было предложение заблокировать открытие магазина с перекрытием дороги.. аля митинг
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
было предложение заблокировать открытие магазина с перекрытием дороги.. аля митинг
Я за
Я давно ЗА
тогда после завоза товара рубануть электро-кабель )))
перекрывать Львовскую! )
На счет Думской согласна, а что касается "Копейки", то я например не думаю, что они имеют такое влияние на ПС, что Селезнев нам начнет сразу строить. Вы не дадите работать тем, кто вам ничего не должен. Руководство магазина выйдет и разведет руками, что помочь ничем мол не могут. Митинг должен быть на Думской.
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Если раньше банкротили разные компашки-спутники Прогресс-строй, теперь похоже решили взяться за головную - ООО Прогресс-строй
на 01 сентября и заседание назначено, может кто-то из юристов кооператива сможет посетить заседание?
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17872447
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17301584
Какой телефон у руководства кооператива? А то, тот что с сайта - не отвечает.
очень удивительно, что тишина является ответом на последний пост. чего мы все ждем?
мда... недолго мучилась старушка, неужто приплыли?
По моему у нас с компанией ООО ПС вообще нет никаких связей,во всяком случае ни в одном договоре она не упоминается.
В договорах по Фонтану, ООО ПС, таки да не упоминается.
Просто история с Паляницей один в один повторяет историю ООО ПС с финалом в виде банкротства.
По ООО ПС за последние пару лет есть достаточно судебных решений о взыскании долгов, которые ООО ПС решило НЕ отдавать, как Банкам так и другим юр.лицам.(они перечислены в виде "наказів судів у справах" по одной из ссылок касательно банкротсва ООО ПС)
А Паляница сейчас повторяет накатанный путь. (ИМХО)
П.С.:Вот еще одна конторка с Приморской-49, в которой "рассосалось" более 100млн. грн. на строительство некоего объекта на "Генуезькой, 1"
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17392588
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17880115
А может этот объект таки достроили и сдали? Что там строится(строилось) в районе Генуэзская 1?
Но деньги Банку все равно не отдают. Привычка такая на Приморской,49.
Последний раз редактировалось pifs; 02.09.2011 в 21:34.
Уже разморожены практически все недострои в Одессе,только наша чудо компания ничего достраивать даже не собирается! Видимо у Селезнёва с городскими властями полная любовь и взаимопонимание, за наш счёт!
звонил, денег нет, нюхайте сыр
Кто в курсе,подскажите пожалуйста сколько стоит переуступка в *нашей* конторе?
на сколько помню - процент от уплаченной суммы (должен быть указан в договоре)
Соседи, на почтовый ящик кому то приходило? Что- то про суд 11 октября. Если страшная тайна - киньте в личку. Уже спасибо.
Последний раз редактировалось avictor; 08.09.2011 в 19:41.
http://*************/?p=101880
ну вот вышли наши собратья по несчастью на митинг как тут кто то предлагал, и что?
История сегодняшнего дня.
В "моей квартире" со времен существования грузового лифта снято кухонное окно. Вот и посетила меня мысль зайти на объект, подняться в квартиру и, вообще, понять в каком состоянии находится помещение, может там уже все отсырело и стоят лужи посреди комнаты, с трупами замученных голодных гастарбайтеров )))
Шаг 1 (на прошлой неделе)
Звоню в ПС и спрашиваю: "можно ли попасть в квартиру", на что мне отвечают, что конечно, без проблем главное показать на входе, паспорт и договор купли-продажи.
Шаг 2. (сегодня)
Иду на стройку, где меня встречает охранник агентства, не понятно какого, и говорит, что на "стройку" пускать категорически запрещено и не важно кто я. На территорию меня не пускают.
Отъезжая через заборчик увидела, что подтянулось человек 6 охранников в такой же черной форме.
Шаг 3. (сегодня)
Звоню в Прогресс Строй (диалог, первые пару фраз в спокойном тоне, потом уже присутствовал некий резонанс)
Я: Здравствуйте, я инвестор квартиры в Фонтане, хочу попасть на "стройку", как мне это сделать?
ПС: На стройку попасть нельзя.
Я: Почему нельзя? Я хочу посмотреть в каком состоянии моя квартира и на какой стадии она находится.
ПС: Это вообще-то не ваша квартира. Вот когда дом сдадут, вам дадут документы на квартиру тогда она станет вашей. А пока, посторонних на стройку не пускают.
Я: (мой монолог что я думаю, по поводу этой фразы опускаем)... стройки как таковой нет, почему?
ПС: (заученные 2 слова и надменный голос) Нет денег.
Я: Вы, же говорили, что снимут грузовой лифт и поставят супер лифт с Плиева, что к октябрю все сдадут. А окна с квартир сняты, идут дожди, в квартиры затекает вода, это вообще нормально?
ПС: Так что, вы хотите пойти поставить окна? И вообще представьтесь.
Дальше уже я перешла на более повышенные тона, так как представляться я не стала, мне порекомендовали взять документы и приехать решить все проблемы в офисе, на что я им сказала, что уже имела счастье приехать в их офис 5 лет назад и что мне там больше делать нечего. Я должна приехать, они посмотрят мои документы, но на стройку меня не пустят.
Еще хочу заметить, что эта обученная говорить стандартные фразы корова бросала 2 раза трубку.
На стройку я так и не попала.
Учитывая то, что висят объявления о приеме на работу в копейку, активно настраивается система кондиционирования, количество охранников и запрет допуска на объект, можно сделать выводы, что элитной копейке таки быть.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки