Вид на "жемчужный комплекс"
![]()
|
Вид на "жемчужный комплекс"
![]()
Последний раз редактировалось mangosteen; 12.08.2012 в 12:16.
Это 22-ой, последний.)) Лачуги снесут oxygenium нам на их месте парк забацает)))
подскажите когда реально сдадут ВЖ?
Господа и дамы, кто-нибудь в курсе на какой стадии включения ТеНеТ на первой жемчужине?
Сана показывает себя самым отвратительнейшим образом, только недавно подключились (200 грн за включение и 50 за тариф) и уже почти сутки нет доступа к интернету, тех. поддержка трубку не берет и по слухам "это общая проблема, которую решают".... что тут скажешь приличного...
Общался с Елисеевым. Он сказал что Сана всегда идет путем вытеснения конкурентов монополизацией дома через взятки и т.п. методы. Затем все приходят к тому, что в дом запускают остальных. Они (Тенет) предпочитают тратить деньги на качество, поэтому без спешки. Но на прошедших выходных мне отзвонились из офиса (Тенет) и сказали что по адресу Гагаринское плато 5а можно устанавливать интернет. Я так понял, что это именно ПЖ. Звоните, разговаривайте. Что-то узнаете новое, не забудьте поделиться.
Скажите, у кого двухсторонние квартиры, кто-то задавал вопрос в Кадоре по поводу второй корзины под кондиционер? На сегодняшний день это первая проблема, с которой я сталкиваюсь на моей стадии работ.
Так я ж Вам говорю - позвонили из офиса ТЕнет и объявили о том что можно УСТАНАВЛИВАТЬ интернет. Вопрос не в заявке групповой. Они уже там - в ПЖ. Групповое уже было. Тут поднимали люди тему Тенета и делали массово заявки на рассмотрение возможности подключения интернета. Как я понял, уже все согласованно и провайде зашел на Гагаринское плато.
Вот сообщение с сайта TENET
http://www.tenet.ua/news/archive/52/2012-07/?id=2221&#news2221
TeNeT подключил еще 18 домов в Одессе [10.07.12 12:56]
Весь спектр услуг проекта DOM@NET, а также все преимущества интерактивного цифрового телевидения и современной цифровой телефонии стали доступны жителям еще 18 одесских домов. В частности, специалисты TeNeT подключили к мультисервисной телекоммуникационной сети компании дома по следующим адресам:
ул. 4-я Пригородная, 66;
ул. Армейская, 11 корпуса 3-5;
пер. Ботанический, 4;
Гагаринское плато, 5А;
пер. Гвоздичный, 3, 3А:
ул. Левитана, 62;
пер. Мукачевский, 4В, 6;
ул. Преображенская, 15, 17;
пер. Сабанский, 4А;
пер. Светлый, 3, 3А;
ул. Средняя, 59;
ул. Тенистая, 10.
Стоимость подключения к услугам - от 1 грн., заключить договор можно прямо на сайте или по телефону 730-53-30.
Социальные закладки