Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 115 из 2018 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 40343
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Может кому то поможет...просто но эфективно...вращение головы по часовой и обратно...не спеша..если кружиться голова просто прикрыть глаза когда вращаете... и наклоны во все стороны... по несколько раз в день...
    Крутить головой вообще нельзя, только наклоны и повороты.
    Положительный настрой, это конечно хорошо, не не всегда можно настроиться.. Вчера скорую вызывала(((( совсем плохо было((((
    А как вы?

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для анулечка
    У меня сегодня голова болит,у свекрови тоже.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Крутить головой вообще нельзя, только наклоны и повороты.
    Положительный настрой, это конечно хорошо, не не всегда можно настроиться.. Вчера скорую вызывала(((( совсем плохо было((((
    А как вы?
    Что скорая Вам сделала?

4. Вверх #2284
    Новичок
    Поведаю Вам свой опыт.
    Проблемы начались на 2-м курсе университета.Внезапно идя в универ закружилась голова и не отпускала дня 3. И потом пошло- поехало.Бешенное биение сердца,головокружения,слабость,пот льется градом,резкие боли в груди и тд. - полный набор.Жизнь превратилась в ад! С универа вылетел ( какая тут учеба ).Объездил все больницы Одессы и Киева - диагноз ВСД.Не помогало ничего, дошло до того , что идя с дискотеки домой ( был один . ибо ушел рано почувствовав неладное) просто рухнул на землю и не мог идти. Ощущения как будто через руки и ноги пропускают электричество, потом перешло на всё тело - думал конец настал, и потихоньку стал к нему готовится.Вообщем чудом доковылял до дома ( полуползком ) откуда сразу меня отвезли в больницу.Занесли меня на 3-й этаж ( ходить уже не мог ) и нашпиговали уколами и снотворным.Провалялся в больнице недели полторы вышел.Потом опять попал и так несколько раз.Потом чуть приутихло - приступов таких ярых уже не было - но всё было по старому.Сходил к бабке.Ко второй.К третьей.Послушал советы психологов и в итоге можно сказать я ВЫЛЕЧИЛСЯ!.
    Итак. Первое - не паниковать , в любой ситуации держать всё под контролем.Самообладание это главное.Знайте,от ВСД вы не умрете и это главное ,всё остальное- чушь.
    Второе - скажу так, мне не помогло ни одно из успокоительных и других подобных средств.Толку от них немного(скорее как плацебо)Принимал потом только валерьянку - и то как скорее психологический эффект.
    Третье - не знаю как - но пытайтесь как можно больше быть на воздухе и на природе вообще.Поездки на рыбалку меня спасли(Ездил практически каждые выходные в течение года + море в будни ).Туризм,рыбалка,шашлыки в парке и тд .Все равно .Это кажется нелепым - но реально помогает.

Четвертое - сходите к костоправу.Пусть помнет вам позвоночник.После парочки сеансов стало намного лучше.Думаю это первое ,что надо сделать.

Пятое - ждите и верьте ,что станет лучше.И оно станет.Попробуйте быть немного ,простите за выражение "по-у-истом" - Это несложно)))

Конечно у меня прошло не полностью ( да и не пройдет наверное ).Испытываю дискомфорт и сейчас - но очень очень очень редко и "шуточный" по сравнению с тем что было. Да и то наверно из за того , что стал намного реже бывать на воздухе ( да и работа сидячая и нервная).

Вообщем успехов Вам.
    Последний раз редактировалось Xyntallar; 20.03.2011 в 18:36.

5. Вверх #2285
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Вы знаете--все что вы написали абсолютная правда!!!!
    Подпишусь под каждым словом из ваших пунктов...!!!!!

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для Зося
    молодец! так держать!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #2287
    User banned
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня голова болит,у свекрови тоже.
    Попробуйте помазать вьетнамской звёздочкой сосудистые пучки и места входа базилярных артерий на затылке.

8. Вверх #2288
    Новичок
    мне бы ваши силы меня всд валит не реально болею уже ею 10 месяцев и охриневаю плохие мысли лезут в голову голова кружится состояние ватное дышать тяжело как же от этого избавится надоела такая жизнь я молодая мне 24года есть ребенок и муж но на меня смотрят как на приведение хочу куда-то поехать и не получается боюсь что случится приступ

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Мне кажется ,что все наши болезни носят психологический характер,нежели физиологический.Мы часто недовольны собой,жизнью,мы постоянно переживаем из-за завтрашнего дня.Где же тут голова болеть не будет?Надо уметь настраиваться на позитивное течение,побольше гулять на свежем воздухе,вести здоровый образ жизни,поменьше нервничать,чаще улыбаться,творить добро.Тогда и голова болеть не будет

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ну, конечно... не все так однозначно... а когда у ребенка болит голова, то это тоже от переживаний?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Да...если бы всё было так просто) Хотя я тоже придерживаюсь мнения, что большинство болезней - от нервов
    И головные боли тоже... но ещё есть такое понятие как повышенное внутричерепное, к примеру
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Наследственность тоже играет свою роль. Моей старшей дочери 15 лет и уже проявления ВСД

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну, конечно... не все так однозначно... а когда у ребенка болит голова, то это тоже от переживаний?
    У моей сестры у сына(7 лет ) болит голова.Ребенок переживает из-за отношений со сверстниками в школе..Или переживания только у взрослых?)))

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    У моей сестры у сына(7 лет ) болит голова.Ребенок переживает из-за отношений со сверстниками в школе..Или переживания только у взрослых?)))
    Да, да! У детей стрессов бывает больше чем у взрослых, особенно если ребенок восприимчивый...

15. Вверх #2295
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Голова болит, кружится и тошнит...Опять "здравствуй ВСД"...Номигрен мало помогает...Я в панике...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #2296
    Деметра

Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Голова болит, кружится и тошнит...Опять "здравствуй ВСД"...Номигрен мало помогает...Я в панике...
    А как с давлением? меряла?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для superwoman
    ОЙ, у меня вчера тоже все время что-то в голове прокручивало(((НО я уже отказалась от всех таблеток, только тренировки.

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А как с давлением? меряла?
    Не измерила, к сожалению, сильно "хреново" было. Сразу приняла Номигрен. Не помог. А вечером было такое головокружение как никогда, с помощью мужа смогла пройти несколько метров до кровати..Даже когда поворачивалась на бок - "штормило"...Теперь думаю: это побочка от Номигрена или что-то иное....Сегодня все в порядке, голова не болит и не кружится. Что это было?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Не измерила, к сожалению, сильно "хреново" было. Сразу приняла Номигрен. Не помог. А вечером было такое головокружение как никогда, с помощью мужа смогла пройти несколько метров до кровати..Даже когда поворачивалась на бок - "штормило"...Теперь думаю: это побочка от Номигрена или что-то иное....Сегодня все в порядке, голова не болит и не кружится. Что это было?
    Скорее всего нарушение мозгового кровообращения...пережата позвоночная артерия. У меня точно так было. После курса лечения....прошло и не повторялось. Поправляйтесь!!!

20. Вверх #2300
    Новичок Аватар для Мелана
    Посоветуйте толкового сосудистого хирурга.В 14 лет начались сильнейшие головные боли,а с возрастом все вылилось в проблемы с сосудами и грозит глаукома.Буду очень признательна за телефончик.

Ответить в теме
Страница 115 из 2018 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права