Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 114 из 305 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 6082
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Подскажите оптимальный вариант машины цена-качество, бюджет 5000$ +-.
    жигуль или таврия!

2. Вверх #2262
    Не покидает форум
    Подскажите оптимальный вариант машины цена-качество, бюджет 5000$ +-.
    Кеша, не кипятись, я уже наслышан, что ты местный звездобол, так что можешь продолжать изрыгивать свой оффтоптный сарказм в сторонку

Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Это вопрос риторический...
    критерии оптимальности у каждого свои...
    Ну так я и обратился в эту тему, чтоб услышать мнение профессионалов, сравнить и определиться. Вот вы устанавливаете двери, в пределах 2 тыс, какие можете посоветовать?
    Последний раз редактировалось Таки Да; 19.01.2014 в 23:10.

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для baafer
    Устанавливать и продавать это разные вещи, я просто не интересуюсь ценами.
    А посоветовать могу не покупать двери в конструкции которых присутствуют стяжки в виде шурупов, их легко узнать по пластиковым пробкам в верху и в низу с торца двери. Как показывает практика такое соеденение не долговечно.
    Так же не рекоменовал бы покупать дверь облицованную бумагой (каламбур какой то: бумажная дверь облицованая бумагой гггг) ) не практично, не долговечно.
    Установщик

4. Вверх #2264
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Кеша, не кипятись, я уже наслышан, что ты местный звездобол, так что можешь продолжать изрыгивать свой оффтоптный сарказм в сторонку
    Хамить не нужно, это мы все умеем.

Ну так я и обратился в эту тему, чтоб услышать мнение профессионалов, сравнить и определиться. Вот вы устанавливаете двери, в пределах 2 тыс, какие можете посоветовать?
    А кто сказал что в этой теме только профессионалы, что бы что то купить нужно смотреть и выбирать в живую самому, а не на форуме слушать советы, даже если брать одну конкретную фабрику, то кому то могут нравится двери, а кому то нет.

5. Вверх #2265
    Посетитель Аватар для Королина
    Добрый вечер! У кого можно купить двери омис? Кроме эпицентра, потому что там нет всех моделей.

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У кого можно купить двери омис? Кроме эпицентра, потому что там нет всех моделей.
    Как говорится, "мы не ищем легких путей"
    Вы не задумывались, почему подавляющее большинство продавцов не хотят работать с Омисом? Даже компании типа "Галереи дверей", которые раньше некоторые модели под своим брендом заказывали у Омиса, теперь работают с другими фабриками.
    One nation under God

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Вы не задумывались, почему подавляющее большинство продавцов не хотят работать с Омисом? Даже компании типа "Галереи дверей", которые раньше некоторые модели под своим брендом заказывали у Омиса, теперь работают с другими фабриками.
    Человек скорее всего этого не знает этого,наверно купил 1 дверь когда то а теперь еще надо... я так думаю.
    Установщик

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    задумываюсь, а почему? Цена за полотно не низкая, то что мне нравится порядка 900 гр, такая же цена есть и у всех других производителей, но конкретной модели нет, если бы все производители делали одинаковый молельный ряд, выбирала бы сейчас исключительно по качеству. Да и двери мне не надо на 20 лет, пусть отслужат свои 5-6 и спасибо)))

9. Вверх #2269
    Если подскажите модель полотна в районе 900 гр, стекло прямоугольной формы в шахматном порядке, то не буду зацикливаться только на омисе. Спасибо!

10. Вверх #2270
    Новичок Аватар для Vi4ka_V.V.
    Разве,что двери фабрики "Новый стиль",там есть похожие модели в районе 500-600 грн.

11. Вверх #2271
    Но эти двери состоят из МДФ,что есть не со всем хорошо и сверху покрыты пленкой ПВХ.

12. Вверх #2272
    Еще есть похожие модели в фабрике"Мюнхен",но это шпонированные двери.поэтому они от 1500 грн. за полотно...

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от portesovec Посмотреть сообщение
    Но эти двери состоят из МДФ,что есть не со всем хорошо и сверху покрыты пленкой ПВХ.
    Обоснуйте пж чем это не совсем хорошо?
    Установщик

14. Вверх #2274
    Не совсем хорошо-это значит то,что эти двери сделаны из МДФ, т.е.-внутри дерева нет,соответственно если хорошо ударить по этой двери(а ситуации в жизни бывают разные),то можно легко проломить дыру в этой двери.А если даже не ударять,то дверь очень быстро просядет и потеряет внешний вид, т.к. эта пленка ПВХ имеет свойство отставать (отклеиваться),в частности от перепадов температуры!

15. Вверх #2275
    это значит то,что эти двери сделаны из МДФ, т.е.-внутри дерева нет
    ага, ну что ж тогда укажите где есть дерево, ну чтоб мы все знали...

дверь очень быстро просядет и потеряет внешний вид, т.к. эта пленка ПВХ имеет свойство отставать (отклеиваться),в частности от перепадов температуры!
    то же поворот очень неожиданный... я смотрю вы очень хорошо разбираетесь в конструктиве и декоративной обработке дверей, правда я не уловил взаимосвязь между "пленкой ПВХ" и "просядет дверь"...

вообщем "очень полезный и грамотный" комментарий
    Установщик

16. Вверх #2276
    User banned
    Не совсем хорошо-это значит то,что эти двери сделаны из МДФ, т.е.-внутри дерева нет,соответственно если хорошо ударить по этой двери(а ситуации в жизни бывают разные),то можно легко проломить дыру в этой двери.А если даже не ударять,то дверь очень быстро просядет и потеряет внешний вид, т.к. эта пленка ПВХ имеет свойство отставать (отклеиваться),в частности от перепадов температуры!
    9 из 10 дверей, имеют дерево внутри, это деревянный брусок, он есть даже у канадских дверей, после того как сделан каркас из брусков или евробрусков кому как нравится, сверху плита из МДФ и потом либо шпон, либо пленка ПВХ, либо просто красят МДФ, как то так, по поводу ударов можно и шпонированную дверь пробить, смотря чем ударить и как, по поводу очень быстро просядет, это смотря какой установщик, если рукожоп то просядет любая дверь, а если нормальный то ничего не будет, а вообще двери любые со временем могут чучуть затирать, для этого во многих дверях есть регулируемые петли, пленка отклеивается не всегда, тут все зависит от качества двери, и какие в квартирах могут быть перепады температуры, ночью нагрели до + 22, с утра проснулись открыли окна и балкон и давай охлаждать квартиру до 0, так что ли?

17. Вверх #2277
    User banned
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    ага, ну что ж тогда укажите где есть дерево, ну чтоб мы все знали...
    ну что не понятного дерево есть в деревянных дверях

то же поворот очень неожиданный... я смотрю вы очень хорошо разбираетесь в конструктиве и декоративной обработке дверей, правда я не уловил взаимосвязь между "пленкой ПВХ" и "просядет дверь"...

вообщем "очень полезный и грамотный" комментарий
    Когда пленка начинает оклеиваться от МДФ, у них происходит конфликт и пленка тянет полотно в низ, тем самым оно начинает проседать, под натиском отклеевающейся пленки

18. Вверх #2278
    Когда пленка начинает оклеиваться от МДФ, у них происходит конфликт и пленка тянет полотно в низ, тем самым оно начинает проседать, под натиском отклеевающейся пленки
    Так про конфликт более менее понятно ... а почему пленка тянет именно вниз, проясните этот момент мне непонятен, почему не вверх или не вбок от петли например?

П.С. радует обилие "компетентных специалистов" в теме.
    Последний раз редактировалось baafer; 29.01.2014 в 11:11.
    Установщик

19. Вверх #2279
    Это наверно всё речь идёт о дверях, которые должны простоять 20-30 лет?))) У нас стояло полотно одно из самых дешевых Нового Стиля за 400 гр на рельсах в обычной плёнке, на бумагу похоже)))) за 3 года с дверью ни то что ничего не случилось, даже от влажной уборки пленка не стала сползать, люблю влажной тряпкой пару раз в неделю по дверям пройтись))) Просто хотелось бы купить чуть лучше и интереснее дверь, где уже полотно порядка 1000 гр. Пока все варианты пересматриваю, что-то дорогое такое всё)))

20. Вверх #2280
    Рыжик
    Влажная тряпка мдф не испортит . Вот был у нас случай,когда уборщица (на адресе)говорит:
    -Я мою так:
    и на глазах у установщиков ведро воды на дверь ХЛЮП!
    Или затапливают когда - тогда и дверям и ламинату капец приходит.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 114 из 305 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права