Не, девки, серьезно - с тормозами у вас слабо. Сам обалдеваю, когда курящие девушки "за жисть" разговаривают. Одна за одной - це про цигарки.
Я курю пачку в день - жена - две. Это не нормально.
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Не, девки, серьезно - с тормозами у вас слабо. Сам обалдеваю, когда курящие девушки "за жисть" разговаривают. Одна за одной - це про цигарки.
Я курю пачку в день - жена - две. Это не нормально.
Мне стали сигареты неприятно пахнуть где-то через год. Один раз разрешила маме покурить в машине, теперь она обижается и чуть ли на светофорах не выходит покурить))) когда вместе со мной едет, пару дней не могла выветрить машину.
А когда рядом курят, то нормально переношу. Единственное, очень волосы пахнут, быстро этот запах цепляется.
А одна пачка в день - это много, я также курила. Не начну, т.к. реально увидела положительные изменения в здоровье. А две - это ваще ппц.
я со смехом вспоминаю когда я тогда один день вдруг захотела покурить и выпить,когда была беременная,но с ужасом вспоминаю,как я всю беременность со старшей бегала в канцелярию,покупала мел и ела его пачкамии так всю беременность)))))))нет уж,лучше один раз покурить и выпить
![]()
я со смехом вспоминаю когда я тогда один день вдруг захотела покурить и выпить,когда была беременная,но с ужасом вспоминаю,как я всю беременность со старшей бегала в канцелярию,покупала мел и ела его пачкамии так всю беременность,о,боже,фу,какая гадость))как я могла?)))))))нет уж,лучше один раз покурить и выпить
![]()
Сейчас, курящих женщин, больше, чем мужчин. Сидели вчера в кафешке, полная кафешка людей, а курили, практически, только женщины! Даже в одной кампании сидят два парня и две девушки, девушки курят, а их парни нет.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ха))) если я буду сидеть сразу с троими, значит они все мои любовницы)) рассмешили... может это их последние совместные посидушки, и потом их потеряют как страшный сон)))
та пусть их хоть в *опуцелуют, мне нет разницы.
вонючка, должна быть ограждена от нормально общества.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Алкоголь хорош в меру, а сигареты нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки