|
только что проехался по всем каналам на маг-250....в сумме 142 из них 3 молчат......и 1й Россия-Украина тоже есть....вообщем у кого чего есть,вернее чего нет! пеняйте на свою скупость![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Какие претензии могут быть к сотруднику абон отдела??
Кто Вам виноват.. что читать лень.... в абон отделе всегда есть распечатанный список ТВ каналов... и не надо тут, что то выдумывать... типа я не знал что Семейный+ и Семейный оказывается два разных ТВ пакета... а то что в первом случае поставили +.. это вообще ни о чем не ГОВОРИТ!!!!! ААААА??!!!! Если быть кратким... Вы сами себе виноваты....))))
ЗЫ. Типа iphone 4s и iphone 4 это вообще два одинаковые телефона.... ппц....
Последний раз редактировалось basterboy; 01.04.2012 в 11:30.
basterboy
рассмешил. если бы список каналов висел на каждом углу, если бы везде трубили что Семейный + это новый супер крутой пакет, в 100 раз лучше прежнего Семейный, или если бы хоть кто-то сказал, что в этом пакете будут отличаться каналы тогда да. а когда тебе, ни слова не сказали и ты пишешь подтиктовку заяву и название пакет Семейный+, помня что там и был тот же Семейный...короче, минус да и всё!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а кто Тебе врач.. что Ты сам не можешь сесть почитать, разобраться... если Тебя это так сильно волнует.... вот все такие интересные... после того как облажались начинается, ой а нам диктовали.. нас заставили.. а Мы не знали...
Ребята... никто не трубил так же... и не весело на всех углах что это одинаковые пакеты, что второй круче первого....
лан... минус Тебе.... и сойдемся на этом....)))
basterboy
кто ж знал, что + в названии, что-то меняет(на него никто и не обратил внимание, так как если все молчат, списка в доступе свободном нет, в абоотделе никто и словом не обмолвился, то чего у меня и у других, должны были возникнуть такие мысли) и согласись, не зная что надо смотреть, вряд ли видя перед собой 100 каналов, можно было увидеть недостающие 2-3, особо не пытаясь всё проверить, так как это тот же Семейный. а вот, если бы кто-то хоть где-то указал, что это немного другой пакет, кроме как на самом сайте в названии пакета+ добавлен...в общем проехали.
ну капец))) от вижу не примешь Ты свою бочину)))) Ты начинаешь говорить за всех.... говори за себя.... если для Тебя никакого принципиального различия нет.. в названиях с + и без него.... ну тут и раздувать дальше нечего.... удачи...
ЗЫ. если Тебе те 2-3 канала.. уж очень как нужны.. то поверь Ты бы их углядел... а так не надо.. тут троллить..)))))
basterboy
что я должен был проверить и чего? вот с какого перепугу, я должен был догадаться что Семейный+ это другой пакет, увидя этот + один раз на сайте? ну смешно ей богу. теперь из за каждой точки придётся всё дотошно проверять. в нормальных конторах, даже без точки, говорят и указывают, что у нас изменения и проверьте и в таком духе. честно, я устал что-то кому-то доказывать и оправдываться. считаете что вы правы а мы лохи, так как + это аргумент и что мы сами виноваты, пусть так и будет!
Давай.. еще разочек..)) говори за себя.. а не за других... то как Ты сейчас обозвал себя и других.. это не моя вина....
ЗЫ. анука кинь названия... в каких "нормальных канторах" Тебе все так взяли и разжевали очень популярно.... всем нам очень интересно..
ЗЫ. я прекращаю этот глупый спор))
basterboy
та сам ты тролль, я не с тобой разговаривал. повторяю, чего я должен был предположить, что + это другой пакет? мне до заключения договора, было сказано что на доп. приставки также будет скидка 50%, но когда я пришёл заключать договор, мне почему-то не забыли сказать, что скидки таки не будет и придётся платить по полной за них. денег я тогда я взял без запаса и мне пришлось идти за деньгами, что бы это оплатить. т.е. тут почему-то не забыли всё указать. а то что + это другой пакет и в нём нет некоторых каналов, я сам должен догадаться, сам проявить инициативу и проверить дотошно список каналов, ну чёс же. и тебе тоже удачи.
Катя а зачем мне на что-то смотреть, у меня в договоре стоит пакет Семейный... договор распечатан вами подписан обоими сторонами и заверен печатью, с чего вдруг я должен смотреть на какой-то семейный плюс, если у меня в договоре такого пакета нет?
а то что пакет каналов изменится вы не обязаны предупреждать, да? клиент должен сам об этом догадаться, с учетом что я не знаю даже какие каналы должны быть в пакете семейный?
ну тогда огласите список каналов которые выбыли из пакета Семейный+, чтобы не спрашивать лишний раз
Вы очень плохо помните, у меня стоит и работает приставка, и я не знал что ей ответить когда меня спросила Мать а куда делся первый?А ты Galleon насколько я помню, хотел просто включить акцию, чтобы было дешевле и скорость больше, ТВ как таковое тебя не интересовало, как собственно и пакет каналов
у меня стоит пакет "Все каналы"
и что это означает, что фактически у меня стало каналов меньше, чем до подключения к акции? иначе, почему исчезли "Спорт-1" и "Россия-2"? и как их вернуть? нужно доплатить Комстару
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 01.04.2012 в 18:35.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Насчет "Спорт-1" не знаю: по алфавиту на букву "С" его нет, может быть в начале названия должна стоять приписка какая-нибудь вроде "НТВ"?
Но канал "Россия-2" на пакете "Все каналы" (на тарифе Star TV 75) есть.
Вот:(приставка: MAG 250)
Либо плохо ищете (можно удостовериться, отсортировав каналы по алфавиту),
либо вам неправильно включили пакет каналов (в этом случае стоит позвонить в абонотдел)
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
спорт 1 называется test и доступен в любом пакете, Россия 2 в пакете семейный+ недоступен
Социальные закладки