Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 115 из 129 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2564
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ну почему странно? Если дама сама идет на какую-либо гулянку, особенно с подружкой у которой на лбу написано "в поиске", значит велика вероятность того что будет внимание со стороны мужчин, дама естественно этому факту значение не предаст, потому что как-бы занята и промолчит, а вот подружка, я почти уверен в этом, обязательно ляпнет
    Так вы за свою даму переживаете или за подружку??
    во народ, мало того что свою женщину ревностью изводит, так еще и подруге перепадает)))
    Fake it till you make it

2. Вверх #2282
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Знову за рыбу гроши: копание это одно, а совместный просмотр - совершенно другое.
    Совершенно верно. Я только об этом здесь и говорю.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #2283
    Модератор

Знову за рыбу гроши: копание это одно, а совместный просмотр - совершенно другое.
    Разница только в одном: так ты скрываешь свое недоверие, а так- выражаешь его открыто. Но копание от этого не станет некопанием.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #2284
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    во народ, мало того что свою женщину ревностью изводит, так еще и подруге перепадает)))
    В чём смысл беседы? Подружка нам поможет докопаться (или хотя бы приблизиться) до истины. Хотя велик риск получить и дезинформацию.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #2285
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Аналогично. Была уверена, что проверка телефона- это бабьи забавы, а вот поди ж ты... Куда ни плюнь, сплошные отеллы...
    Я знала что такие есть, но что их таааак много...
    Fake it till you make it

6. Вверх #2286
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я высказал своё мнение о негласном прочтении информации с телефона. Партнёр не должен об этом догадываться. А при личном общении не подавать виду, соблюдать приличие (типа ничего не знаю), а про себя делать выводы. Тут уже разрешения на прочтение никто спрашивать не будет, так как будет теряться сам смысл сего мероприятия.
    Это пример шпионажа, который даже я не поддерживаю: может быть, при наличии других доказательств неверности он и будет оправдан, но пока таких доказательств нет, от шпионажа лучше отказатся: я так думаю.

7. Вверх #2287
    User banned
    Может для кого-то нормально жить с женщиной, которую считаешь врухой, как говорится, совет да любовь.
    Не давайте повода так считать, дорогие женщины, и никто вас лгуньями называть не будет.

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В чём смысл беседы? Подружка нам поможет докопаться (или хотя бы приблизиться) до истины. Хотя велик риск получить и дезинформацию.
    Как будет тяжела ваша жизнь, если девушка подружек не имеет(ликвидировала задолго))
    Fake it till you make it

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Давайте подумаем? С одной стороны наверное разумно и напрашивается такой вывод сам собою что я причина того Но с другой стороны - я же не всегда был с этими дамами, а приключения себе находили, то склоняюсь все же к тому что причина не во мне
    Думаю, Вы не удивитесь, если я таки скажу - причина в Вас
    Либо Вы сознательно выбираете барышень одинаковых, либо в результате отношений с Вами барышни становятся "с приключениями"

Да нет это просто фантастика
    В Вашем случае, это больше на мелодраму похоже: "О, Боже, опять тоже самое?! Доколе?!" ))))))))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #2290
    User banned
    Разница только в одном: так ты скрываешь свое недоверие, а так- выражаешь его открыто. Но копание от этого не станет некопанием.
    Почему недоверие: если есть недоверие, то такой механизм уже не сработает - надо шпионить, а пока есть доверие не лишне его подкрепить полной открытостью. Могу понять тех женщин, которым это неприемлемо, но еще раз объяснять, что честному человеку прятать нечего, не буду.

11. Вверх #2291
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Вообще-то я за свою нервную систему переживаю. Цель сказанного вызвать негативную реакцию у меня, т.е. проявить признаки ревности, если реакции не следует, то такая подруга чудно начнет вторую половину обрабатывать, мол типа раз не ревнует значит не любит Попадались такие дамы просто в жизни
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #2292
    Я знала что такие есть, но что их таааак много...
    Ужас! Правда?

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Думаю, Вы не удивитесь, если я таки скажу - причина в Вас
    Либо Вы сознательно выбираете барышень одинаковых, либо в результате отношений с Вами барышни становятся "с приключениями"
    Конечно не удивлюсь

Опять призову на помощь банальную логику Если до меня у дамы были "приключения" то наверное второе предположение ложно Первое больше похоже на правду, но есть одно но, первый импульс, вызывающий желание с такой барышней познакомиться всегда был разбавлен таким пьяным угаром, что точно сознательным выбором не назовешь

В Вашем случае, это больше на мелодраму похоже: "О, Боже, опять тоже самое?! Доколе?!" ))))))))))
    А Вас пугает "опять тоже самое"?

14. Вверх #2294
    Может быть для кого-то и норма, получать СМС, которые мужу показать нельзя, а для меня это дико и непонятно: если решили жить вместе, так и надо жить вместе
    Как показывает общение в этой теме, мужское душевное спокойствие - весьма неустойчивая и ранимая субстанция))
    Поэтому любые смс с возможностью двоякого истолкования, от знакомых либо присланных по ошибке, следует немедленно удалить и ни в коем случае мужу не показывать, ибо чревато:
    а) приступом Штирлицизма от мужа, который будет считаться легализованным и не закончится никогда, и даже после развода поди;
    б) применением способов святой Инквизиции с целью выяснения обстоятельств и мотивов получения сего смс;
    в) изгнанием заподозренной в неверности жены в степь/тундру/заполярье в целях душевного спокойствия;
    г) залечивание душевных ран с помощью любовниц, желательно, не в одном лице, ибо рана-то большая.

15. Вверх #2295
    Ужас! Правда?
    хуже, ад!
    Fake it till you make it

16. Вверх #2296
    хуже, ад!
    Так, спокойно Ад в соседней теме

17. Вверх #2297
    Конечно не удивлюсь

Опять призову на помощь банальную логику Если до меня у дамы были "приключения" то наверное второе предположение ложно Первое больше похоже на правду, но есть одно но, первый импульс, вызывающий желание с такой барышней познакомиться всегда был разбавлен таким пьяным угаром, что точно сознательным выбором не назовешь
    Теперь понятно, что у Вас определяет выбор)))))
    Сочувствую))))

А Вас пугает "опять тоже самое"?
    Вы меня не пугаете))))))
    Вашу бы энергию, да в мирных целях - ну не знаю, общественно полезное, или на пользу блага семьи (к примеру, изобрести новую технологию, благоустроить что-то, или там капитал свой увеличить и т.д.и т.п.).
    Последний раз редактировалось moryana; 16.01.2014 в 15:17.

18. Вверх #2298
    Теперь понятно, что у Вас определяет выбор)))))
    Сочувствую))))
    От спасибо

Вы меня не пугаете))))))
    Вашу бы энергию, да в мирных целях - ну не знаю, общественно полезное, или на пользу блага семьи (к примеру, изобрести новую технологию, благоустроить что-то, или там капитал свой увеличить и т.д.и т.п.).
    Ну насчет общественно полезного - я не покупаю журналы чтобы помочь голодающим детям Германии
    И с чего Вы взяли, что я не занят полезным для блага семьи?

19. Вверх #2299
    Модератор

Не давайте повода так считать, дорогие женщины, и никто вас лгуньями называть не будет.
    Это ты своей дорогой женщине скажи, она видимо повод дает, раз ты ее проверяешь, у меня с мужем таких проблем нет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #2300
    Так, спокойно Ад в соседней теме
    Та там детский лепет, по сравнению с этим клубом анонимных детективов, имени мисс Марпл ))
    Fake it till you make it

Ответить в теме
Страница 115 из 129 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права