вооружаемся и идём мочить охрану! потом корову из ПС!
|
вооружаемся и идём мочить охрану! потом корову из ПС!
мне интересно что делает наш кооператив? *** нам ружен такой кооператив или его правление? почему к примеру Плазу уже достраивают, а мы не можем отобрать и достроить дом с гораздо более высокой степенью готовности? не может быть что все инвесторы фонтана лохи и никто - неужели нет никакой силы которая может вырвать дом из лап пса?
[Mod] Мат
Последний раз редактировалось Reva; 22.09.2011 в 21:28.
вы до сих пор верите что ПС достроит вам дом просто так?
мне ПС сказал что пока несознательные инвесторы не скинуться им бедненьким на достройку о сдаче дома можно не мечтать.
Они могут только говорить,я не думаю,что хоть один здравомыслящий человек сдаст деньги на достройку,после всех известных фактов чистого воровства денег инвесторов. Вопрос о сдаче денег через кооп поднимался по 4000 дол.сша но как я поняла пс в очередной раз захотел облапошить и кооп не решился собирать деньги.
А может и дом уже сдан?(шутка)
говорылы-балакалы, силы и заплакалы...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а в магазине работы идут полным ходом
подпишусь...
интересно, что будет после открытия магазина, видимо также ничего, помещение же не в аренде, а приобретено
новостей никаких?
11 октября 2011 г будет суд. Просмотрел http://reyestr.court.gov.ua/Review/17292940 -меня в списке нету, хотя в коопе с первого дня, все документы и деньги сдал. Посмотрите - может еще кого забыли-потеряли? Или это я не туда смотрю?
название документа
"УХВАЛА
про повернення позовної заяви"
Прошёл год с момента полной остановки достройки дома...
поехали с нами в Киев...?Прошёл год с момента полной остановки достройки дома...![]()
Социальные закладки