Думаю, Вы не удивитесь, если я таки скажу - причина в Вас
Либо Вы сознательно выбираете барышень одинаковых, либо в результате отношений с Вами барышни становятся "с приключениями"
В Вашем случае, это больше на мелодраму похоже: "О, Боже, опять тоже самое?! Доколе?!" ))))))))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вообще-то я за свою нервную систему переживаю. Цель сказанного вызвать негативную реакцию у меня, т.е. проявить признаки ревности, если реакции не следует, то такая подруга чудно начнет вторую половину обрабатывать, мол типа раз не ревнует значит не любитПопадались такие дамы просто в жизни
![]()
развейте мой прах над минным полем
Конечно не удивлюсь
Опять призову на помощь банальную логикуЕсли до меня у дамы были "приключения" то наверное второе предположение ложно
Первое больше похоже на правду, но есть одно но, первый импульс, вызывающий желание с такой барышней познакомиться всегда был разбавлен таким пьяным угаром, что точно сознательным выбором не назовешь
А Вас пугает "опять тоже самое"?![]()
развейте мой прах над минным полем
Как показывает общение в этой теме, мужское душевное спокойствие - весьма неустойчивая и ранимая субстанция))
Поэтому любые смс с возможностью двоякого истолкования, от знакомых либо присланных по ошибке, следует немедленно удалить и ни в коем случае мужу не показывать, ибо чревато:
а) приступом Штирлицизма от мужа, который будет считаться легализованным и не закончится никогда, и даже после развода поди;
б) применением способов святой Инквизиции с целью выяснения обстоятельств и мотивов получения сего смс;
в) изгнанием заподозренной в неверности жены в степь/тундру/заполярье в целях душевного спокойствия;
г) залечивание душевных ран с помощью любовниц, желательно, не в одном лице, ибо рана-то большая.
![]()
Теперь понятно, что у Вас определяет выбор)))))
Сочувствую))))
Вы меня не пугаете))))))
Вашу бы энергию, да в мирных целях - ну не знаю, общественно полезное, или на пользу блага семьи (к примеру, изобрести новую технологию, благоустроить что-то, или там капитал свой увеличить и т.д.и т.п.).
Последний раз редактировалось moryana; 16.01.2014 в 15:17.
Социальные закладки