Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 115 из 305 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 6082
  1. Вверх #2281
    User banned
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Так про конфликт более менее понятно ... а почему пленка тянет именно вниз, проясните этот момент мне непонятен, почему не вверх или не вбок от петли например?

П.С. радует обилие "компетентных специалистов" в теме.
    Про вниз это я написал, может у других людей она по диагонали тянет

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для Королина
    Куплю хорошие (картонный наполнитель не предлагать) межкомнатные двери до 2000 гр в готовом виде, со стеклом, в темном цвете. На этой неделе планирую заказывать, срок до понедельника. Любой фасон кроме откровенной классики. Спасибо!

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для baafer
    Как думаете проверять внутреннее наполнение? Будите дверь пилить? или на слово поверите????
    Установщик

4. Вверх #2284
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Как думаете проверять внутреннее наполнение? Будите дверь пилить? или на слово поверите????
    что бы понять,что внутри картон, дверь можно просто приподнять, и если дверь внезапно улетела вверх-значит картон. кстати, я когда впервые познакомился с картонным наполнением я как и Королина подумал, что технологи сошли с ума, но с годами мнение изменилось, но необходимо различать данные двери по классам! например есть *канадка*, есть в эпицентре картонки(чтобы не обидеть некоторых форумчан не пишу названия) и есть к примеру картонки итальянские. ведут они себя все по разному но тут и цена-качество работают.

5. Вверх #2285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Куплю хорошие (картонный наполнитель не предлагать) межкомнатные двери до 2000 гр в готовом виде, со стеклом, в темном цвете. На этой неделе планирую заказывать, срок до понедельника. Любой фасон кроме откровенной классики. Спасибо!
    и мне!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2206092&pagenumber=

6. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для Королина
    )))))) вот именно))) распилю)))) я так всегда тоже говорю, как проверить???)))

7. Вверх #2287
    Рыжик
    На самом деле не так важно что внутри - как наружнее покрытие. Если сверху бумага или дешевый шпон,который отлетает от малейшего прикосновения, то внутренность не спасет.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #2288
    Новичок Аватар для Vi4ka_V.V.
    Предлагаю посмотреть двери Беларуссии "Халес" и фабрики "Белвудорс"-беларусские двери.Полотно в районе 1000 грн. и внутри каркас евробрус,сверху плита МДФ и сверху шпон.Советую: цена приемлемая и качество ок...

9. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от portesovec Посмотреть сообщение
    Не совсем хорошо-это значит то,что эти двери сделаны из МДФ, т.е.-внутри дерева нет,соответственно если хорошо ударить по этой двери(а ситуации в жизни бывают разные),то можно легко проломить дыру в этой двери.А если даже не ударять,то дверь очень быстро просядет и потеряет внешний вид, т.к. эта пленка ПВХ имеет свойство отставать (отклеиваться),в частности от перепадов температуры!
    это же ваше описание дверей ?
    каркас евробрус ???
    пару раз обрезал белорусские двери, евробруса не нашол тока мдф там внутри
    Последний раз редактировалось baafer; 31.01.2014 в 21:31.
    Установщик

10. Вверх #2290
    Рыжик
    это же ваше описание дверей ?
    каркас евробрус ???
    пару раз обрезал белорусские двери, евробруса не нашол тока мдф там внутри
    но белорусские двери ведь не одного производителя существуют.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #2291
    слова, слова, ну приведите убедительные примеры
    Установщик

12. Вверх #2292
    слова, слова, ну приведите убедительные примеры
    я не защитник белоруссии, но внутри есть евробрус, потому что дверь тяжелая, намного тяжелее канады, и если бы внутри целиком был мдф, тогда эту дверь невозможно было бы поднять, а если не было бы каркаса евробруса-она была бы легка как канада. может действительно baafer нарвался на двери с "большой арнаутской"

13. Вверх #2293
    User banned
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    я не защитник белоруссии, но внутри есть евробрус, потому что дверь тяжелая, намного тяжелее канады, и если бы внутри целиком был мдф, тогда эту дверь невозможно было бы поднять, а если не было бы каркаса евробруса-она была бы легка как канада. может действительно baafer нарвался на двери с "большой арнаутской"
    В канадских дверях тоже каркас из брусков.

14. Вверх #2294
    Наполнение в белоруссии как раз мдф, уж поверьте моему опыту
    а если уж и судить по весу (что абсурдно само по себе ) то я встречал и белоруссию легкую по весу, причем цена полотна там была в районе 2500грн за полотно.
    Относительно веса то взвесте дверь из смереки какой то и дверь из дуба увидите разницу, это ж не значит что смерека не дерево.
    Установщик

15. Вверх #2295
    а если уж и судить по весу (что абсурдно само по себе ) то я встречал и белоруссию легкую по весу, причем цена полотна там была в районе 2500грн за полотно.
    Относительно веса то взвесте дверь из смереки какой то и дверь из дуба увидите разницу, это ж не значит что смерека не дерево.
    смерека-дерево самое легкое и дешовое и мягкое. не понял сравнения-извените!

16. Вверх #2296
    baafer,при всем уважении, понимая, что вы установщик, смею отметить, что вес двери с наполнением мдф ,толщиной 4 см, состовляет примерно 50-60 кг, а белоруссия весит меньше, т.к. внутри каркас сосны, обшитый мдф,извените.

17. Вверх #2297
    Да, я установщик и говорю то что вижу своими глазами, через мои руки прошло достаточно много дверей на основании этого я и говорю вам что наполнение в белвуддорс мдф толщиной 8мм, полосы по 100мм шириной расположены крестообразно, наполнение имеет множество пустот но склеено так что получается очень жесткий каркас, но ни какого "евробруса" там нет. И вообще понятие "евробрусс" ничто иное как технологически и маркетинговый ход, переклееная древесина не так уж хороша как нам это преподносят.
    Последний раз редактировалось baafer; 02.02.2014 в 07:43.
    Установщик

18. Вверх #2298
    baafer,при моем не шибко хорошем отношении к белорусским дверям, мы с вами так хорошо их пропиарили!

19. Вверх #2299
    Новичок
    После двухгодовалой историей с Форметом - работать с ребятами с "Декор Плюс" - одно удовольствие. Все идеально, четко, быстро. Жаль, что я о них узнала только сейчас... Спасибо!!!!!

20. Вверх #2300
    User banned
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    baafer,при всем уважении, понимая, что вы установщик, смею отметить, что вес двери с наполнением мдф ,толщиной 4 см, состовляет примерно 50-60 кг, а белоруссия весит меньше, т.к. внутри каркас сосны, обшитый мдф,извените.
    это сильно большой вес 50-60 кг, даже из МДФ, дверь из фанеры звукоизоляционная весит кг 30 не больше, 50-60 кг, весят многие входные двери.

Ответить в теме
Страница 115 из 305 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права