Тема: ЖК "Остров" или "Островки" Марсельская угол Сахарова

Ответить в теме
Страница 114 из 141 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2809
  1. Вверх #2261
    Частый гость
    а что за беспредел,объясните пожалуйста.я платил за 1 комнатную около 500 грн зимой.квартира 176, 5 этаж.если разделить за год,то будет как у всех.единственное что мне не нравится так это наш проходной двор,вот за это и надо бороться.давайте как то договоримся и наш интострой нам будет побоку.

2. Вверх #2262
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    а что за беспредел,объясните пожалуйста.я платил за 1 комнатную около 500 грн зимой.квартира 176, 5 этаж.если разделить за год,то будет как у всех.единственное что мне не нравится так это наш проходной двор,вот за это и надо бороться.давайте как то договоримся и наш интострой нам будет побоку.
    А о чем договариваться? Если тариф на електрич. будет нормальный то меня кроме проходного двора тоже все устраивает.Так что мы можем сделать встать самим на шлагбауме?

3. Вверх #2263
    Посетитель
    Если бы изначально строител.организ.озвучивала тарифы в новом доме 3,50грн, тепло по 10грн и т.д.взяли однокомн.и всему бы радовались.

4. Вверх #2264
    Новичок
    Цитата Сообщение от тапочки Посмотреть сообщение
    Если бы изначально строител.организ.озвучивала тарифы в новом доме 3,50грн, тепло по 10грн и т.д.взяли однокомн.и всему бы радовались.
    Давайте поменяемся з доплатой.

5. Вверх #2265
    Новичок
    Cлавик. а как у вас выходило около 500 грн за однокомнатную? Я считаю так 1-я 38-39 метров: СДПТ - 136 грн (тариф 3.50), отопление - 342 грн (тариф 9,00). И вот почти 500 грн (точнее 478 грн), а свет по 1.30 грн используя електро плиту и болер. Итого 700-800 грн за 1-ю квартиру. Сам живу в однокомнатной 38.1 метров.

6. Вверх #2266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    Что я называю беспределом:
    1. Строительный тариф на свет и тепло после того как 1 год назад сдали дом
    2. Тариф на СДПТ - 3,50 грн. Не сама цена, а тот факт что поставили перед фактом не дав обоснования данной цене
    3. Лифт. Обещали бесшумный Отис (было в рекламе и указанно на официальном сайте компании "Интострой"), а поставили очень шумный и в 2 раза дешевле Могелевлифтмаш
    4. Также обещали плитку на лестничных площадках. ЕЕ нет на 90%.
    5. Поставщик интернет услуг. Выбрали без ведома жильцов и не самого удачного.
    6. Запреты по фасаду. Балконы (имеется в виду стекления по своему проекту), антенны, кронштейны для белья, утепление - все нельзя!
    7. Наглость застройщика и вранье своим инвесторам. Имеется в виду, что обещали много, а по факту сделали мало.
    8. Не понятное ОСМД с не понятным руководителем.
    .... и т.д.

7. Вверх #2267
    Посетитель Аватар для St. Anger
    Цитата Сообщение от nerg551987 Посмотреть сообщение
    2. Тариф на СДПТ - 3,50 грн. Не сама цена, а тот факт что поставили перед фактом не дав обоснования данной цене
    3. Лифт. Обещали бесшумный Отис (было в рекламе и указанно на официальном сайте компании "Интострой"), а поставили очень шумный и в 2 раза дешевле Могелевлифтмаш
    6. Запреты по фасаду. Балконы (имеется в виду стекления по своему проекту), антенны, кронштейны для белья, утепление - все нельзя!
    7. Наглость застройщика и вранье своим инвесторам. Имеется в виду, что обещали много, а по факту сделали мало.
    .... и т.д.
    И плюс к этому невозможность жителей дома вообще никаким образом влиять на все вышеперечисленные пункты беспредела!
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

8. Вверх #2268
    Новичок Аватар для Strip
    Cлавик. а как у вас выходило около 500 грн за однокомнатную? Я считаю так 1-я 38-39 метров: СДПТ - 136 грн (тариф 3.50), отопление - 342 грн (тариф 9,00). И вот почти 500 грн (точнее 478 грн), а свет по 1.30 грн используя електро плиту и болер. Итого 700-800 грн за 1-ю квартиру. Сам живу в однокомнатной 38.1 метров.
    правильно....500грн за 1-комнатную может получаться только если там вообще не жить

9. Вверх #2269
    Новичок Аватар для Strip
    .... и т.д.
    можно еще добавить завышенные тарифы на воду (не столь важно, но тоже набегает) и отсутствие обещанных индивидуальных тепловых счетчиков, которые также упоминались в рекламе и на сайте.
    а вместо этого всего были сделаны не настолько важные понты во дворе для создания иллюзии идеальной жизни в Островах у будущих инвесторов (они же Люди Обманутые Хулиганами для руководства Интостроя)

10. Вверх #2270
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Читаю Вас, соседи дорогие и просто в шоке((( очень жаль, что так издеваются(((
    Скажите, а Вы пробовали обращаться на телевидение? Какие-то телеканалы, но могли бы снять подробный сюжет о Вас и о Ваших проблемах!!!!! Может это помогло бы? Как думаете? Или я не правильно рассуждаю???
    Вчера телеканал Интер снимал на Приморском сюжет с обманутыми вкладчиками Альянса! Нет сил прям терпеть этот обман((((

11. Вверх #2271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angey_7 Посмотреть сообщение
    Давайте поменяемся з доплатой.
    Если буду менятся только не у интостроя. Вы можете и так купить двушку у интостроя,у них есть квартиры в резерве и они сейчас скинули цену.

12. Вверх #2272
    Новичок
    Да,друзья мои,я очень призадумалась покупать у Интостроя. Вокруг столько предложений, и с инвесторами так не поступают.

13. Вверх #2273
    Частый гость
    я не жил в квартире.

14. Вверх #2274
    Частый гость
    Natala-paki,дом сдан вы о чём.

15. Вверх #2275
    Частый гость
    альянс тема очень плохая.у меня друг там попал.

16. Вверх #2276
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Бухгалтер в нашем жэке попросила принести ей СПС и ТехПаспорт для снятия копии, внятного ответа на вопрос:зачем? не было... Опять маневры от Инто-строя.
    Соседи, а в каком отделении банка меньше комиссия по квитанциям? А то нарыгали мне сегодня кипу платежек...

17. Вверх #2277
    Новичок
    в Надре 5 грн

18. Вверх #2278
    Посетитель Аватар для Кинда
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Читаю Вас, соседи дорогие и просто в шоке((( очень жаль, что так издеваются(((
    Скажите, а Вы пробовали обращаться на телевидение? Какие-то телеканалы, но могли бы снять подробный сюжет о Вас и о Ваших проблемах!!!!! Может это помогло бы? Как думаете? Или я не правильно рассуждаю???
    Вчера телеканал Интер снимал на Приморском сюжет с обманутыми вкладчиками Альянса! Нет сил прям терпеть этот обман((((
    обращались уже, приезжали телевизионщики, охрана всячески не пускала. Так не поняла, вышел ли этот сюжет в эфир

19. Вверх #2279
    Посетитель Аватар для Кинда
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    Бухгалтер в нашем жэке попросила принести ей СПС и ТехПаспорт для снятия копии, внятного ответа на вопрос:зачем? не было... Опять маневры от Инто-строя.
    Соседи, а в каком отделении банка меньше комиссия по квитанциям? А то нарыгали мне сегодня кипу платежек...
    тоже просила техпаспорт, вроде для правильного расчета площади, я не стала нести, в квитанциях указано верно

20. Вверх #2280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кинда Посмотреть сообщение
    обращались уже, приезжали телевизионщики, охрана всячески не пускала. Так не поняла, вышел ли этот сюжет в эфир
    вроде не было вообще

Ответить в теме
Страница 114 из 141 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя