|
Телевизионщики тоже нынче в общем тренде - руби бабло где только можно! Видать с Интостроя они поимели за то что сюжет не вышел. Вот если бы за Интостроем какая-то политическая тема стояла, тогда на оппозиционном канале может бы и взялись освещать, а так...просто наглых бизнесменов уже неинтересно показывать
"Your life burns faster,
Obey your master!"
А какого черта вообще со светом происходит, кто-нибудь в курсе? Третий день уже...
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Уже третий день выключают часов в 10 утра и включают часа в 4 или 5
"Your life burns faster,
Obey your master!"
мало газа нет, выключают свет, можно в этом доме хоть постирать и кушать приготовить?
Так хоть бы предупреждали, что будут отключать, можно было бы как-то спланировать и перекантоваться. Нет же, вырубают когда им вздумается.
Весь город "незлым тихим словом" сейчас обкладывает Одессаоблэнерго, а мы поскорее их к себе в дом ждем![]()
"Your life burns faster,
Obey your master!"
кто читал на подъездах очередную витиеватую писульку от управляющей кампании? С 15 числа пропускной режим на "платную стоянку" пропуск приобретается в жеке... Опять начинается...
Я так поняла,что нас наказали, типа против чужих "левых" машинок- тогда платите за свои...... Мне очень жаль, потому что мы ставим машину на парковку........ То есть, к расходам прибавится(((((
Да не законно!!!!!! Мне казалось,что это входит в квартплату, содержание придомовой и т.д. Надо выяснять......
ни в коем случае не ведитесь на это и не покупайте никакие пропуски...при малейшем сопротивлении охраны беспрепятственному проезду к дому нужно звонить в милицию и с ней уже проезжать на свою законную территорию!!! любой владелец квартиры имеет право на проезд своим транспортом к парадной, поэтому если будут сильно выпендриваться по поводу стоянки, то будем бросать машины перед парадной и пусть потом не возникают
Уважаемые соседи.. Имейте совесть в воскресенье в 7 утра штробить стены ... Один начал, другой подхватил..
НУ там непонятно как-то написано: то-ли речь идет о "гостевой парковке" как о каком-то участке территории, где в обязательном порядке будут залетные парковаться,а жильцам оставят пядь земли. Короче надо разузнать, - пойду сейчас у охраны попробую разведать.
]
Социальные закладки