Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 115 из 483 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 9652
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение
    А что за акция продлится до 21-23 декабря 2012 года и где написано про нее?
    речь либо о пополняшках мобильных посредством бонусов, что более вероятно, либо касательно двойной скорости за 50 грн)
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для Баз
    Да, прикольно... В сервис центрах оплатить домашний интернет "пока" нельзя. Посылают в ИмексБанк, ПравексБанк и т.д. Причём знать где ближайшее отделение не знают! Это я должен знать, мне же надо заплатить, не им... В-общем весело! В ближайшем "имексе" кассирша вежливо потыкала пальцами по клаве, пробуя куда-то там ввести номер счёта - я пошёл дальше, не задерживая очередь по оплате коммунальных услуг и обмену валют. Я -то нашёл где заплатить и без комиссии, но... киевстаровским работникам это вряд ли интересно.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Баз Посмотреть сообщение
    Я -то нашёл где заплатить и без комиссии, но... киевстаровским работникам это вряд ли интересно.
    подозреваю, киевстаровским работникам, как и мне тоже, во втором десятилетии XXI века довольно сложно вообразить себе жителя крупного города, пользователя проводного инета от КС, не имеющего хотя бы одной пластиковой банковской карточки.
    У меня их три, в разных банках и на разные валюты, и со всех киевстаровский счет отлично пополняется через портмоне.ком.юа. За две минуты, прямо не вставая с дивана.
    И конечно, без комиссии.
    «Перед вами громада — русский язык!»

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Да, прикольно... В сервис центрах оплатить домашний интернет "пока" нельзя. Посылают в ИмексБанк, ПравексБанк и т.д. Причём знать где ближайшее отделение не знают! Это я должен знать, мне же надо заплатить, не им... В-общем весело! В ближайшем "имексе" кассирша вежливо потыкала пальцами по клаве, пробуя куда-то там ввести номер счёта - я пошёл дальше, не задерживая очередь по оплате коммунальных услуг и обмену валют. Я -то нашёл где заплатить и без комиссии, но... киевстаровским работникам это вряд ли интересно.
    Кстати да. С одной стороны удобство, "плати где тебе удобно", с другой стороны по крайней мере в первые разы задешься вопросом "а где вообще платить?"
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для Баз
    ChiefMate А вот, вообрази, нет у меня карточки! И счёта в банке соответственно. Но это мои проблемы, я понял. Может тогда сервис центры закрыть? Ведь в 21 веке у всех должно всё быть!

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    ChiefMate А вот, вообрази, нет у меня карточки! И счёта в банке соответственно.
    Честно стараюсь вообразить, но получается с трудом.
    Обслуживание карточного счета обходится от 20...50 грн/год, смотря от банка.
    Открытие этого счёта занимает примерно 20-30 минут, единовременно.

После этого оплата всякого-разного (всей коммуналки, мобильного телефона, кабельного ТВ, покупок на всяких розетках-ebay'ях, скайпа, ЖД и авиабилетов и прочих неотъемлемых атрибутов жизни современного человека) превращается в плёвое дело.

Разумеется, я это просто для сведения сообщаю, и далёк от мысли кому-то что-то навязывать.
    Желаете дальше бегать по банкам и сервис центрам и стоять в очередях - Ваше право.
    «Перед вами громада — русский язык!»

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    ChiefMate А вот, вообрази, нет у меня карточки! И счёта в банке соответственно. Но это мои проблемы, я понял. Может тогда сервис центры закрыть? Ведь в 21 веке у всех должно всё быть!
    Коллега Chiefmate прав. В нынешнее время терминалов и интернет-платежей содержать тётенек в окошках для оплат наличными - глупо.

8. Вверх #2288
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    наконец и я стал счастливым обладателем проводного инета от КС,они меня уговорили попробовать.....причем очень настойчиво,их менеджеры найдя телефоны ,звонили почти в течении мес,бывало и 8 утра,и на городской,и на моб....
    теперь, когда меня подключили ,я пытаюсь понять и добиться от КС нормальной скорости,и пытаюсь теперь от них добитться взаимности в плане тех поддержки ,дозвонился по одному тел,не уточнил правда еще что это за тел....девушка объяснила ,что мол выходные и скорости может и не быть.....

Но самое интересное,что я дозвонился оператору и что мне предложили....я конечно поразился,во первых для увеличения скорости-мне предложили отключить все антивирусники!! ,после чего зайти на сайт!! с какими-то фильмами и попробовать скачать что-то,мол этот сайт у них для проверки скорости(и это при отключенном антивируснике -и намотать небось еще вирус какой по дороге!) ,я должен был посмотреть сам и сказать им, какая у меня скорость закачки!,но это еще не все,меня поразило другое,что я должен сделать-я должен оказывается сделать скриншоты экрана в кол-ве не менее 5 шт. и отправить им на почту-в противном случае они не могут увидеть скорость абонента и рассматривать такую заявку не будут!!!

Вообщем весело ребята,я еще хорошо подумаю,может и дальше мне с Тенетом дружить........
    )))))))))))))))))
    Если Вы человек технически-грамотный, то должны знать, скорость лучше всего торрентом проверить... для уточнения напишите какой пакет подключили... да кстати не кто не будет гарантировать заявленные скорости на абсолютно все мировые ресурсы!!! да кстати если на ПК есть зараза, то возможно завленной скорости Вы не увидите, так-же если слабоват ПК тоже не стоит ожидать высоких скоростей.... да и резона с тенета спрыгивать было? много людей им довольны! лично я с матрицы пересел на КС и в саппорт один раз звонил - за бонусы уточнял, инет стабильный, не обрываеться не падает (тьфу-тьфу-тьфу)

9. Вверх #2289
    Посетитель
    А кто-то в курсе, можно ли оплатить домашний инет безналичным платежом без карточки? И второй вопрос, где было написано, что пополнение мобильных номеров бонусом ограничено каким-то временем? А то тут есть варианты что услуга только до 21-23 декабря 2012 года.

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для evgeniy3000
    Я так понимаю, что 21-23 декабря 2012 года ожидается очередной конец света, соответственно все услуги действуют только до Апокалипсиса, потому как всем наступит полный Рагнарёк

Кто-нибудь в курсе какая скорость отдачи в «Драйв+» ?

11. Вверх #2291
    Новичок
    Цитата Сообщение от evgeniy3000 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что 21-23 декабря 2012 года ожидается очередной конец света, соответственно все услуги действуют только до Апокалипсиса, потому как всем наступит полный Рагнарёк

Кто-нибудь в курсе какая скорость отдачи в «Драйв+» ?
    У меня Драйв+ 10мб. И загрузка и отдача в торренте 1,2 мб/с.

12. Вверх #2292
    Посетитель
    а у всех кабель Киевстар кидает по фасаду?
    мне сегодня пытались подключить - предложили именно такой вариант. Разве это нормально?

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Да. Они кидают так. Если есть трубы, могут по трубам. Но монтажникам лень.

14. Вверх #2294
    Посетитель
    труб нет и это основная проблема...

15. Вверх #2295
    Посетитель
    за такую скорость могу простить киевстару многое

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от donsergun Посмотреть сообщение
    у меня 60 стабильно дает... вчера новую винду ставил так обновления и дрова качались на ура... экономия времени...
    кабель сам кинул к их шкафу для внешних работ витуха ОК и не виже в этом не чего такого ужастного...

17. Вверх #2297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от donsergun Посмотреть сообщение
    Тю. Для такой скорости совсем не обязательно что либо таскать по фасаду. Обрати внимание на пинг. Киевстар - не одесский провайдер.

18. Вверх #2298
    Посетитель
    пинг большой - это правда.
    но к инфомиру не могу подключиться )))

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для Alik 87
    "Воспользуйтесь уникальным предложением от «Киевстар»: подключитесь к услуге «Домашний интернет» и получите свободу от проводов с WI-FI роутером."

подскажите знающие: это безлимитный интернет или нужно платить за каждый скачанный метр?
    где можно посмотреть карту покрытия? насколько я понимаю, они ведь далеко не во всех районах города могут подключить.
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

20. Вверх #2300
    Постоялец форума Аватар для AAA-MadMax
    Цитата Сообщение от Alik 87 Посмотреть сообщение
    "Воспользуйтесь уникальным предложением от «Киевстар»: подключитесь к услуге «Домашний интернет» и получите свободу от проводов с WI-FI роутером."

подскажите знающие: это безлимитный интернет или нужно платить за каждый скачанный метр?
    где можно посмотреть карту покрытия? насколько я понимаю, они ведь далеко не во всех районах города могут подключить.
    Цитата Сообщение от http://www.kyivstar.ua
    З 1-го грудня 2011 року Київстар пропонує всім новим та існуючим користувачам послуги «Домашній Інтернет» придбати Wi-Fi роутер моделі TP-LINK TL-WR741ND за спеціальною ціною в розмірі 1 грн з ПДВ, за умови підключення на особовому рахунку послуги «Роутер» (при цьому вартість Wi-Fi роутера включається до загальної вартості підключення послуги «Роутер»).
    Они предлагают дополнительно приобрести у них роутер всего за 1 грн, но
      Показать скрытый текст
    условия

Проверить возможность подключения можно пройдя по этой ссылке

Ответить в теме
Страница 115 из 483 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права