|
Посмотрел прикол про мужика в трусах, валялся!Молотки, классно придумали и сыграли
Конечно не Маски Шоу,но тоже весело
Я бы правда сделал ещё круче, типа мужик приехал на нудисисткий пляж, и был вобще голый, даже без трусов
, так бы веселее было.
Последний раз редактировалось novic; 14.06.2008 в 05:42.
Всем спасибо за ссылки! Вот уже и я почти присоединился к иску![]()
ну в реальности это не метод. компании по оказании охранных услуг могли бы препятствовать погрузке автомобиля на эвакуатор. но тогда они должны постоянно следовать за тобой. сколько такое стоит, не знаю, но наверное дороже чем 500 грн. если охраняемый объект уже находится на штрафплощадке, то маловероятно, что бы они пошли с боем его отбивать у ООО "Паркинг Люкс". перешепчутся и скажут что б платил. в моей практике было решение суда, которым постановка машины на штрафплощадку признана незаконной и облГАИ (в их подчинении штрафплощадки) обязано вернуть автомобиль. поехали забирать с решением суда. начальник штрафплощадки говорит - заплатите за хранение. я - суд признал, что постановка на штрафплощадку незаконна, мой клиент вас хранить не просил, поэтому платить не будем, открывайте ворота. он - не открою, пока не заплатите. мы уехали, взяли исполнительный лист, сдали в областную исполнительную службу. дали им срок для добровольного исполнения 3 дня. на 4й день поехали с госисполнителем. диалог тот же. нам говорят - пусть судья напишет в решении, что вернуть без оплаты. исполнитель - а в решении не написано, что условием возврата является оплата за хранение. выписал штраф начальнику штрафплощадки - 510 грн., вызвал "Беркут", те приехали, молча открыли ворота и мы уехали.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я заметил, что народ сохраняет старое представление, по типу, партия распорядилась - значит надо неуклонно выполнять.
Я помню еще период, когда бухгалтерам и налоговикам приходилось буквально "вбивать" в мозги (хотя какие в этом случае мозги?), что письма ГНАУ - туалетная бумага по своей правовой значимости. Сколько на это потребовалось лет? Почти 8?
С раболепием наших людей перед любой властью и ее дуростью еще долго придется бороться.![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Если Вам не удалось воспользоваться этим методом или вы его использовали не с должным исполнением - это не значит что это неэффективно. Целые предприятия, колхозы, здания отбираются при помощи частных и государственных служб охраны.
Надо знать кто сможет эффективно помочь в защите частной собственности (это я про охранные фирмы, но рекламы им тут делать не буду).
у любого серьезного руководителя есть инстинкт самосохранения и чувство меры. понятно, что за ООО "Паркинг люкс" стоят серьезные люди. поэтому до вооруженного столкновения сотрудников охранной фирмы с сотрудниками "Паркинга" при завоевании господства за воротами штрафплощадки, не дойдет. не даст команду руководитель охранной компании за 500 грн оплаты разовых услуг, применять силу и ссориться с мэрией. а колхозы, предприятия и здания отбираются не за 500 грн. мелкий вопрос для охранной фирмы, что б за копейки на такой скандал идти.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да, в ваш ответ разумный и логичный, но не будем "рассписываться за других" (за охрану). Если договор заключен, то охранная структура уже пусть сама обеспечивает сохранность собственности автомобилиста. А у них на то уже свои есть договоренности или если их нет, то не заключат договор с автомобилистом.
давно пора
"По украинским законам, за нарушение Правил дорожного движения надо платить штраф. На сегодняшний день за неправильную парковку суд может наложить взыскание в виде штрафа от 3,40 до 7,50 гривень. Много это или мало? Возможно, мало. Поэтому одесские депутаты решили эту оплошность исправить и ввели свои, одесские штрафы. Раз в сто выше государственных."
Отсюда:
http://infocorn.org.ua/2008/04/25/ugon-v-zakone/
Ну когда, когда же уже повысят штрафы, и, главное, сделают их оплату неизбежной.
Хочется посмотреть, как тогда запоют любители "на минутку заскочить в магазин"
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки