Граждане, а кто где в последние дни оплачивает инет? Ходят слухи, что какие-то с этим проблемы.
|
Граждане, а кто где в последние дни оплачивает инет? Ходят слухи, что какие-то с этим проблемы.
вот как раз с киевстаром то проблем и нет. Последний месяц пропадают терминалы разных операторов типа CityPay, IBox и тд, вместо них появляются QIWI, которая похоже конкретно так захватывает рынок терминальных услуг. И первое, что появилось в этих кивях, это был именно Киевстар, как мобильный, так и интернет.
А я вот не далее как сегодня рысачил по центру в поисках хоть одного терминала, чтобы сунуть рупчик на номер телефона киевстар (переоформлял). Так с ЛАнжероновской 3, где офис, дошел аж до проспекта Мира угол Бунина, настолько плохо все с наличием терминалов. К хорошему привыкаешь конечно быстро
А как по мне, так наоборот, больше всего 24Нонстоп появляется. Просто десяток поставили возле моего дома
Киевстар использует VPN ?
Они мне звонили пару недель назад и именно этот факт оттолкнул дополнительно от выбора их услуг. Ну и конечно отсутствие iptv.
какой именно факт - факт использования или факт НЕиспользования?
Факт использования VPN
зачем ругаться
У меня дома подключен как Бриз, так и Тенет.
PPPoE устраивает полностью как меня, так и мое оборудование.
Задрали уже эти сотрудники КС, практически каждый день звонят и предлагают подключение. То в 8 утра на Лайф позвонят, через пару часов на МТС позвонят или на домашний. Скоро уже терпение может кончится.
Лучше акции сделали и опустили тарифы, за 55грн 2мбит это дорого, по сравнению с другими провайдерами.
Если вы активно пользуетесь мобильной связью киевстара - то не так уж и дорого
А что за акция продлится до 21-23 декабря 2012 года и где написано про нее?
Социальные закладки