|
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
сегодня пришло смс такого плана Пополните на 15 грн абонплату за обслуживания моб. номера и ваш номер будет продлен на месяц. они что абонплату придумали на шару деньги снимать.
хорошо что киевстар сам расторг со мной договор.Хотя тариф на то время был идеален.
Damant, quod non intelegunt
сто лет не пользовалась своей сим-картой Киевстар и не пополняла счет, сегодня обнаружила, что она не активна, я так понимаю, что заблокирована. А реально ее разблокировать? Или уже только надо покупать новую?
Если даже предположить, что эту тему прочтут все зарегистрированные на этом форуме, и примут, хотя вряд ли, что все, решение отказаться от использования от своих не выгодных тарифов, то это это такая капля, что ОСС даже не почувствует.
А основная масса людей менять КС не собирается - с чем я и столкнулся.
а потом - на что, на кого ?
Правильно, я ни на что не поменяю. Но не КС потому что он КС, а свой номер, который самый легкий, в котором мой номер дома и квартиры, который со мной уже восьмой год и люди с разных концов мира его знают.
Такие дела.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Че зарабатывают, сказать вам? Я плачу 30 грн за 2 мес. Это весь их заработок с меня. Все функции отключены. Разговоры-смс, мне больше не надо, у меня есть инет.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
dimich, объясню на пальцах. Да, в описываемом в статье случае у клиента тоже был лимит. НО. деньги списывались по принципу "сегодня посчитаем сумму услуг, а проверим лимит через 1,5 месяца".
При таком вот подходе, интересно, чтобы сделал клиент с телефонной компанией в Германии?
Социальные закладки