Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 115 из 133 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2654
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    из за чего???...из за того что не внимательно читал договор???
    нечего наезжать на девушку!!!
    дед ткни меня в строку в договоре в котором написано что пакет Семейный плюс исключает наличие некоторых каналов, ты уже задолбал... ткни меня вапще куда-либо откуда я мог это узнать

у меня в договоре стоит пакет семейный без плюса, ещё будут тупые замечания?

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    только что проехался по всем каналам на маг-250....в сумме 142 из них 3 молчат......и 1й Россия-Украина тоже есть....вообщем у кого чего есть,вернее чего нет! пеняйте на свою скупость
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

3. Вверх #2283
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Ребята список каналов по пакетам лежал перед вами

А ты Galleon насколько я помню, хотел просто включить акцию, чтобы было дешевле и скорость больше, ТВ как таковое тебя не интересовало, как собственно и пакет каналов
    зато какой умный и везде успевает!

4. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    дед ткни меня в строку в договоре в котором написано что пакет Семейный плюс исключает наличие некоторых каналов, ты уже задолбал... ткни меня вапще куда-либо откуда я мог это узнать

у меня в договоре стоит пакет семейный без плюса, ещё будут тупые замечания?
    ты бы лучше сам ткнулся,когда заказывал акцию, а не раздувал пыль

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для basterboy
    Какие претензии могут быть к сотруднику абон отдела??
    Кто Вам виноват.. что читать лень.... в абон отделе всегда есть распечатанный список ТВ каналов... и не надо тут, что то выдумывать... типа я не знал что Семейный+ и Семейный оказывается два разных ТВ пакета... а то что в первом случае поставили +.. это вообще ни о чем не ГОВОРИТ!!!!! ААААА??!!!! Если быть кратким... Вы сами себе виноваты....))))

ЗЫ. Типа iphone 4s и iphone 4 это вообще два одинаковые телефона.... ппц....
    Последний раз редактировалось basterboy; 01.04.2012 в 11:30.
    basterboy

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    только что проехался по всем каналам на маг-250....в сумме 142 из них 3 молчат......и 1й Россия-Украина тоже есть....вообщем у кого чего есть,вернее чего нет! пеняйте на свою скупость
    та какая скупость? как можно было догадаться, что Семейный+ это не Семейный?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от basterboy Посмотреть сообщение
    Какие претензии могут быть к сотруднику абон отдела??
    Кто Вам виноват.. что читать лень.... в абон отделе всегда есть распечатанный список ТВ каналов... и не надо тут, что то выдумывать... типа я не знал что Семейный+ и Семейный оказывается два разных ТВ пакета... а то что в первом случае поставили +.. это вообще ни о чем не ГОВОРИТ!!!!! ААААА??!!!! Если быть кратким... Вы сами себе виноваты....))))

ЗЫ. Типа iphone 4s и iphone 4 это вообще два одинаковые телефоны.... ппц....
    рассмешил. если бы список каналов висел на каждом углу, если бы везде трубили что Семейный + это новый супер крутой пакет, в 100 раз лучше прежнего Семейный, или если бы хоть кто-то сказал, что в этом пакете будут отличаться каналы тогда да. а когда тебе, ни слова не сказали и ты пишешь подтиктовку заяву и название пакет Семейный+, помня что там и был тот же Семейный...короче, минус да и всё!

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    рассмешил. если бы список каналов висел на каждом углу, если бы везде трубили что Семейный + это новый супер крутой пакет, в 100 раз лучше прежнего Семейный, или если бы хоть кто-то сказал, что в этом пакете будут отличаться каналы тогда да. а когда тебе, ни слова не сказали и ты пишешь подтиктовку заяву и название пакет Семейный+, помня что там и был тот же Семейный...короче, минус да и всё!
    а кто Тебе врач.. что Ты сам не можешь сесть почитать, разобраться... если Тебя это так сильно волнует.... вот все такие интересные... после того как облажались начинается, ой а нам диктовали.. нас заставили.. а Мы не знали...
    Ребята... никто не трубил так же... и не весело на всех углах что это одинаковые пакеты, что второй круче первого....
    лан... минус Тебе.... и сойдемся на этом....)))
    basterboy

9. Вверх #2289
    rakywok не свисти, у тебя перед глазами был список кто виноват, что ты не посмотрел наличие нужных каналов?!
    кто ж знал, что + в названии, что-то меняет(на него никто и не обратил внимание, так как если все молчат, списка в доступе свободном нет, в абоотделе никто и словом не обмолвился, то чего у меня и у других, должны были возникнуть такие мысли) и согласись, не зная что надо смотреть, вряд ли видя перед собой 100 каналов, можно было увидеть недостающие 2-3, особо не пытаясь всё проверить, так как это тот же Семейный. а вот, если бы кто-то хоть где-то указал, что это немного другой пакет, кроме как на самом сайте в названии пакета+ добавлен...в общем проехали.

10. Вверх #2290
    а кто Тебе врач.. что Ты сам не можешь сесть почитать, разобраться... если Тебя это так сильно волнует.... вот все такие интересные... после того как облажались начинается, ой а нам диктовали.. нас заставили.. а Мы не знали...
    Ребята... никто не трубил так же... и не весело на всех углах что это одинаковые пакеты, что второй круче первого....
    лан... минус Тебе.... и сойдемся на этом....)))
    ну ну!

11. Вверх #2291
    кто ж знал, что + в названии, что-то меняет(на него никто и не обратил внимание, так как если все молчат, списка в доступе свободном нет, в абоотделе никто и словом не обмолвился, то чего у меня и у других, должны были возникнуть такие мысли) и согласись, не зная что надо смотреть, вряд ли видя перед собой 100 каналов, можно было увидеть недостающие 2-3, особо не пытаясь всё проверить, так как это тот же Семейный. а вот, если бы кто-то хоть где-то указал, что это немного другой пакет, кроме как на самом сайте в названии пакета+ добавлен...в общем проехали.
    ну капец))) от вижу не примешь Ты свою бочину)))) Ты начинаешь говорить за всех.... говори за себя.... если для Тебя никакого принципиального различия нет.. в названиях с + и без него.... ну тут и раздувать дальше нечего.... удачи...

ЗЫ. если Тебе те 2-3 канала.. уж очень как нужны.. то поверь Ты бы их углядел... а так не надо.. тут троллить..)))))
    basterboy

12. Вверх #2292
    rakywok список был? был, ты не проверил? не проверил. мы причем?
    у каждого абона свои пристрастия по каналам, согласись мы не экстрасенсы угадывать
    что я должен был проверить и чего? вот с какого перепугу, я должен был догадаться что Семейный+ это другой пакет, увидя этот + один раз на сайте? ну смешно ей богу. теперь из за каждой точки придётся всё дотошно проверять. в нормальных конторах, даже без точки, говорят и указывают, что у нас изменения и проверьте и в таком духе. честно, я устал что-то кому-то доказывать и оправдываться. считаете что вы правы а мы лохи, так как + это аргумент и что мы сами виноваты, пусть так и будет!

13. Вверх #2293
    что я должен был проверить и чего? вот с какого перепугу, я должен был догадаться что Семейный+ это другой пакет, увидя этот + один раз на сайте? ну смешно ей богу. теперь из за каждой точки придётся всё дотошно проверять. в нормальных конторах, даже без точки, говорят и указывают, что у нас изменения и проверьте и в таком духе. честно, я устал что-то кому-то доказывать и оправдываться. считаете что вы правы а мы лохи, так как + это аргумент и что мы сами виноваты, пусть так и будет!
    Давай.. еще разочек..)) говори за себя.. а не за других... то как Ты сейчас обозвал себя и других.. это не моя вина....

ЗЫ. анука кинь названия... в каких "нормальных канторах" Тебе все так взяли и разжевали очень популярно.... всем нам очень интересно..

ЗЫ. я прекращаю этот глупый спор))
    basterboy

14. Вверх #2294
    ну капец))) от вижу не примешь Ты свою бочину)))) Ты начинаешь говорить за всех.... говори за себя.... если для Тебя никакого принципиального различия нет.. в названиях с + и без него.... ну тут и раздувать дальше нечего.... удачи...

ЗЫ. если Тебе те 2-3 канала.. уж очень как нужны.. то поверь Ты бы их углядел... а так не надо.. тут троллить..)))))
    та сам ты тролль, я не с тобой разговаривал. повторяю, чего я должен был предположить, что + это другой пакет? мне до заключения договора, было сказано что на доп. приставки также будет скидка 50%, но когда я пришёл заключать договор, мне почему-то не забыли сказать, что скидки таки не будет и придётся платить по полной за них. денег я тогда я взял без запаса и мне пришлось идти за деньгами, что бы это оплатить. т.е. тут почему-то не забыли всё указать. а то что + это другой пакет и в нём нет некоторых каналов, я сам должен догадаться, сам проявить инициативу и проверить дотошно список каналов, ну чёс же. и тебе тоже удачи.

15. Вверх #2295
    rakywok не свисти, у тебя перед глазами был список кто виноват, что ты не посмотрел наличие нужных каналов?!
    Катя а зачем мне на что-то смотреть, у меня в договоре стоит пакет Семейный... договор распечатан вами подписан обоими сторонами и заверен печатью, с чего вдруг я должен смотреть на какой-то семейный плюс, если у меня в договоре такого пакета нет?

а то что пакет каналов изменится вы не обязаны предупреждать, да? клиент должен сам об этом догадаться, с учетом что я не знаю даже какие каналы должны быть в пакете семейный?

ну тогда огласите список каналов которые выбыли из пакета Семейный+, чтобы не спрашивать лишний раз

А ты Galleon насколько я помню, хотел просто включить акцию, чтобы было дешевле и скорость больше, ТВ как таковое тебя не интересовало, как собственно и пакет каналов
    Вы очень плохо помните, у меня стоит и работает приставка, и я не знал что ей ответить когда меня спросила Мать а куда делся первый?

16. Вверх #2296
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    у меня стоит пакет "Все каналы"
    и что это означает, что фактически у меня стало каналов меньше, чем до подключения к акции? иначе, почему исчезли "Спорт-1" и "Россия-2"? и как их вернуть? нужно доплатить Комстару

17. Вверх #2297
    у тебя до акции был пакет все каналы,,,а акцию какую выбрал???

......и спорт1 и Россия2....всё это есть на МАГ-200..250 и на Amino-110 (пакет все каналы)

надеюсь больше доказывать ничего не надо???

звиняюсь за качество,фотик разряжен...снял вэбкой
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 01.04.2012 в 18:35.

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    и что это означает, что фактически у меня стало каналов меньше, чем до подключения к акции? иначе, почему исчезли "Спорт-1" и "Россия-2"? и как их вернуть? нужно доплатить Комстару
    в пакете все каналы по идее должны быть все каналы, там видите даже плюс не нарисовали, ведь убавляя каналы из пакета он оказывается пакетом с плюсом, во логика

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Насчет "Спорт-1" не знаю: по алфавиту на букву "С" его нет, может быть в начале названия должна стоять приписка какая-нибудь вроде "НТВ"?

Но канал "Россия-2" на пакете "Все каналы" (на тарифе Star TV 75) есть.

Вот: (приставка: MAG 250)

Либо плохо ищете (можно удостовериться, отсортировав каналы по алфавиту),
    либо вам неправильно включили пакет каналов (в этом случае стоит позвонить в абонотдел)
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

20. Вверх #2300
    спорт 1 называется test и доступен в любом пакете, Россия 2 в пакете семейный+ недоступен

Ответить в теме
Страница 115 из 133 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя