|
[ в ЛС ]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.07.2010 в 16:17.
Прага - один из моих любимых городов.
Выкладываю на ваш суд.
Холст, акрил 65х81
Последний раз редактировалось mem_art; 28.07.2010 в 14:07.
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
А вот это Новая Зеландия. Гора Кука. Такого рода пейзажи пишу редко. Чувствую, что слабовато и чего-то не хватает. Может подскажете чего именно?
Холст, акрил 46х55
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
да не! плохого ничего нет, как раз с фотки очень удобно прорисовывать детальки даже нужно. И детальки в живописи это очень хорошо, я имела в виду что с фотографии трудно передать ощущения и состояние пейзажа. Конечно же мы не каждый день можем ездить на этюди в Прагу! и всё таки небо делей легче и светлее
ну если тебе так нравится небо яркое по пиши закаты, они всегда очень красочные и насыщенные![]()
Grafik незнаю кто вас заставлял рисовать с натуры под дождём или в снег, но не стоит впадать в крайности и сбивать людей с пути истины. Я не сказала, что срисовывать с фотографии это плохо. Нужно проявлять немножко больше собственного творчества а не тупо срисовывать, а рисовать с натуры можно сидя дома в тепле и в уюте![]()
Последний раз редактировалось Laim21; 29.07.2010 в 14:04.
мне часто приходится обращаться к фотографии, например если нужно поймать каке либо движение, прошу мужа по позировать фоткаю, а потом вписываю в картину, фотографию использую всего лишь как пособие, шпаргалку что ли....
вот например как в этой картине, положение рук, посадка -позировал муж, а написала мальчика![]()
Последний раз редактировалось Laim21; 28.07.2010 в 21:15.
Социальные закладки