|
Laim 21, мы не злючки, мы только учимся
А насчет мрачности -да, не всегда в голове у меня бабочки летают и розовые слоники скачут,что поделать))
надо им сказать ( бабочкам и слоникам) чтоб приплывали почаще
nemi - да, урок философии явно не прошел даром. судя по рисункам)
Красиво и мозговыносительно))
In schizo we trust!
Спасибо за комментарийобычно их как раз таковыми и называют угрюмыми и злыми, наверное во многом это из за цвета, но мне очень люблю контраст чёрного с белым (или голубым
)
Красиво и мозговыносительно - как звучит!!! такого комплимента мне еще никто не делал.. спасибо ну очень приятноnemi - да, урок философии явно не прошел даром. судя по рисункам)
Красиво и мозговыносительно))![]()
Эледа
А насчет мрачности -да, не всегда в голове у меня бабочки летают и розовые слоники скачут,что поделать))
надо им сказать ( бабочкам и слоникам) чтоб приплывали почаще
вовсе и ен обязательно зазывать слоников и бабочек, в мире есть и много другого красивого и доброго, нужно только захотеть ))
выкладываю и свою работу (помимо критики)
чистый фотошоп![]()
Мои работы в Морской галерее.
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
"Тёплая гавань" Хорватия.
Холст, акрил, масло 73х92
"Мост в Шерегеш"
Холст, акрил, 60х60
Очень насыщенные,яркие у вас картины! Красиво!
А можно акрил с маслом смешивать? и с какой целью вы это делаете? Чего можно добиться от смешивания или добавления?
О!Ещё как можно! Акрил - очень прочный, светостойкий, влагостойкий и эластичный художественный материал. К тому же существует огромное количество ярких цветовых оттенков. Акриловые краски - это достижение 20 века! Какими бы мы сейчас видели работы Леонардо да Винчи, Рафаэля и других мастеров прошлых веков, если бы в их распоряжении был акрил!!!
Масляные краски можно наносить поверх акриловых, никогда наоборот! Тогда можно добиться эффекта глубины работы, она приобретает свойственный маслу блеск. А свойства акрила делают работу вечной. Акрил быстро сохнет, растворяется водой. Очень графичен при желании. Но я также обожаю масло. Запах, консистенция, сам процесс, такой медленный и волшебный...И иногда хочется что-то дописать именно масляными красками. Мне нравится их сочетание матовости и блеска. Это Песня!
Надо пробовать и Вы сами поймёте!
![]()
давно хотел нарисовать этот рисунок и вот собрался )) пока без лака
![]()
mem_art спасибо за отзыв, а так же по поводу акрила -уваю! сама так же эксперементирую с масло и акрилом
, но в этом есть один нюанс акрил всётаки поглощает масло и цвет краски со временем жухнет, эт не так просто, надо соблюдать технологию слоёв
Эти мысли совсем не философские(разве, что в последнем изображении, что то на религиозную тематику пробило, это таки навеяли!)
Просто я с детства люблю рисовать, вот и рисую, было бы чем и на чём, в школе мои тетради были просто ужасны, в каждой по сотенке чёртикова вот в институте сильно не расслабишься приходится писать (ну очень много) да так быстро что руки сводит.
Вот и получилось, что единственный предмет, на котором мы больше слушали чем писали это Философия.
Конечно были и другие предметы на которых удавалось немного похудожничать, но этот всё таки любимый!
Социальные закладки