Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 115 из 210 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4194
  1. Вверх #2281
    Новичок
    Всё вышеописанное не являются ничем вещественным кроме личного мнения. Правила висят на стене в Шпиле. Там чётко указано, что любительский турнир проводить согласно правилам ФНТУ. Список запрещённых накладок в котором в том числе и чёрным по белому указана Dr. Neubauer SUPER BLOCK, есть на сайте ITTF или в интернете в открытом доступе. Это факты. У вас же голословный поток сознания на уровне "слышал", "с кем-то связывался и он мне рассказал", "мне так хочется думать", сказки про 50 гр уроки, хотя вам самому уроки не помешают, если поставить разрешённый интвентарь, фантазируйте дальше

Если администрация Шпиля захочет отказаться от данной формулировки в правилах они могут это сделать в любой момент и это будет факт, который все безусловно примут, поскольку клуб определяет правила, а ваше частное мнение просто мнение рядового участника процесса.
    Последний раз редактировалось Dragonheart; 29.01.2013 в 03:12.

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    точка зрения Сыпачевского на стеклошипы на украинских турнирах:

"Если у меня на турнире такое будет (хотя сомнительно, у нас как-то стеклом никто не играет), я сам трогать никого не буду, но по первому же возражению - попрошу играть разрешенным инвентарем."

http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,44.0.html

3. Вверх #2283
    Посетитель
    Учитесь играть руками а не языками ....

4. Вверх #2284
    User banned
    Цитата Сообщение от Dragonheart Посмотреть сообщение
    Всё вышеописанное не являются ничем вещественным кроме личного мнения.
    Это личное мнение не мое,а главного судьи,который входит в судейство Высшей Лиги на Украине.И Вам стоило бы призадуматься над его словами,т.к он говорит то,что происходит сегодня на Украине.Одним словом,сказанное им это не высосанное из пальца,а реальные факты.
    Правила висят на стене в Шпиле.
    На столбе тоже кое что написано,но это не означает,что он там висит
    Там чётко указано, что любительский турнир проводить согласно правилам ФНТУ.
    Вы чё? Нанаец? Вам ясно было сказано,что ФНТУ не придерживается правил ITTF в полной мере,т.к нищета никогда не даст этого сделать.Чтобы ФНТУ запретила играть запрещенным инвентарем на турнире,то пусть они будут так добры соблюдать в таком случае все указанные правила придуманными ITTF.
    Список запрещённых накладок в котором в том числе и чёрным по белому указана Dr. Neubauer SUPER BLOCK, есть на сайте ITTF или в интернете в открытом доступе.
    Сайт ITTF к нашей Украине никакого отношения не имеет.Если бы мы к примеру все жили в цивилизованной Европейской стране,где безоговорочно соблюдаются все правила проводимых соревнований,тогда Ваши замечания были бы уместны.
    Это факты.
    В данном случае это не факты,а аргументы для таких как Вы.
    У вас же голословный поток сознания на уровне "слышал", "с кем-то связывался и он мне рассказал"
    Я вот только не могу понять одного,чего Вы здесь пытаетесь добиться? Заставить таких как я отказаться играть запрещенными накладками,которые запрещены лишь на мировом уровне???
    вам самому уроки не помешают, если поставить разрешённый интвентарь,
    ЕСЛИ
    фантазируйте дальше
    Не переживайте!Скоро я всех вас обрадую,сыграв на рейтингованных Украинских соревнованиях своей накладкой.И Вы увидите как можно играть таким инвентарем и зарабатывать себе Украинский рейтингВот тогда я надеюсь Вы перестанете уже нести чепуху!

Если администрация Шпиля захочет отказаться от данной формулировки в правилах они могут это сделать в любой момент и это будет факт, который все безусловно примут,
    От какой формулировки??? В правилах ФНТУ ничего не сказано о запрещенных накладках,если учесть что у них нету даже списка разрешенных накладок.Вам никто не сможет такой список предъявить.О какой в таком случае формулировки в правилах Вы здесь пытаетесь нам рассказать???
    поскольку клуб определяет правила,
    Правила написал товарищ Кантемир.
    а ваше частное мнение просто мнение рядового участника процесса.
    То же самое можно сказать и про Вас.Только в отличии от Вас я привожу слова судьи,который судит рейтингованные соревнования по Украине,а Вы довольствуетесь лишь ссылками европейских сайтов,которые котируются только там,а не у нас.
    Последний раз редактировалось islam2; 31.01.2013 в 13:10.

5. Вверх #2285
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    точка зрения Сыпачевского на стеклошипы на украинских турнирах:

"Если у меня на турнире такое будет (хотя сомнительно, у нас как-то стеклом никто не играет), я сам трогать никого не буду, но по первому же возражению - попрошу играть разрешенным инвентарем."
    Игорь! Сыпачевский так выражается только для блезиру.На самом деле никто вонять на соревнованиях не будет до тех пор,пока ты не обыграешь именитого игрока.Ведь никто не хочет терять призовые.Но и судьям снимать тебя с соревнований так же не выгодно,потому что им придется вернуть в таком случае твой первоначальный взнос 80 гривен.И если ты еще и будешь к тому же грамотным и потребуешь у судьи предъявить тебе список разрешенных накладок(которого у него нет),так же потребуешь доказательств того,что проводимые соревнования проходят по стандартам ITTF и все соответствует этому,то уверяю тебя-судья еще и принесет свои извинения тебе и заварит для тебя вдобавок еще и кофе,пригласив к себе за стол Если кто либо захочет посмотреть и протестировать мою накладку,то я в праве ему отказать,т.к это личная вещь и посягать на личное имущество никто права не имеет.В случае же со мной,то мне никто вообще не сможет доказать,что моя накладка запрещена.Названия накладки у меня нету.И как в таком случае мне смогут доказать о ее запрещенности??? Химический анализ будут проводить? Кстати можешь спросить у Сгурской Татьяны и она тебе расскажет как на таких соревнованиях одна девушка обыграла запрещенной накладкой того,у кого рейтинг был 60 едениц.Почему то никто не вонял против ее накладки.Вам не кажется это странным???
    Последний раз редактировалось islam2; 29.01.2013 в 13:24.

6. Вверх #2286
    User banned
    Цитата Сообщение от Dенис Посмотреть сообщение
    Учитесь играть руками а не языками ....
    Эх,твои бы слова,да им в уши Только те,кто не умеет играть больше всего и возмущаются

7. Вверх #2287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Эх,твои бы слова,да им в уши Только те,кто не умеет играть больше всего и возмущаются
    Это точно )))))

8. Вверх #2288
    User banned
    Вот!Читайте обзор стекло шипов самим Сыпачевским! Настоятельно рекомендую всем чайникам настольного тенниса обратить внимание на последние слова в этом тексте Алексея Сыпачевского. http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=207

9. Вверх #2289
    Новичок Аватар для mortal

По умолчанию Эх,твои бы слова,да им в уши Только те,кто не умеет играть больше всего и возмущаются

полностью согласен мало того что играть не умеют так ещё и других учат как и чем им играть

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для alex22
    Так было в последнюю нашу с ним встречу.А до этого???Я же Вам говорю,что всякое может быть.Шансы выиграть равны шансам проиграть.Так что Царев не показатель.Я могу проиграть Цареву,но выиграть у более сильного игрока чем Царев.Если бы Одесский рейтинг обсчитывался абсолютно со всех турниров,то рейтинг Царева был бы несравненно выше,чем сейчас.
    1-Юра играет всегда с улыбкой на лице! а ты с ухмылкой!
    2-Юра с любым соперником как с равным.

11. Вверх #2291
    User banned
    Цитата Сообщение от alex22 Посмотреть сообщение
    1-Юра играет всегда с улыбкой на лице! а ты с ухмылкой!
    А ты нам не завидуй,а учись
    2-Юра с любым соперником как с равным.
    А это потому,что у него и тактика и стратегия игры однобокая без фантазий.Он выигрывает благодаря хорошему чувству мяча.Ты правильно говоришь;он играет со всеми одинакого.А это уже вызывает малый интерес.

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Напоминаю, что реклама на нашем ресурсе - платная.
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #2293
    Новичок
    Результаты турнира для любителей настольного тенниса в клубе *Шпиль* от 02.02.13:
    1.Понтус
    2.Лещенко
    3.Верлан
    4.Иванов
    5.Студников
    6.Лев
    7.Киселарь
    8.Суханов
    9.Комбаров
    10.Пяста
    11.Видюк
    12.Леспух
    13.Малорян
    14.Гладун
    15.Тупик
    16.Довгань
    17.Майданюк
    18.Костюк
    19.Павленко
    20.Максимишин
    21.Клюк

14. Вверх #2294
    Новичок
    Заур даже выиграл у Жуковского ! Это уже чересчур , наверно случайно . Все таки это разные уровни.

15. Вверх #2295
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от dragon84 Посмотреть сообщение
    Заур даже выиграл у Жуковского ! Это уже чересчур , наверно случайно . Все таки это разные уровни.
    могу добавить - он тогда же был близок к победе над самим Завадским!!!!

16. Вверх #2296
    User banned
    Цитата Сообщение от dragon84 Посмотреть сообщение
    Заур даже выиграл у Жуковского !
    Нужно признать,что Жуковский игрок не простой и сильный.Но он не Господь Бог.Его тоже можно и нужно выигрывать!
    Это уже чересчур
    Что значит чересчур??? Чересчур-это когда именно он будет постоянно у всех выигрывать.
    наверно случайно
    Нет,не случайно.Кто видел мою игру с ним может подтвердить,что в этой игре случайностей не было.Выигрыш мой был трудовым!
    Все таки это разные уровни.
    Рано или поздно я докажу многим,что именно мой уровень игры тыкальщика-пихальщика,будет как минимум равен по уровню игре таких как Жуковский.Что касается техники и красоты исполнений топсов,других элементов и вообще правильные технические движения,то здесь базару нет.В этих аспектах Жуковский и ему подобные будут всегда находиться выше,чем я!

17. Вверх #2297
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    могу добавить - он тогда же был близок к победе над самим Завадским!!!!
    Думаю,что если вместо Завадского в тот день со мной сыграла бы Наташа Алексеенко,то я заставил бы ее реально попотеть и понервничать Ну ничего,еще не вечер! Когда нибудь наши ракетки скрестятся между собой,как шпаги мушкетеров.Евтодий и Жуковский уже треснули по швам.Теперь наступает черед трещать другим
    Последний раз редактировалось islam2; 03.02.2013 в 02:41.

18. Вверх #2298
    Посетитель
    Класс

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Думаю,что если вместо Завадского в тот день со мной сыграла бы Наташа Алексеенко,то я заставил бы ее реально попотеть и понервничать
    Думаю, что во встрече с Наташей счет бы был, как в последнем сете с Игорем (11-1 или 11-2). Т.к. если Игорь баловался и давал набирать очки, то Наташа такого не позволила бы.

Точно так же баловался и Жуковский, правда ракеткой Дубровина. Так что приближать уровень со всех сил напрягающегося Заура с одной стороны и балующегося Саши Жуковского с другой думаю пока все таки рановато.

20. Вверх #2300
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Думаю,что если вместо Завадского в тот день со мной сыграла бы Наташа Алексеенко,то я заставил бы ее реально попотеть и понервничать
    Наташа шипов не боится, турниром ранее она обыграла Ю. Царева, который посильнее Заура будет в игре шипами.

Евтодий и Жуковский уже треснули по швам.Теперь наступает черед трещать другим
    как можно сравнивать "говнотыканье" Заура и красивую, техничную игру Е. и Ж. ??? да, Заура в приличный турнир и не допустят, ткнув носом в правила..

думаю, ребята растерялись от той мерзкой игры запрещенной накладки, но уже к след. разу Заур будет у них "лететь.."

Ответить в теме
Страница 115 из 210 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права