|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Куплю хорошие (картонный наполнитель не предлагать) межкомнатные двери до 2000 гр в готовом виде, со стеклом, в темном цвете. На этой неделе планирую заказывать, срок до понедельника. Любой фасон кроме откровенной классики. Спасибо!
Как думаете проверять внутреннее наполнение? Будите дверь пилить? или на слово поверите????
Установщик
что бы понять,что внутри картон, дверь можно просто приподнять, и если дверь внезапно улетела вверх-значит картон. кстати, я когда впервые познакомился с картонным наполнением я как и Королина подумал, что технологи сошли с ума, но с годами мнение изменилось, но необходимо различать данные двери по классам! например есть *канадка*, есть в эпицентре картонки(чтобы не обидеть некоторых форумчан не пишу названия) и есть к примеру картонки итальянские. ведут они себя все по разному но тут и цена-качество работают.
На самом деле не так важно что внутри - как наружнее покрытие. Если сверху бумага или дешевый шпон,который отлетает от малейшего прикосновения, то внутренность не спасет.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Предлагаю посмотреть двери Беларуссии "Халес" и фабрики "Белвудорс"-беларусские двери.Полотно в районе 1000 грн. и внутри каркас евробрус,сверху плита МДФ и сверху шпон.Советую: цена приемлемая и качество ок...
слова, слова, ну приведите убедительные примеры
Установщик
я не защитник белоруссии, но внутри есть евробрус, потому что дверь тяжелая, намного тяжелее канады, и если бы внутри целиком был мдф, тогда эту дверь невозможно было бы поднять, а если не было бы каркаса евробруса-она была бы легка как канада. может действительно baafer нарвался на двери с "большой арнаутской"
Наполнение в белоруссии как раз мдф, уж поверьте моему опыту
а если уж и судить по весу (что абсурдно само по себе ) то я встречал и белоруссию легкую по весу, причем цена полотна там была в районе 2500грн за полотно.
Относительно веса то взвесте дверь из смереки какой то и дверь из дуба увидите разницу, это ж не значит что смерека не дерево.
Установщик
Да, я установщик и говорю то что вижу своими глазами, через мои руки прошло достаточно много дверей на основании этого я и говорю вам что наполнение в белвуддорс мдф толщиной 8мм, полосы по 100мм шириной расположены крестообразно, наполнение имеет множество пустот но склеено так что получается очень жесткий каркас, но ни какого "евробруса" там нет. И вообще понятие "евробрусс" ничто иное как технологически и маркетинговый ход, переклееная древесина не так уж хороша как нам это преподносят.
Последний раз редактировалось baafer; 02.02.2014 в 07:43.
Установщик
baafer,при моем не шибко хорошем отношении к белорусским дверям, мы с вами так хорошо их пропиарили!
После двухгодовалой историей с Форметом - работать с ребятами с "Декор Плюс" - одно удовольствие. Все идеально, четко, быстро. Жаль, что я о них узнала только сейчас... Спасибо!!!!!
Социальные закладки