конечно не Маски Шоу,но тоже весело Я бы правда сделал ещё круче, типа мужик приехал на нудисисткий пляж, и был вобще голый, даже без трусов, так бы веселее было.
    Последний раз редактировалось novic; 14.06.2008 в 05:42.

3. Вверх #2283
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Посмотрел прикол про мужика в трусах, валялся! Молотки, классно придумали и сыграли Конечно не Маски Шоу,но тоже весело Я бы правда сделал ещё круче, типа мужик приехал на нудисисткий пляж, и был вобще голый, даже без трусов, так бы веселее было.

Гм. так смысл сюжета в том, чтобы осветить эвакуаторный беспредел, а не тебе голого мужика показать.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #2284
    Посетитель
    Всем спасибо за ссылки! Вот уже и я почти присоединился к иску

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    на основании постановленя ГорСовета. да знаю это бред но все на этом завязано, и на этом все вомзмущения закапываются.(( Увы.
    В поэтому иск подан на горсовет на отмену незаконного решения. Паркинг-Люкс там выступает как третье лицо

6. Вверх #2286
    Юрист форума
    Просто Феникс
    ну у меня если есть КАСКО я могу заявить аналогичное, что угнали Машину)))) а толк??
    в том то и дело что в принципе ПАРКИНГ-ЛЮКС как раз выходит что работает ЗАКОННО!!!!!
    И по каким основаниям Вы пришли к выводу, что "в принципе ПАРКИНГ-ЛЮКС как раз выходит что работает ЗАКОННО"?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #2287
    Юрист форума
    Просто Феникс
    А Вы не знаете, что постановление Горсовета и закон это примерно как ... и палец? И откуда Вы взяли, что "на этом все вомзмущения закапываются"? Или Вы тему даже не читали?

8. Вверх #2288
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    И по каким основаниям Вы пришли к выводу, что "в принципе ПАРКИНГ-ЛЮКС как раз выходит что работает ЗАКОННО"?
    ты не заметил, что народ считает Гурвица законодателем?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #2289
    юрист
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    Действия по изьятию личного имущества из чужого незаконного владения:
    5. Вместе со службой охраны едете на Раскидайловскую 67 и забираете при помощи СВОИХ охранников автомобиль.
    ВОТ ЭТО ЗАКОННЫЙ способ отобрать СВОЕ ИМУЩЕСТВО.
    ну в реальности это не метод. компании по оказании охранных услуг могли бы препятствовать погрузке автомобиля на эвакуатор. но тогда они должны постоянно следовать за тобой. сколько такое стоит, не знаю, но наверное дороже чем 500 грн. если охраняемый объект уже находится на штрафплощадке, то маловероятно, что бы они пошли с боем его отбивать у ООО "Паркинг Люкс". перешепчутся и скажут что б платил. в моей практике было решение суда, которым постановка машины на штрафплощадку признана незаконной и облГАИ (в их подчинении штрафплощадки) обязано вернуть автомобиль. поехали забирать с решением суда. начальник штрафплощадки говорит - заплатите за хранение. я - суд признал, что постановка на штрафплощадку незаконна, мой клиент вас хранить не просил, поэтому платить не будем, открывайте ворота. он - не открою, пока не заплатите. мы уехали, взяли исполнительный лист, сдали в областную исполнительную службу. дали им срок для добровольного исполнения 3 дня. на 4й день поехали с госисполнителем. диалог тот же. нам говорят - пусть судья напишет в решении, что вернуть без оплаты. исполнитель - а в решении не написано, что условием возврата является оплата за хранение. выписал штраф начальнику штрафплощадки - 510 грн., вызвал "Беркут", те приехали, молча открыли ворота и мы уехали.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #2290
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Я заметил, что народ сохраняет старое представление, по типу, партия распорядилась - значит надо неуклонно выполнять.
    Я помню еще период, когда бухгалтерам и налоговикам приходилось буквально "вбивать" в мозги (хотя какие в этом случае мозги? ), что письма ГНАУ - туалетная бумага по своей правовой значимости. Сколько на это потребовалось лет? Почти 8?
    С раболепием наших людей перед любой властью и ее дуростью еще долго придется бороться.

11. Вверх #2291
    юрист
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Я заметил, что народ сохраняет старое представление, по типу, партия распорядилась - значит надо неуклонно выполнять.
    Я помню еще период, когда бухгалтерам и налоговикам приходилось буквально "вбивать" в мозги (хотя какие в этом случае мозги? ), что письма ГНАУ - туалетная бумага по своей правовой значимости. Сколько на это потребовалось лет? Почти 8?
    С раболепием наших людей перед любой властью и ее дуростью еще долго придется бороться.
    у большинства бухгалтеров до сих пор нет весомие аргумента, как "а инспектор в налоговой мне сказала..." и "вот письмо ГНАУ...."
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #2292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну в реальности это не метод.
    Если Вам не удалось воспользоваться этим методом или вы его использовали не с должным исполнением - это не значит что это неэффективно. Целые предприятия, колхозы, здания отбираются при помощи частных и государственных служб охраны.
    Надо знать кто сможет эффективно помочь в защите частной собственности (это я про охранные фирмы, но рекламы им тут делать не буду ).

13. Вверх #2293
    юрист
    Если Вам не удалось воспользоваться этим методом или вы его использовали не с должным исполнением - это не значит что это неэффективно. Целые предприятия, колхозы, здания отбираются при помощи частных и государственных служб охраны.
    Надо знать кто сможет эффективно помочь в защите частной собственности (это я про охранные фирмы, но рекламы им тут делать не буду ).
    у любого серьезного руководителя есть инстинкт самосохранения и чувство меры. понятно, что за ООО "Паркинг люкс" стоят серьезные люди. поэтому до вооруженного столкновения сотрудников охранной фирмы с сотрудниками "Паркинга" при завоевании господства за воротами штрафплощадки, не дойдет. не даст команду руководитель охранной компании за 500 грн оплаты разовых услуг, применять силу и ссориться с мэрией. а колхозы, предприятия и здания отбираются не за 500 грн. мелкий вопрос для охранной фирмы, что б за копейки на такой скандал идти.

14. Вверх #2294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    .
    Да, в ваш ответ разумный и логичный, но не будем "рассписываться за других" (за охрану). Если договор заключен, то охранная структура уже пусть сама обеспечивает сохранность собственности автомобилиста. А у них на то уже свои есть договоренности или если их нет, то не заключат договор с автомобилистом.

15. Вверх #2295
    юрист
    Да, в ваш ответ разумный и логичный, но не будем "рассписываться за других" (за охрану). Если договор заключен, то охранная структура уже пусть сама обеспечивает сохранность собственности автомобилиста. А у них на то уже свои есть договоренности или если их нет, то не заключат договор с автомобилистом.
    я ж говорю (пишу), если бы договор был заключен до эвакуации, то конечно бы они не допустили. а так, получается, что ты с ними заключаешь не договор по охране, а договор оказать услугу - забрать машину со штрафплощадки, что не одно и тоже. врядли согласятся, если им все объяснить

16. Вверх #2296
    Постоялец форума
    давно пора

17. Вверх #2297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    "По украинским законам, за нарушение Правил дорожного движения надо платить штраф. На сегодняшний день за неправильную парковку суд может наложить взыскание в виде штрафа от 3,40 до 7,50 гривень. Много это или мало? Возможно, мало. Поэтому одесские депутаты решили эту оплошность исправить и ввели свои, одесские штрафы. Раз в сто выше государственных."
    Отсюда:
    http://infocorn.org.ua/2008/04/25/ugon-v-zakone/

18. Вверх #2298
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    "По украинским законам, за нарушение Правил дорожного движения надо платить штраф. На сегодняшний день за неправильную парковку суд может наложить взыскание в виде штрафа от 3,40 до 7,50 гривень. Много это или мало? Возможно, мало. Поэтому одесские депутаты решили эту оплошность исправить и ввели свои, одесские штрафы. Раз в сто выше государственных."
    Отсюда:
    http://infocorn.org.ua/2008/04/25/ugon-v-zakone/
    Не могу согласиться с такой "бытовой" трактовкой. Не штрафы они ввели (по многим причинам не ШТРАФЫ), а присвоили себе полномочия ВР и КМУ.

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ну когда, когда же уже повысят штрафы, и, главное, сделают их оплату неизбежной.
    Хочется посмотреть, как тогда запоют любители "на минутку заскочить в магазин"
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ну когда, когда же уже повысят штрафы, и, главное, сделают их оплату неизбежной.
    Хочется посмотреть, как тогда запоют любители "на минутку заскочить в магазин"
    они запоют ту же песню,что и про эвакуацию

Ответить в теме
Страница 115 из 295 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права