Вчера ехал в маршрутке. Блин. Хотел выйти - бо зашла вонючка, из тех, что дешевым парфюмом обливается, курит она - не курит, уже без разницы. Бо этот запах на жаре... Я терпеливый, но это ужас.
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Вчера ехал в маршрутке. Блин. Хотел выйти - бо зашла вонючка, из тех, что дешевым парфюмом обливается, курит она - не курит, уже без разницы. Бо этот запах на жаре... Я терпеливый, но это ужас.
А может кому-то и нужен?
Нельзя так категорично. Я помню столько курящих девушек на которых у меня... но ясно.
И могу привести примеры не курящих - мне рядом с ними не то, что не комильфо, стыдно.
Хотеть женщину это норм, для мужчины. она ведь может не курить, в момент вожделения. Это как и у девушки, вроде хочет мужика, а тут он сморканулся на асфальт или ещё что то сделал, и всё, перехотелось его.
НО! создать семью, и хотеть от неё детей, тут уже вряд ли захочется, от такой.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ой. Обычный табакокурильщик, он же и алкоголик. Наркомы, да - они по другой теме![]()
Ну, здесь можно поспорить.
Человек - остается человеком в любом состоянии. Может быть не приятен, но не опасен.
А ваще-то про Человека писал. Твари - они и трезвые опасны.
Та не. Ты ошибаешься. Пьяный вид снимает личину и открывает нутро.
Я, например, трезвый - дерзкий, беспринципный. Пьяный - добрый и честный. Мои выходки на форуме - тому подтверждение. Меня ложь напрягает, хотя, обычно, я ее терплю.
Я за всю жизнь дал пощечину женщинам (особям женского пола) три раза - всегда идеально трезвый.
Ну, а если вернуться к курению табака - нетерпимость некурящих и терпимость курящих - ответ на вопрос. Некурящих не дым или запах нервирует, а сам факт курения.
Ничего подобного. Именно запах дыма и вызывает отвращение, а ещё желание помочь бросить курить человеку, который тебе не безразличен. Поэтому так нервно реагируют родители, когда узнают, что ребёнок закурил, или когда курит любимый, и ты понимаешь, что этим он реально травит себя и даже не хочет этого осознавать!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки