|
Звонили только что в Руником, на следующей неделе кирпичкам будут раздавать ключи.
Документы позже.
всем привет!заавансировал квартиру в7/1,когда (год назад) хотел купить в нем эту же квартиру она была(у меня есть ксерокс планировок квартир этого дома годичной давности,который мне сделали в альянсе)41,8м,а сейчас она-же стала 46,54м,и вообще все квартиры увеличились в размере,хотя общая длинна стен и планировки остались те-же.Правда метраж лоджии год назад считали по коэффициенту 0,3,а сейчас 0,5,но это 2,64м добавилось к общей площади,а откуда ещё взялось2,1м-непонятно.В альянсе говорят,что после сдачи дома,квартиры перемеряет БТИ ,и если она окажется меньше-вам вернут за лишние метры деньги,а если больше-то вы ещё доплатите,что-то мало верится,что они вернут деньги,вот если доплатить, они точно возьмут.кому интересно-скидываю фото старой и новой планировки дома7/1
Интересно как документы то же , если в СПС должен быть адресс, а сессии еще не было, непонятно.
скидываю несколько фоток 7/1 ,и стены внутри 1ком.квартиры, 1октября2008
Посмотрела фотки, по-моему первая планировка - имеет отношение больше к 7/2, т.к. двушки я там не увидела. А вот второй вариант похож и удивил.., у нас в планировке, балконы как в первом варианте.. Похоже пора сходить в Альянс.![]()
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
продолжение
в первой планировке 2шка обрезана,там есть только её кусок
дальше
Был сегодня на стройке Жукова 1 секция "В" 11 этаж двушка
Смотрел сколько занимает короба вентиляции .
Наружный размер короба 670мм *920мм т.е. 0,6 м. кв
У меня в душке их два один в санузле второй в ванной т.е занимают 1.2 м кв от площади квартиры.
фото 7/1,три часа назад
Maranin,то есть ты хочешь сказать ,что этот метраж не входит в полезную площадь и не должен учитываться при обмере БТИ, мне то же приходила такая мысль, надо проконсультироваться, а вообще електрики и водопроводчики работают уже у вас или нет , обещали с понедельника
vlasik когда был на стройке был обед и не встретил на своём пути рабочих но по всему дому лежат трубы вентиляции я думаю что сейчас пока они ей занимаются
Вот так выглядят вентиляционные каналы в двушке секция "В"[/QUOTE]
спасибо за схему! интересно,обшиваются только вент. каналы в кухне или в с/у тоже!? да,из чего сделана обшивка?Начали ли красит дом со стороны двора?
vlasik обшиваются они из ютонга (гипсоблоки) толщиной 8- 10 см точно не мерил а обшивают везде и на кухне и в санузлах.
Дом с стороны двора пока ещё не красят
блин, почему 7/1 уже чтены стоят, их же позже МНП начали строить?
Ув. Грег прошу Вас Возьмите правельную рулетку и пойдите правильно все измерьте. Метраж получается 50.34 м, отнимите вен. каналы и перегородки и у Вас получится 46.94м это даже больше чем на плане. И не надо поднимать панику.
Новый день - новая гривня
Социальные закладки