Вот взяла и за всех 5 миллиардных женщин на планете ответила, я не хочу рожать и не из-за возраста. Отсутствие желания рожать от конкретного мужчины я не исключаю, есть ряд факторов по которым женщина не хочет или не может. Свои анализы я сдаю вовремя, по этому я спокоен и здоров. А вот ваш досуг,хождения по поликлиникам, меня явно настораживает как-то.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
А я говорю, что дело не в возрасте)))) Так что не выдумывайте. Мой досуг прекрасен, как и слава Богу здоровье, но порой приходится поддерживать родных и близких людей, порою друзей. Ничего не вижу ужасного в том, чтобы поддержать человека и пойти с ним в ту же поликлинику))))) Настораживайтесь дальше, мне то что от настороженности безликого![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Знакомлюсь везде. Всегда кто-то знакомится - в соц. сети, на работе, в компаниях, везде короче) И не вижу в этом ничего зазорного.
Нет, я не могу сдать анализ, к примеру на сок жизни)))) А вот пойти с человеком, чтобы он сдал могу или на консультацию к специалисту, тоже могу))
На чтение не жалуюсь, читать можно одно, а вот реальный мир может выдать другоеВот вы пишите, что вы взрослый мальчик, а в реале может быть просто мальчик и никакой не взрослый. То что сдаёте анализы вовремя, молодец, а я вот понятия не имею, что значит сдавать анализы вовремя здоровому человеку, если нет никаких жалоб, и к тому предпосылок)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ну а ты разве не предпочтешь, чтобы избранник был без детей, лежачих родителей и трех питбулей? Если рассуждать гипотетически, то все мы предпочтем отсутствие "проблем", чем их наличие, разве нет? Другое дело, что жизнь вносит свои коррективы и влюбиться можно и в рожалую разведенку, да еще и чего доброго в многодетную). Недавно вот одна знакомая знакомой с двумя детьми вышла за муж за шефа и уже ждет от него 3-го. Сорокет даме на минуточку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я немного о другом) насколько симметричны пожелания мужские - если считают женщину с ребенком "вторым сортом", то относится ли данный тезис и к мужчинам с ребенком или только к женщинам.
Лично мне не принципиально наличие детей у мужчины, все зависит от того, какие отношения у мужчины с собственными детьми. И таки поддержу Легкокрылую - если мужчина о ребенке от предыдущего брака забыл или ему пофиг, то это тревожный звоночек.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Анологично...на мой взгляд, адекватные люди найдут общий язык с детьми. У меня были примеры, кстати, что не смотря на статус замужней, клинья подбивали через ребенка. Я только сейчас задумалась , это от желания покорить или такой пикаперский ход, учитывая, что дочь ну совсем вниманием отца не обделена )
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Дело не только в деньгах (хотя, для многих семей, "утечка" в виде алиментов довольно ощутима). Дело в том, что нормальный отец тратит не только деньги, но и время. Так что тебе и вашим общим детям придется мириться с тем, что как минимум один выходной в неделю выпадает, потому что папа будет навещать своего ребенка от первого брака. И довольно часто еще помимо этого (то на соревнования отвези и "поболей", то на утренник, то др, то нг, то проведай больного).
Пока нет своих детей тебе еще вроде терпимо, а вот я сейчас так представлю, что у мужа еще дети есть. Блин, да у нас лишнего часа друг на друга нет, не то что дня... И легко и с улыбкой отпускать его каждую субботу и праздники? Понятно, что смирилась бы, но сказать "та это не проблема" не могу.
Так это мужчина, он своих детей только навещает, а женщина с ними живет. И времени и сил на детей телега. Нафига мужику такой гембель? Вот и Стас в новогоднюю ночь сидит и ждет, когда ему отмашку дадут, что мадам детей уложила и готова праздновать. Да, он влюблен и поэтому мирится с таким напрягом, но это все равно напряг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня был лучший новый год)))) Сегодня днем вернул Королеву домой)))
Разве это "мирится"? Совершенно не напряжно было да часа ночи подождать))
-----
Меня больше бездетные напрягают, поскольку они всегда хотят детей)
(ну почти всегда)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Читаю и в шоке,как это дети могут быть в напряг ?????
Если мужчине влюблён в женщину ,то он примет и её ребёнка и все что с этим связано и скажу больше,он будет его воспитывать как своего родного,но...это только если мужчина любит !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки