Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 114 из 308 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 6160
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    было предложение заблокировать открытие магазина с перекрытием дороги.. аля митинг

2. Вверх #2262
    Посетитель
    Я за

3. Вверх #2263
    Частый гость
    Я давно ЗА

4. Вверх #2264
    User banned
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    было предложение заблокировать открытие магазина с перекрытием дороги.. аля митинг
    Может пусть сначала товар завезут? Скоропортящийся. Тогда и митинговать подольше?
    Только какую дорогу перекрывать? Предлагаю Проспект Шевченко,4 (Думская площадь,1) к концу рабочего дня все выезды.
    Последний раз редактировалось avictor; 31.08.2011 в 17:41.

5. Вверх #2265
    тогда после завоза товара рубануть электро-кабель )))
    перекрывать Львовскую! )

6. Вверх #2266
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от avictor Посмотреть сообщение
    Может пусть сначала товар завезут? Скоропортящийся. Тогда и митинговать подольше?
    Только какую дорогу перекрывать? Предлагаю Проспект Шевченко,4 (Думская площадь,1) к концу рабочего дня все выезды.
    На счет Думской согласна, а что касается "Копейки", то я например не думаю, что они имеют такое влияние на ПС, что Селезнев нам начнет сразу строить. Вы не дадите работать тем, кто вам ничего не должен. Руководство магазина выйдет и разведет руками, что помочь ничем мол не могут. Митинг должен быть на Думской.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

7. Вверх #2267
    Новичок
    Если раньше банкротили разные компашки-спутники Прогресс-строй, теперь похоже решили взяться за головную - ООО Прогресс-строй
    на 01 сентября и заседание назначено, может кто-то из юристов кооператива сможет посетить заседание?

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17872447

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17301584

Какой телефон у руководства кооператива? А то, тот что с сайта - не отвечает.

8. Вверх #2268
    Новичок
    очень удивительно, что тишина является ответом на последний пост. чего мы все ждем?

9. Вверх #2269
    Новичок
    мда... недолго мучилась старушка, неужто приплыли?

10. Вверх #2270
    Частый гость
    По моему у нас с компанией ООО ПС вообще нет никаких связей,во всяком случае ни в одном договоре она не упоминается.

11. Вверх #2271
    Новичок
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    По моему у нас с компанией ООО ПС вообще нет никаких связей,во всяком случае ни в одном договоре она не упоминается.
    В договорах по Фонтану, ООО ПС, таки да не упоминается.

Просто история с Паляницей один в один повторяет историю ООО ПС с финалом в виде банкротства.
    По ООО ПС за последние пару лет есть достаточно судебных решений о взыскании долгов, которые ООО ПС решило НЕ отдавать, как Банкам так и другим юр.лицам.(они перечислены в виде "наказів судів у справах" по одной из ссылок касательно банкротсва ООО ПС)
    А Паляница сейчас повторяет накатанный путь. (ИМХО)

П.С.:Вот еще одна конторка с Приморской-49, в которой "рассосалось" более 100млн. грн. на строительство некоего объекта на "Генуезькой, 1"
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17392588
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17880115
    А может этот объект таки достроили и сдали? Что там строится(строилось) в районе Генуэзская 1?
    Но деньги Банку все равно не отдают. Привычка такая на Приморской,49.
    Последний раз редактировалось pifs; 02.09.2011 в 21:34.

12. Вверх #2272
    Частый гость
    Уже разморожены практически все недострои в Одессе,только наша чудо компания ничего достраивать даже не собирается! Видимо у Селезнёва с городскими властями полная любовь и взаимопонимание, за наш счёт!

13. Вверх #2273
    звонил, денег нет, нюхайте сыр

14. Вверх #2274
    Посетитель Аватар для civik
    Кто в курсе,подскажите пожалуйста сколько стоит переуступка в *нашей* конторе?

15. Вверх #2275
    на сколько помню - процент от уплаченной суммы (должен быть указан в договоре)

16. Вверх #2276
    User banned
    Соседи, на почтовый ящик кому то приходило? Что- то про суд 11 октября. Если страшная тайна - киньте в личку. Уже спасибо.
    Последний раз редактировалось avictor; 08.09.2011 в 19:41.

17. Вверх #2277
    Новичок
    http://*************/?p=101880

ну вот вышли наши собратья по несчастью на митинг как тут кто то предлагал, и что?

18. Вверх #2278
    Новичок
    Цитата Сообщение от miyamoto2008 Посмотреть сообщение
    http://*************/?p=101880

ну вот вышли наши собратья по несчастью на митинг как тут кто то предлагал, и что?

Другими словами вы предлагаете оставаться в стойле.

19. Вверх #2279
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    История сегодняшнего дня.
    В "моей квартире" со времен существования грузового лифта снято кухонное окно. Вот и посетила меня мысль зайти на объект, подняться в квартиру и, вообще, понять в каком состоянии находится помещение, может там уже все отсырело и стоят лужи посреди комнаты, с трупами замученных голодных гастарбайтеров )))
    Шаг 1 (на прошлой неделе)
    Звоню в ПС и спрашиваю: "можно ли попасть в квартиру", на что мне отвечают, что конечно, без проблем главное показать на входе, паспорт и договор купли-продажи.
    Шаг 2. (сегодня)
    Иду на стройку, где меня встречает охранник агентства, не понятно какого, и говорит, что на "стройку" пускать категорически запрещено и не важно кто я. На территорию меня не пускают.
    Отъезжая через заборчик увидела, что подтянулось человек 6 охранников в такой же черной форме.

Шаг 3. (сегодня)
    Звоню в Прогресс Строй (диалог, первые пару фраз в спокойном тоне, потом уже присутствовал некий резонанс)
    Я: Здравствуйте, я инвестор квартиры в Фонтане, хочу попасть на "стройку", как мне это сделать?
    ПС: На стройку попасть нельзя.
    Я: Почему нельзя? Я хочу посмотреть в каком состоянии моя квартира и на какой стадии она находится.
    ПС: Это вообще-то не ваша квартира. Вот когда дом сдадут, вам дадут документы на квартиру тогда она станет вашей. А пока, посторонних на стройку не пускают.
    Я: (мой монолог что я думаю, по поводу этой фразы опускаем)... стройки как таковой нет, почему?
    ПС: (заученные 2 слова и надменный голос) Нет денег.
    Я: Вы, же говорили, что снимут грузовой лифт и поставят супер лифт с Плиева, что к октябрю все сдадут. А окна с квартир сняты, идут дожди, в квартиры затекает вода, это вообще нормально?
    ПС: Так что, вы хотите пойти поставить окна? И вообще представьтесь.
    Дальше уже я перешла на более повышенные тона, так как представляться я не стала, мне порекомендовали взять документы и приехать решить все проблемы в офисе, на что я им сказала, что уже имела счастье приехать в их офис 5 лет назад и что мне там больше делать нечего. Я должна приехать, они посмотрят мои документы, но на стройку меня не пустят.
    Еще хочу заметить, что эта обученная говорить стандартные фразы корова бросала 2 раза трубку.
    На стройку я так и не попала.
    Учитывая то, что висят объявления о приеме на работу в копейку, активно настраивается система кондиционирования, количество охранников и запрет допуска на объект, можно сделать выводы, что элитной копейке таки быть.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

20. Вверх #2280
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    История сегодняшнего дня.
    В "моей квартире" со времен существования грузового лифта снято кухонное окно. Вот и посетила меня мысль зайти на объект, подняться в квартиру и, вообще, понять в каком состоянии находится помещение, может там уже все отсырело и стоят лужи посреди комнаты, с трупами замученных голодных гастарбайтеров )))
    Шаг 1 (на прошлой неделе)
    Звоню в ПС и спрашиваю: "можно ли попасть в квартиру", на что мне отвечают, что конечно, без проблем главное показать на входе, паспорт и договор купли-продажи.
    Шаг 2. (сегодня)
    Иду на стройку, где меня встречает охранник агентства, не понятно какого, и говорит, что на "стройку" пускать категорически запрещено и не важно кто я. На территорию меня не пускают.
    Отъезжая через заборчик увидела, что подтянулось человек 6 охранников в такой же черной форме.

Шаг 3. (сегодня)
    Звоню в Прогресс Строй (диалог, первые пару фраз в спокойном тоне, потом уже присутствовал некий резонанс)
    Я: Здравствуйте, я инвестор квартиры в Фонтане, хочу попасть на "стройку", как мне это сделать?
    ПС: На стройку попасть нельзя.
    Я: Почему нельзя? Я хочу посмотреть в каком состоянии моя квартира и на какой стадии она находится.
    ПС: Это вообще-то не ваша квартира. Вот когда дом сдадут, вам дадут документы на квартиру тогда она станет вашей. А пока, посторонних на стройку не пускают.
    Я: (мой монолог что я думаю, по поводу этой фразы опускаем)... стройки как таковой нет, почему?
    ПС: (заученные 2 слова и надменный голос) Нет денег.
    Я: Вы, же говорили, что снимут грузовой лифт и поставят супер лифт с Плиева, что к октябрю все сдадут. А окна с квартир сняты, идут дожди, в квартиры затекает вода, это вообще нормально?
    ПС: Так что, вы хотите пойти поставить окна? И вообще представьтесь.
    Дальше уже я перешла на более повышенные тона, так как представляться я не стала, мне порекомендовали взять документы и приехать решить все проблемы в офисе, на что я им сказала, что уже имела счастье приехать в их офис 5 лет назад и что мне там больше делать нечего. Я должна приехать, они посмотрят мои документы, но на стройку меня не пустят.
    Еще хочу заметить, что эта обученная говорить стандартные фразы корова бросала 2 раза трубку.
    На стройку я так и не попала.
    Учитывая то, что висят объявления о приеме на работу в копейку, активно настраивается система кондиционирования, количество охранников и запрет допуска на объект, можно сделать выводы, что элитной копейке таки быть.
    первый этаж с магазином и офисами 29 августа ввели в эксплуатацию.

Ответить в теме
Страница 114 из 308 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя