|
без паники!! первому (где округлые балконы) варианту больше года, его уже здесь выкладывали. с тех пор уже и планировки поменялись, и дома развернули... видно же, что у реального дома балконы угловатые, как на первом (по порядку) скане.
просто грег выложил оба плана в обратном хронологическом порядке.![]()
меня не злит, просто смотрю что бы хоть какие-то сроки выдержали...и забыли про мою корву в процессе отеления соседней, а то они щас так и будут закладывая строить 7/1, а потом только перекинуться на МНП...а тебя что больше злит: что твоя корова еще не отелилась, или что у соседа отелилась раньше?
Народ, я против резких высказываний в адресс друг друга, понятно, что каждый хочет чтобы именно его дом строился быстрее , это не упрек соседу, а крик души, я вот то же думаю такая хорошая погода взяли бы и за неделю раз, два и покрасили весь дом, а то несколько полос за день делают, зима ведь скоро господа строители.
я и не думал делать какие-то упреки.
просто позабавил пост
nova_u, не хочу обидеть
но, как мне кажется, не стоит на форуме высказываться в стиле "я раньше стояла, а им уже дают". тем более. что никто никому ничего еще не дает, а толка от подобных высказываний не будет никакого.
самый влиятельный гражданин в этой ветке - Риелтор, но и он не властен что-либо изменить в графике стройки.
ты же не думаешь всерьез, что если строят 7/1 - то это за твой счет?
вот в том же 7/1 все никак не построят мой 12-й этаж. как было полгода назад 12 этажей, так и сейчас 12.
но я же не возмущаюсь здесь, что нижним этажам уже и стены выгнали, а нам до сих пор каркас не поставили...
значит, очевидно, гнать выше сейчас по техническим нормам не стоит, надо, чтобы нижние этажи... ну, устоялись, что ли... я не специалист. возможно, та же ситуация и с твоим домом.
Вопрос к Риелтору:сколько сейчас стоит кв.м в секции МНП? И продаются ли сейчас реально квартиры в этой секции?Заранее спасибо.
народ? вы чё? я просто спросила, ничег опротив 7/1 не имею.
Чебур, всё нормально )))))))))))
Ув. риэлтор, что происходит с домом 6, там все стоит на месте, волнуемся, почему не заканчивают последнюю секцию?
Грег, спасибо за фотографии изза забора. Народ копошится в7/1? Мы издалече, сами сгонять и посмотреть что там не можем. Так что благодарны за любую возможность "посмотреть" в сторону стройки. радует то, что 8 этаж 7/1, кажется, уже есть. Народ, а кто узнавал сколько , естественно, примерно, будет стоить разводка электричества по 1 комнатной квартире. Заранее благодарны. Ваши будущие соседи
Разводка электричества:
Сумируй:
Работа - 8-10$ точка (точка это розетка, выключатель, доза)
Провод - средний где-то 0,5$ нормальный 1,0-1,2$ метр (думаю 200 м тебе хватит
Можеш заказать проект(халтурный(без печатей) 1$ - м2), это не обезательно
И еще как электрик советую поставить харошое УЗО (хотя-бы на СУ и кухню) стоит где-то 150-250 грн.![]()
Это конечно не относится напрямую к дому №6, но все же. Из надежного источника,так скажем,поступила информация о более чем полумиллионном долге в грн по металлу строителной компании Альянса. Переведя сумму в $, вроде и не так уж много для любой строй компании, тем более что идут постоянные вливания денежных средств за весь период строительства. Но по непонятным причинам расщелкаться они сейчас не могут.Видать колебания на мировом валютном рынке и их тоже затронуло.Это тем более интересно,если учесть,что в городе сейчас заморожены практически все новострои,кроме тех,которые находятся на последней стадии строительства и у которых остались одни отделочные работы придомовой территории.
Строительная компания Альянса к Радужному отношения не имеет.
Руником вообще какае-то зашифрованная контора,никакой информации о ней нигде нет.Попробую о них тоже что нибудь узнать, закупают они всю фигню в одном месте.
скажите пожалуйста,по поводу прописки что-то уже известно,присоединяют Радужный к городу или нет? Мы ждем,когда это будет в черте города.Вроде и строят быстро,главное чтоб качественно было,другие стройки вообще стали.По фоткам риэлтора симпатичный такой район должен быть.
подскажите в каком доме находится секция МНП?
Социальные закладки