|
в шрр
Отдавайте в следующем году. А то вдруг действительно упустите мотивацию, фсё, кранты тогда... Отдавайте, отдавайте. Он у Вас такой мотивированный будет - закачаетесьТолько надо школу подыскать сначала, которая 5летнего возьмет, ну да это не проблема. С такими-то способностями - оторвут просто!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Россия должна быть разрушена (с)
Та мы ж тут дружно рыдаем от зависти!И верим, как Антистаниславский. Действительно, есть смысл с такими темпами на ДО (ведь так замечательно получается) лет через пять на мех-мат поступить. И зачем Вам эта школа? Придёт ребенок, а там все нормальные дети...И поговорить не с кем, и отстают все в развитии
Мучаться только от скуки будет
![]()
Never give up!
мы тоже думали в 5.8 отдать-такие способные были...потом перебесились и теперь понимаем что не зря...потому как в классе практически все дети были 6.5 лет и в общем потоке это очень существенным оказалось.От физ.развития никуда не уйдешь-разница даже в несколько месяцев ощутима.Догрузили рисованием,ШРР и нормально.
Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!
Ну конечно, об чем речь, тем более свое отношение к обычной школе Вы высказали в соседней теме в достаточно ясной форме:
А мы тут все непонимающие собрались и пытаемся образумить маму вундеркинда. Можете начинать учиться в 5 лет(можете потому что будете учиться вместе с сыном, а не он сам), а потом мы послушаем Ваш опыт через время.
Для справки в "спокойно знать программу 1-го класса" входит и умение писать прописью диктанты, как и все что я выше перечислила, а у Вас ребенок только умеет печатать на компьютере, то что для большинства детей не проблема, в отличии от письма.
да...,судя из этих постов,ребенок должен приходить в школу и только учиться,а на других детей внимания не обращать(ведь бех одноклассников можно и обойтись).у нас была девочка в классе,которая была с такими же убеждениями,так ей ведро мусорное на голову одевали.я ни в коем случае не поддерживаю такое поведение,но это правда жизни.может в частных школах по-другому,но если ваш ребенок будет нос по жизни задирать(а вы ему будете помогать в этом),то по жизни ему будет тяжело в общении с людьми.
это мое такое личное мнение))))))
в частных школах точно такие же детизаконы коллектива для всех едины
Не сиди просто так, думай что-то (с)
А я так поняла, что мама не хочет и частную школу, а вот что хочет (из другой темы):
Видимо сама потом и будет туда детей отбирать, чтобы не дрались, не обзывались, с высокими показателями развития и 4-5 лет))) Интересно, где этот мир находится? ))) Видимо, рядом с миром розовых пони))))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки