Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 115 из 385 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 7695
  1. Вверх #2281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого двухсторонние квартиры, кто-то задавал вопрос в Кадоре по поводу второй корзины под кондиционер? На сегодняшний день это первая проблема, с которой я сталкиваюсь на моей стадии работ.
    Если вы имеете в виду ВЖ то я не понял о какой стадии вы имеете в виду. И второе спрашивал и интересовался , ответили категоричным НЕТ. Объясняя тем что портится фасад дома. Типа скажите спасибо за одну корзину.

2. Вверх #2282
    Посетитель
    Да, имею ввиду ВЖ. Я на стадии работы с дизайнером и согласования с кондиционерщиками работ по установке.

3. Вверх #2283
    Посетитель
    Тенет действительно есть в ПЖ и принимает заявки. по срокам подключения: по телефону девушка сообщила, срок подключения - 1 неделя с момента оплаты. после заполнения формы на сайте указано 2 недели, это конечно печалит, хоть подключение и стоит 1 грн, но я бы теже 200 что и сане заплатил, лишь бы быстрее это было. Но увы... Кстати, еще один минус в копилку тенета, сана работает по публичной оферте и нет необходимости сообщать пасспортные данные и идент. код (кстати я не увидел на сайте тенета уведомления и не давал согласия на сбор информации в базу данных, что противоречит текущему законодательству), почему бы тенету эту практику не перенять?

Тем временем у саны уже 3ие сутки "ближайшего времени" восстановления пошли, и теперь они уже отвечают, что заработает может сегодня или завтра.
    Отличный сервис!

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Добрый день всем. Подскажите, никого не смущает открытый балкон (ковавый эркер) во ВЖ? Его можно застекить или как-то обыграть, у меня двое маленьких деток и 17 этаж. Думала, сделать в тех комнатах детские, но теперь даже незнаю... Сказали, что он предназначен не столько как балкон, сколько в целях пожарной безопасности и все.
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

5. Вверх #2285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Подскажите, никого не смущает открытый балкон (ковавый эркер) во ВЖ? Его можно застекить или как-то обыграть, у меня двое маленьких деток и 17 этаж. Думала, сделать в тех комнатах детские, но теперь даже незнаю... Сказали, что он предназначен не столько как балкон, сколько в целях пожарной безопасности и все.
    Хотя мы не задавали вопросов про балкон, потому что меня он полностью устраивает, но нас при покупке все равно предупреждали, что застеклять или как-то видоизменять балкон категорически запрещено, это портит фасад здания.

6. Вверх #2286
    Новичок
    Доброго времени суток всем!
    Подскажите, пожалуйста, какова стоимость коммунальных услуг в ПЖ!

7. Вверх #2287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex45 Посмотреть сообщение
    Тенет действительно есть в ПЖ и принимает заявки. по срокам подключения: по телефону девушка сообщила, срок подключения - 1 неделя с момента оплаты. после заполнения формы на сайте указано 2 недели, это конечно печалит, хоть подключение и стоит 1 грн, но я бы теже 200 что и сане заплатил, лишь бы быстрее это было. Но увы... Кстати, еще один минус в копилку тенета, сана работает по публичной оферте и нет необходимости сообщать пасспортные данные и идент. код (кстати я не увидел на сайте тенета уведомления и не давал согласия на сбор информации в базу данных, что противоречит текущему законодательству), почему бы тенету эту практику не перенять?
    Думаю Вы не заметите как пролетит эта неделя.

А вот по поводу закона.. Публичная оферта, это всего лишь предложение заключить договор на определенных условиях широкому кругу людей. Но это совсем не значит что они не берут паспортные данные дополнительно к подписанному договору на подключение. Хотя может и не берут, но.. Я не знаток, как закон регулирует вопрос сбора информации провайдером о пользователе, но почти уверен, что законодательно провайдера обязывают собирать такую информацию. Сами понимаете - интренет это стратегически важная для государства ниша информационного поля. Им надо его контролировать, хотим мы этого или нет... Повторюсь, я этого не знаю, просто в этом уверен.
    И второе, по поводу сбора такой информации. Я опять-же не настаиваю, но думаю Вы в письменной форме (анкета, заявление) подали свои паспортные данные на подключение? Это и есть Ваше согласие. Мало того. Часть вторая, Статьи 12 данного закона гласит примерно следующее - Вас в десятидневный срок, с момента включения в базу данных, обязаны, в письменном виде, уведомить о Ваших правах, о цели сбора такой информации и т.п.. Поэтому, теоретически, Вы должны знать зачем у Вас берут паспортные данные при подключении.
    Хотя есть в этом законе Ст.6 Ч.6 в которой пишется дословно следующее: "Не допускается обработка данных о физическом лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека." То есть если закон сказал что провайдер обязан собрать информацию о пользователе в любом случае, даже без соглассия абонента, то провайдер перед Вами и не отчитывается ни о чем... Вобщем закон мутный, и "пересiчному громадянину" тяжело пока что разобраться зачем его придумали.
    Последний раз редактировалось Barel; 16.08.2012 в 15:57.

8. Вверх #2288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetap Посмотреть сообщение
    Хотя мы не задавали вопросов про балкон, потому что меня он полностью устраивает, но нас при покупке все равно предупреждали, что застеклять или как-то видоизменять балкон категорически запрещено, это портит фасад здания.
    Думаю купить полиэтиленовую садовую сетку в Епицентре и завесить балкон (до перил снизу). Ее не видно будет, не сможет вид испортить, и малый не сможет провалиться сквозь решетку. Плюс к этому - наглухо, на замок, закрою в детской дверь, и поставлю какой нибудь секрет в гостиной... Как-то так.

9. Вверх #2289
    Посетитель
    Все окна и двери будут с замками-ключами...

Думаю купить полиэтиленовую садовую сетку в Епицентре и завесить балкон (до перил снизу). Ее не видно будет, не сможет вид испортить, и малый не сможет провалиться сквозь решетку. Плюс к этому - наглухо, на замок, закрою в детской дверь, и поставлю какой нибудь секрет в гостиной... Как-то так.

10. Вверх #2290
    Спасибо всем ответившим. Мы тоже решили обязательно чем- то обшить балкон снизу. Сегодня подъезжала в офис и мне сказали, стеклить точно нельзя будет (((. А на счет кондеров, то их можно будет установить на балконе.
    А кто-то уже перепланировал как-то 3-х комнатную? Мне сказали в офисе увидеть квартиру смогу только после сдачи(((. Мне кухню хочется побольше как-то сделать.

11. Вверх #2291
    Посетитель
    Нет не такая, по-проще)). Трешка во ВЖ 3 секции, в которой одна комната выходит во двор, а все остальное на школу мрия, где открытый ковоный балкон на 2 комнаты.
    Мне сделали студию. Кухня маловата, чтобы оставить ее отдельной. А вобще смотреть квартиру после сдачи это бесчеловечное зло! Как они себе представляют перепланировку квартиры без точных замеров геометрии? Ужас. Мой дизайнер наотрез отказался пользоваться размерами, предоставленными строителями (хотя отклонений практически не было). Изверги..

Был у кондиционерщиков. Проблем особых с одним наружным блоком не возникает. Три внутренних блока и один наружный советуют Митсубиси. Он единственный из того что они могут предложить РЕАЛЬНО потянет по мощности (хотя многие произодители заявляют такую мощность наружного блока). ДА и плюс ко всему работает на обогрев при -25 на улице. Тишина работы (для меня очень важно). НА ВСКИДКУ влезаю в 4,5тыс.

По поводу замков. Слышал. Но не видел. Я был два раза в квартире, не обратил внимание, но и ковыряясь в памяти не нахожу там замка. Буду надеяться что есть, что просто не обратил внимание.

12. Вверх #2292
    Посетитель
    Спасибо всем ответившим. Мы тоже решили обязательно чем- то обшить балкон снизу. Сегодня подъезжала в офис и мне сказали, стеклить точно нельзя будет (((. А на счет кондеров, то их можно будет установить на балконе.
    А кто-то уже перепланировал как-то 3-х комнатную? Мне сказали в офисе увидеть квартиру смогу только после сдачи(((. Мне кухню хочется побольше как-то сделать.
    Я сделал кухню-студию совместно с гостиной очень даже ничего получилось, главное правильно все обыграть. И еще когда будете планировать квартиру обратите внимание на вентиляционную систему, а точнее короба под них. Там есть нюансы на которых надо обратить внимание.

13. Вверх #2293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петь Посмотреть сообщение
    Там есть нюансы на которых надо обратить внимание.
    Что Вы имеете ввиду? Можно чуть чуть подробнее?

14. Вверх #2294
    Посетитель
    И меня очень интеесует. Мне надо сохранить 3 спальни
    Три спальни ВЫ не сохраните, если сделаете кухню-студию.. У Вас четыре окна. Если делать три спальных комнаты и увеличить кухню за счет гостиной, то Ваш путь - делать темную комнату. Видел это чудо дизайнерского полета мысли.. чистой воды безобразие. Поработайте с дизайнером, не пытайтесь придумать сами свою квартиру. Вы больше потеряете, чем сэкономите, если будете рисовать самостоятельно.

15. Вверх #2295
    User banned
    если сквозь решетки может провалиться ребенок - это очень плохо. а заколачивать дверь на такой балкон - тогда зачем такой балкон? я бы послал подальше тех командиров, которые указывают, шо мне делать, если есть опасность для ребенка выпасть

16. Вверх #2296
    Новичок
    Добрый день!
    А мы столкнулись с ТАКОЙ неприятной ситуацией, что даже не знаем что делать!!!!
    Окна во всех этих Ж затемненные и очень-очень затемненные. Возникает вопрос - зачем такие дорогие метры жилья с видом на море, когда видеть это всё НЕЛЬЗЯ!!!
    Мы были во ВЖ - это ужасно. Полумрак. А это еще без каких - то занавесочек или штор. Вот мы и обалдели!!! В офисе сказали, что категорически запрещается видоизменять фасад и в том числе менять стекла!!!!!!!

17. Вверх #2297
    На метле
    Три спальни ВЫ не сохраните, если сделаете кухню-студию.. У Вас четыре окна. Если делать три спальных комнаты и увеличить кухню за счет гостиной, то Ваш путь - делать темную комнату. Видел это чудо дизайнерского полета мысли.. чистой воды безобразие. Поработайте с дизайнером, не пытайтесь придумать сами свою квартиру. Вы больше потеряете, чем сэкономите, если будете рисовать самостоятельно.
    зато будет как том мультике, где мужик шапки шил. Вместо одной, семь.
    Сделать можно, только надо ли?
    Такое впечатление, что эпидемия какая-то, на этой неделе, присылают планировки, где окон меньше, чем хотят комнат.
    И еще несколько было, кто хочет вместо кухни сделать туалет.
    Один вообще хочет снести вентканал, он ему мешает. Я отказалась, но найдет же тех кто согласится
    Ольга Вілкова

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    если сквозь решетки может провалиться ребенок - это очень плохо. а заколачивать дверь на такой балкон - тогда зачем такой балкон? я бы послал подальше тех командиров, которые указывают, шо мне делать, если есть опасность для ребенка выпасть
    Можно поликарбанатом обшить балкон во всю высоту ковки, подобрать в цвет ковки и вид не нарушится и дети точно не пролезут.
    А я вот готова пожертвовоть одним санузлом в пользу увеличения кухни, если только можно обыграть вентиляционную и канализационную систему. Или такое невозможно?

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от Анна_R Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А мы столкнулись с ТАКОЙ неприятной ситуацией, что даже не знаем что делать!!!!
    Окна во всех этих Ж затемненные и очень-очень затемненные. Возникает вопрос - зачем такие дорогие метры жилья с видом на море, когда видеть это всё НЕЛЬЗЯ!!!
    Мы были во ВЖ - это ужасно. Полумрак. А это еще без каких - то занавесочек или штор. Вот мы и обалдели!!! В офисе сказали, что категорически запрещается видоизменять фасад и в том числе менять стекла!!!!!!!
    Откройте секрет, как вы попали во ВЖ? Мне категорически сказали НЕТ, только после здачи дома(((((((((((((((((

20. Вверх #2300
    Новичок
    не во ВЖ, а в ПЖ. Там есть еще не проданные квартиры, так нам показали как оно в готовом виде....

Ответить в теме
Страница 115 из 385 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права