Тема: Рост у женщины - что красиво для вас, а что нет? ))

Ответить в теме
Страница 114 из 292 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 5835
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Brioni Посмотреть сообщение
    Очень странно да? учитывая, что мы ещё и раньше умираем. Мужчины -работают больше, не столь больше даже, столь тяжелее. Ведь нету девушек-шахтеров или строителей. У нас более физический труд, более истощается организм к старости, к сожалению...

честно говоря, вообще не люблю, когда девушки одевают каблуки, особенно не терплю когда высокие девушки это делают.
    Да там красивее попа, ты выше и т.п., но по мне так какой-то самообман.
    Хоть отношений у меня толком и не было, но никогда не слушали, одевали и всё.
    Наверно, когда одевали каблуки, все равно оставались ниже?
    А чего стаптываются те, кто тяжелее чашки кофе на работе не держал?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для Brioni
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Наверно, когда одевали каблуки, все равно оставались ниже?
    А чего стаптываются те, кто тяжелее чашки кофе на работе не держал?
    Ну в любом случае, медицина не скрывает, что любой человек становится ниже в старости. Просто кто-то больше, кто-то меньше
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Высокие каблуки придумала женщина, которую часто целовали в лоб)))!
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

4. Вверх #2264
    Умопомрачительная женщина

Между прочим, высокие каблуки придумали мужчины.
    Высокие каблуки делают походку сексуальней и притягивающей взгляды, это известно всем,... но и без каблуков можно быть притягательной - мягкая кошачья походка волнует мужчин не меньше.
    Сама хожу на низком ходу из-за роста, но иногда себя балую каблучками))))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Между прочим, высокие каблуки придумали мужчины.
    Высокие каблуки делают походку сексуальней и притягивающей взгляды, это известно всем,... но и без каблуков можно быть притягательной - мягкая кошачья походка волнует мужчин не меньше.
    Сама хожу на низком ходу из-за роста, но иногда себя балую каблучками))))
    тоже самое. обувь без каблуков, еще и если удобная то это находка))) правда не люблю ходить в спортивной обуви, во всяком случае если это не прогулка по трассе здоровья или не фитнес, бег.... На каблуках сразу чувствуешь себя женственней, сексуальней, походка преображается, а в кедах чувствую себя пацанкой, а это не мой образ))) Согласитесь, что под строгую юбку по колено тапочки как то не подойдут))) Главное чтобы обувь была удоной, для себя определила каблук 6-7 см и удобно и красиво))))
    Хорошая

6. Вверх #2266
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Девочки, не забывайте, что часто мужчины возмущены нами на каблуках, потому как сами сейчас мельчают. Ну не могут они открыто признаться, что ему неуютно идти рядом с тобой высокой, будучи ниже. Вот они и говорят как хороша и красива обувь на низком ходу, и что дама и так хороша....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

7. Вверх #2267
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Девочки, не забывайте, что часто мужчины возмущены нами на каблуках, потому как сами сейчас мельчают. Ну не могут они открыто признаться, что ему неуютно идти рядом с тобой высокой, будучи ниже. Вот они и говорят как хороша и красива обувь на низком ходу, и что дама и так хороша....
    Я думаю, что это просто комплекс, свойственный низкорослым мужчинам. Редко кто из них ( но не все) не против, чтобы девушка ходила на каблуках, тем самым становясь выше его, ибо такое положение может лишь усугубить его самооценку.

А вот лично я почти всегда хожу на каблуках... Привычно просто, т.к. уже 20 лет приходится подстраиваться под мужчину, который выше на 23 см... Зато шея не болит. Он, кстати, тоже предпочитает, когда я на каблуках. До меня у него все подруги были как минимум 170, а то и выше, а женился на "малявке"... Хотя думаю, тут дело было совсем не в росте...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А вот лично я почти всегда хожу на каблуках... Привычно просто, т.к. уже 20 лет приходится подстраиваться под мужчину, который выше на 23 см... Зато шея не болит. Он, кстати, тоже предпочитает, когда я на каблуках. До меня у него все подруги были как минимум 170, а то и выше, а женился на "малявке"... Хотя думаю, тут дело было совсем не в росте...
    Да, Цирцеюшка, была бы ты 180 - это никакого значения не сыграло бы

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это просто комплекс, свойственный низкорослым мужчинам. Редко кто из них ( но не все) не против, чтобы девушка ходила на каблуках, тем самым становясь выше его, ибо такое положение может лишь усугубить его самооценку.

Вот видите, когда я писал, что не люблю каблуки, это не значило, что у меня растёт комплекс. Мне мои 190 позволяют девушке ходить спокойно хоть с тремя каблуками.
    Тут видимо дело в чем-то глубоком, вашему мужчине нравится, мне нет.
    А по поводу мужского комплекса, когда девушка на каблуках выше своего молодого человека, ну ведь согласитесь, это логично и банально?
    Ведь когда мы с вами, видим на улице парочку, и где девушка выше своего парня, глаз сразу падает на них и мы начинаем обращать на них внимание, причем в уме появляются всякие бездарные мысли типа "а как оно, о боже какой он маленький, как они вместе".
    Так что ничего необычного, что парень запрещает носить каблуки девушке, когда она выше него
    ну а я уж просто не люблю ,не знаю, как писал выше, по мне так самообман, хотя стараться выглядеть красивее это всегда хорошо

10. Вверх #2270
    А по поводу мужского комплекса, когда девушка на каблуках выше своего молодого человека, ну ведь согласитесь, это логично и банально?
    Ведь когда мы с вами, видим на улице парочку, и где девушка выше своего парня, глаз сразу падает на них и мы начинаем обращать на них внимание, причем в уме появляются всякие бездарные мысли типа "а как оно, о боже какой он маленький, как они вместе".
    Так что ничего необычного, что парень запрещает носить каблуки девушке, когда она выше него
    Прастите , а что значит ПАРЕНЬ ЗАПРЕЩАЕТ девушке обувать каблук....А если его будет бесить и раздражать, что она выше его, может он ее еще к хирургу отправит чтобы отпилить лишние сантиметры роста?

11. Вверх #2271
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Вот видите, когда я писал, что не люблю каблуки, это не значило, что у меня растёт комплекс. Мне мои 190 позволяют девушке ходить спокойно хоть с тремя каблуками.
    ну а я уж просто не люблю ,не знаю, как писал выше, по мне так самообман, хотя стараться выглядеть красивее это всегда хорошо
    Вернитесь в реальность !!! Уже давно никого не удивляет тот факт, что женщина может быть выше своего мужчины. Никто на это не обращает внимания. Да, иногда глаз может задержаться на такой паре, но не более.
    Каблуки - это красиво и женственно. Сама на каблуках хожу всегда !!!

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вернитесь в реальность !!! Уже давно никого не удивляет тот факт, что женщина может быть выше своего мужчины. Никто на это не обращает внимания. Да, иногда глаз может задержаться на такой паре, но не более.
    Каблуки - это красиво и женственно. Сама на каблуках хожу всегда !!!
    Political Views:
    ultraconservative
    я отстал от жизни

13. Вверх #2273
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Сонюка, это можно))) А каблуки выше нескольких см умные барышни и не носят - здоровье важнее напускной красоты.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

14. Вверх #2274
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    мне как то рост не помеха, маленькая(низенькая) хорошо, высокая, тоже замечательно. к низенькй можно и наклониться чтоб поцеловать, ну а если высокая, чтож, табуретки еще никто не отменял.

15. Вверх #2275
    Заморская волшебница
    Носить каблуки – это мой выбор. Меня никто не заставлял и никто не запрещал (попробовал бы – от я хотела бы такое видеть!). Самой нравится потому, что выглядит женственнее, хотя могу прекрасно обходиться и без каблуков... Я ж не буду в них спортом заниматься или ходить на пляж, так что в моем гардеробе полно и "бескаблучной" обуви.

Вчера была на свадьбе у знакомых. Напротив нас сидела молодая пара. У него рост – 2,05 (я спросила), у нее – от силы 1,70. Она тоже на высоченном каблуке, да еще платформе, но даже до плеча ему не достает... Представляю, как тяжело им бы было танцевать, если бы она была на плоском... Он, бедняга, и так сгибался в три погибели, но сжимал ее в танце с такой нежностью... Эххх... любовь...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #2276
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    я даже если одену каблуки, что бывает ну ОООООчень редко..... парень сразу же ходит и бубнит всю нашу прогулку надо было повыше парня выбирать
    Пишу портреты по фотографии.

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    я даже если одену каблуки, что бывает ну ОООООчень редко..... парень сразу же ходит и бубнит всю нашу прогулку надо было повыше парня выбирать
    Могу познакомить с парнем 190-191

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    єто да))) хотя не в росте дело)))
    лично мне ну и не нравятся никак мужчины ниже 180.... идеальный рост для мужчины (по моим меркам) 185-193см. Выше уже слишком, лично мне неуютно когда очень уж высокий мужчина))) не нравится мне чувствовать себя малявкой))))
    Хорошая

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Сонюка, это можно))) А каблуки выше нескольких см умные барышни и не носят - здоровье важнее напускной красоты.
    А давайте вы не будете с нами спорить о красоте и росте...
    Каблук может быть высоким, но на столько удобным, с правильно й колодкой, что чувствовать себя будешь, как в тапочках....а можно обуть невысокий каблук, но он будет на столько не удобен, что убьются ноги...
    Тут скорее умение подбирать себе обувь. И действительно, обувая высокий каблук не становиться похожей на цаплю

20. Вверх #2280
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Сказки о безопасности будете рассказывать ортопедам))))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

Ответить в теме
Страница 114 из 292 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права