Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 115 из 577 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 11526
  1. Вверх #2281
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    и вас даже не смущает, что это 2 технологии никак друг с другом не связаны?
    они как раз связаны, ведь WAP может работать, как на CSD, так и на GPRS. И то и другое - технологии передачи данных. По сути это каналы, которые используют для передачи данных такие услуги как wap, web, mms, ptt и прочие. Но какое это имеет отношение к теме данного топика ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #2282
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я это к тому, что Киевстар, имея желание, смог бы спокойно уберегать абонентов от "залетов". Но он этого не делает по причине того, что ему выгодно "разводить лохов". Я не знаю межоперационные рассчеты, но наверняка Киевстар с этого абонента неплохо хочет поиметь.
    Киевстар (идругие) это не делают по простой причине - нет роуминга в реальном времени у всех операторов в мире. Поэтому абонентам предоплаты роуминг доступен не везде, а только там, где можно счет контролировать.

3. Вверх #2283
    User banned
    maxx, а вы сами себе не противоречите? Или что я не понял?

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Поэтому абонентам предоплаты роуминг доступен не везде, а только там, где можно счет контролировать.
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Киевстар (идругие) это не делают по простой причине - нет роуминга в реальном времени у всех операторов в мире.
    Если вы настолько хорошо знаете биллинговые системы, то просветите меня, чего у того же Киевстара предоплата в роуминге не уходит в минус (насколько мне это известно).

4. Вверх #2284
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    они как раз связаны, ведь WAP может работать, как на CSD, так и на GPRS. И то и другое - технологии передачи данных. По сути это каналы, которые используют для передачи данных такие услуги как wap, web, mms, ptt и прочие. Но какое это имеет отношение к теме данного топика ?
    Именно,
    и да, никакое, но не люблю неточности.

5. Вверх #2285
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    maxx, а вы сами себе не противоречите? Или что я не понял?

Если вы настолько хорошо знаете биллинговые системы, то просветите меня, чего у того же Киевстара предоплата в роуминге не уходит в минус (насколько мне это известно).
    Так а что тут знать-то? Есть такая штука как верблюд, по английски CAMEL. Есть этот верблюд у гостевого и родного оператора - будет онлайн тарификация, нету - не будет.

6. Вверх #2286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Дык, а причем тут Киевстар, я что-то не понял ? =)
    Потому, что абонент лохом быть не может по определению. Он и смс-ки отправлял, чтобы подтвердить, что он не лох. Но кто-то же должен быть виноват? Вот Киевстар и виноват в том, что не умеет читать мысли абонента.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #2287
    Частый гость Аватар для магветик
    сегодня пришло смс такого плана Пополните на 15 грн абонплату за обслуживания моб. номера и ваш номер будет продлен на месяц. они что абонплату придумали на шару деньги снимать.

8. Вверх #2288
    User banned
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    сегодня пришло смс такого плана Пополните на 15 грн абонплату за обслуживания моб. номера и ваш номер будет продлен на месяц. они что абонплату придумали на шару деньги снимать.
    Нет. Просто с номера не звонилось 10 месяцев (или 2 - если тарифный план - Прорыв). Подключается автоматическая услуга "Сохранение номера".

9. Вверх #2289
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Интересно, а в чём подвох на этот раз?...

10. Вверх #2290
    Частый гость Аватар для Feliz
    Нет. Просто с номера не звонилось 10 месяцев (или 2 - если тарифный план - Прорыв). Подключается автоматическая услуга "Сохранение номера".
    Подвох в там что новая программа вы качки денег. раньше активизировал номер и он год работал. а сейчас по придумывали Кучмастар""

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    хорошо что киевстар сам расторг со мной договор. Хотя тариф на то время был идеален.
    Damant, quod non intelegunt

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для SAV
    сто лет не пользовалась своей сим-картой Киевстар и не пополняла счет, сегодня обнаружила, что она не активна, я так понимаю, что заблокирована. А реально ее разблокировать? Или уже только надо покупать новую?

13. Вверх #2293
    User banned
    Если даже предположить, что эту тему прочтут все зарегистрированные на этом форуме, и примут, хотя вряд ли, что все, решение отказаться от использования от своих не выгодных тарифов, то это это такая капля, что ОСС даже не почувствует.

А основная масса людей менять КС не собирается - с чем я и столкнулся.
    а потом - на что, на кого ?

14. Вверх #2294
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Правильно, я ни на что не поменяю. Но не КС потому что он КС, а свой номер, который самый легкий, в котором мой номер дома и квартиры, который со мной уже восьмой год и люди с разных концов мира его знают.
    Такие дела.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    сто лет не пользовалась своей сим-картой Киевстар и не пополняла счет, сегодня обнаружила, что она не активна, я так понимаю, что заблокирована. А реально ее разблокировать? Или уже только надо покупать новую?
    В принципе реально. Сходите в сервиц центр. У меня после полугода блок снимали.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Правильно, я ни на что не поменяю. Но не КС потому что он КС, а свой номер, который самый легкий, в котором мой номер дома и квартиры, который со мной уже восьмой год и люди с разных концов мира его знают.
    Такие дела.
    И поэтому они делают с вами а так же с нами что хотят )))

17. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Такие дела.
    у меня тоже был красивый номер и что симка как уже пару лет в ящике валяется с красивым номером от КС. Вот на таких людях КС и зарабатывает и правильно делает.

18. Вверх #2298
    Че зарабатывают, сказать вам? Я плачу 30 грн за 2 мес. Это весь их заработок с меня. Все функции отключены. Разговоры-смс, мне больше не надо, у меня есть инет.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #2299
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    jay_dee, давайте подведем итог нашему разговору. Изложу тезисно, как я понимаю.

1. В роуминге предоплата и контракт работают по разному.
    2. Ради того, чтобы оператору не попадать на бабки, счет предоплаты проверяется в режиме реального времени.
    3. Ради лошения абонентов контракта счет контрактников может обновиться и через 1,5 месяца. При этом уход счета в минус ничем не ограничен. Никакими договорами и соглашениями.

Такой механизм предназначен для "сшибания бабак с лохов".

Где не так - поправте.
    В Германии всем абонентам (у моего оператора в основном контракт) установлен лимит на роуминг 50 евро по умолчанию, но клиент может это изменить. Причем это вроде как требование Евросоюза.

20. Вверх #2300
    User banned
    dimich, объясню на пальцах. Да, в описываемом в статье случае у клиента тоже был лимит. НО. деньги списывались по принципу "сегодня посчитаем сумму услуг, а проверим лимит через 1,5 месяца".

При таком вот подходе, интересно, чтобы сделал клиент с телефонной компанией в Германии?

Ответить в теме
Страница 115 из 577 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права