|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Кеша, не кипятись, я уже наслышан, что ты местный звездобол, так что можешь продолжать изрыгивать свой оффтоптный сарказм в сторонку
Ну так я и обратился в эту тему, чтоб услышать мнение профессионалов, сравнить и определиться. Вот вы устанавливаете двери, в пределах 2 тыс, какие можете посоветовать?
Последний раз редактировалось Таки Да; 19.01.2014 в 23:10.
Устанавливать и продавать это разные вещи, я просто не интересуюсь ценами.
А посоветовать могу не покупать двери в конструкции которых присутствуют стяжки в виде шурупов, их легко узнать по пластиковым пробкам в верху и в низу с торца двери. Как показывает практика такое соеденение не долговечно.
Так же не рекоменовал бы покупать дверь облицованную бумагой (каламбур какой то: бумажная дверь облицованая бумагой гггг) ) не практично, не долговечно.
Установщик
Хамить не нужно, это мы все умеем.
А кто сказал что в этой теме только профессионалы, что бы что то купить нужно смотреть и выбирать в живую самому, а не на форуме слушать советы, даже если брать одну конкретную фабрику, то кому то могут нравится двери, а кому то нет.Ну так я и обратился в эту тему, чтоб услышать мнение профессионалов, сравнить и определиться. Вот вы устанавливаете двери, в пределах 2 тыс, какие можете посоветовать?
Добрый вечер! У кого можно купить двери омис? Кроме эпицентра, потому что там нет всех моделей.
One nation under God
задумываюсь, а почему? Цена за полотно не низкая, то что мне нравится порядка 900 гр, такая же цена есть и у всех других производителей, но конкретной модели нет, если бы все производители делали одинаковый молельный ряд, выбирала бы сейчас исключительно по качеству. Да и двери мне не надо на 20 лет, пусть отслужат свои 5-6 и спасибо)))
Если подскажите модель полотна в районе 900 гр, стекло прямоугольной формы в шахматном порядке, то не буду зацикливаться только на омисе. Спасибо!
Разве,что двери фабрики "Новый стиль",там есть похожие модели в районе 500-600 грн.
Но эти двери состоят из МДФ,что есть не со всем хорошо и сверху покрыты пленкой ПВХ.
Еще есть похожие модели в фабрике"Мюнхен",но это шпонированные двери.поэтому они от 1500 грн. за полотно...
Не совсем хорошо-это значит то,что эти двери сделаны из МДФ, т.е.-внутри дерева нет,соответственно если хорошо ударить по этой двери(а ситуации в жизни бывают разные),то можно легко проломить дыру в этой двери.А если даже не ударять,то дверь очень быстро просядет и потеряет внешний вид, т.к. эта пленка ПВХ имеет свойство отставать (отклеиваться),в частности от перепадов температуры!
ага, ну что ж тогда укажите где есть дерево, ну чтоб мы все знали...
то же поворот очень неожиданный... я смотрю вы очень хорошо разбираетесь в конструктиве и декоративной обработке дверей, правда я не уловил взаимосвязь между "пленкой ПВХ" и "просядет дверь"...
вообщем "очень полезный и грамотный" комментарий
Установщик
9 из 10 дверей, имеют дерево внутри, это деревянный брусок, он есть даже у канадских дверей, после того как сделан каркас из брусков или евробрусков кому как нравится, сверху плита из МДФ и потом либо шпон, либо пленка ПВХ, либо просто красят МДФ, как то так, по поводу ударов можно и шпонированную дверь пробить, смотря чем ударить и как, по поводу очень быстро просядет, это смотря какой установщик, если рукожоп то просядет любая дверь, а если нормальный то ничего не будет, а вообще двери любые со временем могут чучуть затирать, для этого во многих дверях есть регулируемые петли, пленка отклеивается не всегда, тут все зависит от качества двери, и какие в квартирах могут быть перепады температуры, ночью нагрели до + 22, с утра проснулись открыли окна и балкон и давай охлаждать квартиру до 0, так что ли?
ну что не понятного дерево есть в деревянных дверях
Когда пленка начинает оклеиваться от МДФ, у них происходит конфликт и пленка тянет полотно в низ, тем самым оно начинает проседать, под натиском отклеевающейся пленкито же поворот очень неожиданный... я смотрю вы очень хорошо разбираетесь в конструктиве и декоративной обработке дверей, правда я не уловил взаимосвязь между "пленкой ПВХ" и "просядет дверь"...
вообщем "очень полезный и грамотный" комментарий![]()
Последний раз редактировалось baafer; 29.01.2014 в 11:11.
Установщик
Это наверно всё речь идёт о дверях, которые должны простоять 20-30 лет?))) У нас стояло полотно одно из самых дешевых Нового Стиля за 400 гр на рельсах в обычной плёнке, на бумагу похоже)))) за 3 года с дверью ни то что ничего не случилось, даже от влажной уборки пленка не стала сползать, люблю влажной тряпкой пару раз в неделю по дверям пройтись))) Просто хотелось бы купить чуть лучше и интереснее дверь, где уже полотно порядка 1000 гр. Пока все варианты пересматриваю, что-то дорогое такое всё)))
Влажная тряпка мдф не испортит . Вот был у нас случай,когда уборщица (на адресе)говорит:
-Я мою так:
и на глазах у установщиков ведро воды на дверь ХЛЮП!
Или затапливают когда - тогда и дверям и ламинату капец приходит.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки