Высокие каблуки придумала женщина, которую часто целовали в лоб)))!
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Между прочим, высокие каблуки придумали мужчины.
Высокие каблуки делают походку сексуальней и притягивающей взгляды, это известно всем,... но и без каблуков можно быть притягательной - мягкая кошачья походка волнует мужчин не меньше.
Сама хожу на низком ходу из-за роста, но иногда себя балую каблучками))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
тоже самое. обувь без каблуков, еще и если удобная то это находка))) правда не люблю ходить в спортивной обуви, во всяком случае если это не прогулка по трассе здоровья или не фитнес, бег.... На каблуках сразу чувствуешь себя женственней, сексуальней, походка преображается, а в кедах чувствую себя пацанкой, а это не мой образ))) Согласитесь, что под строгую юбку по колено тапочки как то не подойдут))) Главное чтобы обувь была удоной, для себя определила каблук 6-7 см и удобно и красиво))))![]()
Хорошая
Девочки, не забывайте, что часто мужчины возмущены нами на каблуках, потому как сами сейчас мельчают. Ну не могут они открыто признаться, что ему неуютно идти рядом с тобой высокой, будучи ниже. Вот они и говорят как хороша и красива обувь на низком ходу, и что дама и так хороша....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я думаю, что это просто комплекс, свойственный низкорослым мужчинам. Редко кто из них ( но не все) не против, чтобы девушка ходила на каблуках, тем самым становясь выше его, ибо такое положение может лишь усугубить его самооценку.
А вот лично я почти всегда хожу на каблуках... Привычно просто, т.к. уже 20 лет приходится подстраиваться под мужчину, который выше на 23 см... Зато шея не болит.Он, кстати, тоже предпочитает, когда я на каблуках. До меня у него все подруги были как минимум 170, а то и выше, а женился на "малявке"... Хотя думаю, тут дело было совсем не в росте...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вот видите, когда я писал, что не люблю каблуки, это не значило, что у меня растёт комплекс. Мне мои 190 позволяют девушке ходить спокойно хоть с тремя каблуками.
Тут видимо дело в чем-то глубоком, вашему мужчине нравится, мне нет.
А по поводу мужского комплекса, когда девушка на каблуках выше своего молодого человека, ну ведь согласитесь, это логично и банально?
Ведь когда мы с вами, видим на улице парочку, и где девушка выше своего парня, глаз сразу падает на них и мы начинаем обращать на них внимание, причем в уме появляются всякие бездарные мысли типа "а как оно, о боже какой он маленький, как они вместе".
Так что ничего необычного, что парень запрещает носить каблуки девушке, когда она выше него
ну а я уж просто не люблю ,не знаю, как писал выше, по мне так самообман, хотя стараться выглядеть красивее это всегда хорошо![]()
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Сонюка, это можно))) А каблуки выше нескольких см умные барышни и не носят - здоровье важнее напускной красоты.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
мне как то рост не помеха, маленькая(низенькая) хорошо, высокая, тоже замечательно. к низенькй можно и наклониться чтоб поцеловать, ну а если высокая, чтож, табуретки еще никто не отменял.
Носить каблуки – это мой выбор. Меня никто не заставлял и никто не запрещал (попробовал бы – от я хотела бы такое видеть!). Самой нравится потому, что выглядит женственнее, хотя могу прекрасно обходиться и без каблуков... Я ж не буду в них спортом заниматься или ходить на пляж, так что в моем гардеробе полно и "бескаблучной" обуви.
Вчера была на свадьбе у знакомых. Напротив нас сидела молодая пара. У него рост – 2,05 (я спросила), у нее – от силы 1,70. Она тоже на высоченном каблуке, да еще платформе, но даже до плеча ему не достает... Представляю, как тяжело им бы было танцевать, если бы она была на плоском... Он, бедняга, и так сгибался в три погибели, но сжимал ее в танце с такой нежностью... Эххх... любовь...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
я даже если одену каблуки, что бывает ну ОООООчень редко..... парень сразу же ходит и бубнит всю нашу прогулкунадо было повыше парня выбирать
![]()
Пишу портреты по фотографии.
А давайте вы не будете с нами спорить о красоте и росте...
Каблук может быть высоким, но на столько удобным, с правильно й колодкой, что чувствовать себя будешь, как в тапочках....а можно обуть невысокий каблук, но он будет на столько не удобен, что убьются ноги...
Тут скорее умение подбирать себе обувь. И действительно, обувая высокий каблук не становиться похожей на цаплю![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Сказки о безопасности будете рассказывать ортопедам))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки