высокие каблуки и когда сами туфли на толстенной подошве, смотрятся это ужасно
черт,что же мне делать тогда если у меня рост 155, но при етом я ношу либо кеды,либо берцы(они же камелоты и гриндера)??
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Какая неслыханная забота о женском здоровье.
Повторюсь- я говорила не просто о жутких шпиляках, на которые стать невозможно, не говоря уже о мыслях как на них ходить....Я говорю о красивой обуви и удобной.
Раньше предпочитала только плоский ход и кроссы, сейчас порыскать в шкафу надо чтобы найти такую обувь.
Что бы вы не говорили, а девушка, на каблучках (уточним- умеющая носить каблук) смотрится шикарно- и мелкая и средняя и высокая...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
одна и та же сиська, у маленькой девушки будет нормальных размеров, а у высокой - маленькой ))
)))))) А если на рост 150, сисюндры 7-8 размера....она падать не будет??))))))))))))))))))))))
Высокие мужчины и маленькие девушки, в глаза больше бросаются
а вообще дело вкуса, но девушка должна быть эффектной и без лишнего веса![]()
Каждому своё. Мой рост 170см. Хожу часто на каблуках 8-10 см. И прекрасно себя чувствую, даже лучше чем без каблука.Но по-чему-то закономерность- со мной хотят познакомиться парни моего роста, а то и ниже. Сама у себя спрашиваю "может я с низу лучше выгляжу?)" . Поэтому не надо всех мужиков под одну гребёнку, типа у них комплекс низкорослости.
Социальные закладки