|
Девочки, ни у кого нет расписания Волчановой? звоню на Бочарова и уже 2 часа занято((
Дорогая наша Юличка, Люлёкау, с Днем Рождения Тебя!!! Пусть все, о чем мечтается, всегда-всегда сбывается! Здоровья и всех благ тебе, и твоей семье!!!
![]()
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки подскажите плз у кого закзать тортик сыну на ДР! Маргоша не отвечает а у Ксюши сломался миксер она пока не печет(( я в отчаянии просто. не хочу на Таирово торт заказывать((
Люлёкау,с днем рождения!Любви и счастья!
Самый любимый...28 мая 2011 года
у меня столько лестных слов на языке крутится((( А в лес они не хотят?
Возвращать их на родную землю надо.
Из моего опыта: чай все пьют и ваш должен, у меня будет пить. И он просит яблоко чистить, это как так. Ну я в первом случае говорила а он чай не пьет и я в нем пользы н5 вижу, водички налейте и не хочет яблоко, пусть не ест (не надо ему чистить, захочет съест, нет - оставит или домой заберет).
Но принять им это было жутко сложно. Все строем и с песней по курсу партии. Но я ведь понимаю как должно быть))) и им буду напоминать при всех их хотелках
Последний раз редактировалось lexzx; 28.08.2017 в 11:41.
Привет, мамули! Подскажите, надо проходить медкомиссию при переходе в старшую группу в саду? а то столько деток проходят, я уже начала подумывать не надо ли нам...
https://vk.com/id222121950 на бочарова
Девочки, всем привет! Никто недавно не делал ремонт, может у кого-то есть не нужный гипсокартон, размер буквально 50 см на 50 надо
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки