|
мы всегда режим луковицы и по квартире расставляем, фетонциды обладают бактерицидным действием, стиммулируют выработку антител к гриппу. Чеснок тоже кстати. Ребенку полезно подышать, и в носике мазать как написала Viva2009 одна из самых лучших защит! Еще малышу советую давать пить ромашу и шиповник пока вы не выздоровеете.
всем огромное спасибо !!! сделала малому "кулончик" из чеснока и лука и в марлечку на шею .. теперь смотрю чтоб в рот особо не тянул ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки! У нас лямблии обнаружили. завтра идем к врачу- анализ покажим. Короче, тоска. Чем бы этих гадов прогнать? Это ж надо всему семейству пропить лекарство?
У всех людей есть глисты и лямблии.Мы же все живем в одном мире и дышим одним воздухом. Но секрет весь в иммунитете,если он сильный,то они не причиняют нам вред, они в пассивном состоянии и в допустимом количестве.Если же иммунитет слабый,то они размножаются и вызывают проблемы.
Естественный способ это желчегонное, долгий процесс
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я своим делала чесночные кулончики зимой из пластикового яйца от киндеровДелала раскалённым гвоздиком дырочки в яйце, закрывала внутри чищеный чеснок и вешала на верёвочку. И в рот не попадёт и носик дышит
В саду сначала недоумевали с Евыного украшения, а потом пол группы мам стали своим детям вешать (воспитательница нахвалила и в пример ставила, вот все и переняли опыт). Так что группа пережила без гриппозной эпидемиии и постоянных ОРВИ всю зиму
![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Доброго дня! спасибо за такую нужную темку - прочла 53 страницы пока)
малому 2 месяца, дней 5 как начала высаживать. это проще чем казалось! жаль что не знала об этом раньше. посему вопрос к знатокам: есть ли многоразовые подгузники безразмерные? а то ж это получается комплекты разного размера покупать на растущего ре нужно? и какие вы посоветуете на зиму - так чтоб он не промок за 3-4 часа прогулок в холод?
Don't think you're on the right road just because it's a well-beaten path.
Рады Вас видеть! С успехами - это и, правда, главное начать!
Дисана трикотажная безразмерная! 3-4 не знаю, но 2 часа точно отгуляете спокойно
babycare.ua/index.php?categoryID=82
Брала у Алисы (093-313-32-13)
Есть еще несколько производителей непромокающих подгузов (размерность регулируется кнопками), но у них часть состава синтетика.
Я голосую за шерсть и хлопок!
Про соляной не скажу, не пробовала
Творожный компресс - ставите скисшее молоко на водяную баню, оттапливаете и отбрасываете на марлечку. Не выжимаете сильно - именно сыворотка важна.
Когда творог остынет терпимо для кожи, творогом на всю грудку, сверху бумагу для выпечки, тряпочку, жилетку шерстяную или шарфик, платок.
Будьте осторожны!!! чтобы не обжечь ребенка с одной стороны и чтобы творог не успел отстыть (действие будет обратным!!!).
Лучше поставить на ночь. К утру творог может высохнуть до камушков. Можно даже для самых маленьких. Единственная сложность - не любого возраста малыш выдержит саму процедуру укутывания, особенно шустрик вертлявый
Восковая апликация - растопить небольшой кусочек натурального воска, окунуть в него кусочек натурального шелка размером с грудную клетку малыша, дать стечь каплям и подождать пока температура будет терпимой (тоже не переохладить), сверху ткань, потом шерстяной платок-шарф. На ночь надежнее - не убежит, не скомкается.
Почему шелк - чтобы слой воска не был слишком большим и не перегрел чрезмерно малыша. Можно поставить и на спинку.
Выздоравливайте!
Взрослым можно и горечь желчегонную попить, а вот малыша (сколько ему?) лучше гомеопатией лечить. И если есть прикорм уже или общий стол, сократить или убрать мясное, молочное, сладкое и дрожжевое - эти друзья их любят.
Есть (для мамы и папы) травяной сбор: полынь, пижма, кора дуба, кора крушины. Строго смотрите дозировку - все эти растения ядовиты в большом количестве.
Ну и иммунитет укрепляйте в первую очередь! и стрессов поменьше! и будут они Вам не страшны![]()
Кстати вопрос про высаживание и натуральные подгузники:
у нас новеньких тут много? есть ли необходимость повторить встречу на эту тему?
пишите ответы в группе, пожалуйста,
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=64859#gmessage64859
если нас наберется, встретимся и обязательно об этом поговорим, посмотрим, руками попробуем.
Встреча клуба ЕР
Ну вот и обещанное давно продолжение знакомства с Верой Георгиевной Шевченко - психологом и арт-терапевтом из Киева (festival21.org/vedushhie-masterskix/vera-shevchenko-art-terapevt-rukovoditel-gruppy-overgraund-g-kiev/ ).
Многие наши ЕР мамы уже успели с ней встретиться этим летом, пообщаться и даже попробовать услышать друг друга
(вот тут описание этой встречи одной из участниц prykosnovenie.livejournal.com/5891.html
prykosnovenie.livejournal.com/6290.html ).
Вера Георгиевна проведет встречу 15 октября в 10.30 на тему
"Эмоциональные связи: их разрушение и восстановление".
Это не предложение продолжить спор и отстоять только свою правильную позицию, а скорее предложение увидеть другую сторону медали и посмотреть на материнство, потребности ребенка и умение его отпускать более широко и непредвзято.
Обсуждение подробностей и подсчет желающих принять участие во встрече в группе
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=64859#gmessage64859
мне нравились кулабэби, но это не натуральные ткани, но на 1-2 часа хватит... не уверена, что какой-нить подгуз выдержит 3-4 часа прогулок))) я не заморачивалась на время гуляний - одевала памперс. потом, когда ребенок привыкнет высаживаться + наступит весна, сможете высаживаться на улице и будете ходить просто в трусиках.
Пусть Пища станет Вашим лекарством, иначе лекарства станут Вашей пищей
Девочки, я снова с вопросом - даёте ли вы своим малышам соки? Я сама очень люблю, но как-то услышала, что сок - это продукт как бы не натуральный, это большая нагрузка на поджелудочную. Лучше пить воду, а фрукты есть сами по себе. Нам 1,5 года, чай не очень любит, компот иногда может попить, обычную воду пил летом, а сейчас проблема((((
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Социальные закладки