|
Я тоже бы не против узнать про ортопедическую подушку..
Если можно где брали и сколько стоит?
Ну и задали вы мне "задачку"!!! Уже давно выбросила и коробку и инструкцию- пришлось шерстить Интернет в поисках названия. Но, мой труд не пропал даром. Я нашла то, что искала. Подушка моя имеет марку "Тривес".
Покупала ее в аптеке "Здравица", которая находится на Бунина 30.
Нашла в инете фотку:
и описание:
Ортопедическая подушка для взрослых, снабжена валиками разной высоты, имеет рифленую поверхность.
•изготовлена из вязкоэластичного пенополиуретана;
•с ребристой поверхностью, имеет два валика разной высоты 9 и 12 см.
Особенности: материал с "эффектом памяти" чувствителен к температуре и принимает индивидуальную форму головы и шеи человека, снижает нагрузку на тело и шейные позвонки во время сна.
Размеры: 470х370х130 мм
Показания к применению:
•головные боли, головокружения, повышенная утомляемость, боли в шейном отделе позвоночника;
•реабилитация после травм шейного отдела позвоночника;
•нестабильность шейного отдела позвоночника и синдром вертебро-базиллярной недостаточности;
•реабилитация после травм шейного отдела позвоночника;
•проявления ювенильного остеохондроза;
•для комфортного сна и отдыха детей и здоровых людей.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Спасибо огромное!!!
На недельке туда загляну..А то моя подушечка что то последнее время мне некомфортной кажется...хотя раньше было вполне удобно..
Эту подушку я купила в прошлом году. Позднее мужу купила Отелло, но она жесткая и неудобная.
голова второй день просто раскалывается...и вегетатика цветёт во всю..спасалась раньше тизалудом..не помогло,только гидазепам- чуть чуть отпустило..как самочувствие граждане?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
у меня нормально...тьфу-тьфу...
у нас вчера все помирали. я просто тупо спала до обеда. в глазах темно, уши заложены
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девчонки хватит глотать колеса.подсядете и не поймете ВСД или просто зависимость от всех ...зепамов.контрастный душ и не жалеть себя.приучайте сосуды сгибаться и разгибаться.я жену переубедил и она вышла из этого состояния.УДАЧКИ ВСЕМ.
Ну что, готовимся к завтрашнему дню?Передали, что метеозависимые будут на себе очень ощущать все Лунные выкрутасы.
Второй день тупо болит голова. Сегодня себя удерживаю, чтоб не пить анальгетик. А в голове всё равно какой то туман, и заносит по сторонам.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да кстати, по поводу аппетита... Не посоветуете что-то для его повышения?
Я конечно не против ещё похудеть, мне всегда кажется что я толстая, но определённо не таким способом... есть не хочется вообще, ничего и в принципе... даже всякие вкусняшки, которые раньше вызывали обильное слюноотделение, не "возбуждают"
без отвращения могу разве что овсянку на воде есть
Я бы в принципе и не заморачивалась и не ела, пока не захочется, но мне низзя, гастрит бушует(
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Попробуйте натуральный сок из яблок и моркови
Может кому то поможет...просто но эфективно...вращение головы по часовой и обратно...не спеша..если кружиться голова просто прикрыть глаза когда вращаете... и наклоны во все стороны... по несколько раз в день...
Социальные закладки