Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 115 из 4445 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 88890
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Прикинь, есть еще мужчины гинекологи и фитнесс-тренеры
    ты гинеколог или фитнесс тренер ? Или ты как местные мачо гуру секса )))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Прикинь, есть еще мужчины гинекологи и фитнесс-тренеры
    А ты кто из перечисленных?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #2283
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Не хотят рожать не из-за возраста))) А именно от конкретного человека. Можно с человеком вместе жить, тусить и т.д., но это ещё не говорит о том, что от него хочешь родить. Рожать всё таки хочется от мужчины, а не от мальчика, пусть и взрослого)))
    Сходи к урологу, можешь просто посидеть в очереди, посмотреть кто к нему приходит, в каком возрасте и с какими проблемами. Может тогда, взглянешь иначе, и переосмыслишь и не будешь писать про соки жизни в 70 лет)))
    Лично меня как по голове стукнуло, когда я увидела молодых и интересных мужчин с проблемами, как ты говоришь... сок жизни вырабатывается... Так вот с этим, как раз соком жизни у них и проблемы, и не у всех они решаемы.
    Там то свой сок давно проверял? Вдруг он вялотекущий и нужна стимуляция.
    Вот взяла и за всех 5 миллиардных женщин на планете ответила, я не хочу рожать и не из-за возраста. Отсутствие желания рожать от конкретного мужчины я не исключаю, есть ряд факторов по которым женщина не хочет или не может. Свои анализы я сдаю вовремя, по этому я спокоен и здоров. А вот ваш досуг,хождения по поликлиникам, меня явно настораживает как-то.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

4. Вверх #2284
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Вот взяла и за всех 5 миллиардных женщин на планете ответила, я не хочу рожать из-за возраста. Отсутствие желания рожать от конкретного мужчины я не исключаю, есть ряд факторов по которым женщина не хочет или не может. Свои анализы я сдаю вовремя, по этому я спокоен и здоров. А вот ваш досуг,хождения по поликлиникам, меня явно настораживает как-то.
    А я говорю, что дело не в возрасте)))) Так что не выдумывайте. Мой досуг прекрасен, как и слава Богу здоровье, но порой приходится поддерживать родных и близких людей, порою друзей. Ничего не вижу ужасного в том, чтобы поддержать человека и пойти с ним в ту же поликлинику))))) Настораживайтесь дальше, мне то что от настороженности безликого
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

5. Вверх #2285
    Новичок Аватар для Married Mary
    Знакомлюсь везде. Всегда кто-то знакомится - в соц. сети, на работе, в компаниях, везде короче) И не вижу в этом ничего зазорного.

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А я говорю, что дело не в возрасте)))) Так что не выдумывайте. Мой досуг прекрасен, как и слава Богу здоровье, но порой приходится поддерживать родных и близких людей, порою друзей. Ничего не вижу ужасного в том, чтобы поддержать человека и пойти с ним в ту же поликлинику))))) Настораживайтесь дальше, мне то что от настороженности безликого
    Я не выдумываю, я все правильно пишу. Кто-то просто,плохо читает.
    Анализы наверное, за всех, сдаете да?
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Как я люблю стереотипы
    Давай дальше о стериотипах )))ты высокий худой задрот )))с плешью На голове)) потому что сильно умный)))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #2288
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Я не выдумываю, я все правильно пишу. Кто-то просто,плохо читает.
    Анализы наверное, за всех, сдаете да?
    Нет, я не могу сдать анализ, к примеру на сок жизни)))) А вот пойти с человеком, чтобы он сдал могу или на консультацию к специалисту, тоже могу))
    На чтение не жалуюсь, читать можно одно, а вот реальный мир может выдать другое Вот вы пишите, что вы взрослый мальчик, а в реале может быть просто мальчик и никакой не взрослый. То что сдаёте анализы вовремя, молодец, а я вот понятия не имею, что значит сдавать анализы вовремя здоровому человеку, если нет никаких жалоб, и к тому предпосылок)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

9. Вверх #2289
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А мужчина "с прицепом" в виде детишек у женщины также интереса вызывать не должен? Или тут какое-то другое правило работает?
    Ну а ты разве не предпочтешь, чтобы избранник был без детей, лежачих родителей и трех питбулей? Если рассуждать гипотетически, то все мы предпочтем отсутствие "проблем", чем их наличие, разве нет? Другое дело, что жизнь вносит свои коррективы и влюбиться можно и в рожалую разведенку, да еще и чего доброго в многодетную). Недавно вот одна знакомая знакомой с двумя детьми вышла за муж за шефа и уже ждет от него 3-го. Сорокет даме на минуточку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну а ты разве не предпочтешь, чтобы избранник был без детей, лежачих родителей и трех питбулей? Если рассуждать гипотетически, то все мы предпочтем отсутствие "проблем", чем их наличие, разве нет? Другое дело, что жизнь вносит свои коррективы и влюбиться можно и в рожалую разведенку, да еще и чего доброго в многодетную). Недавно вот одна знакомая знакомой с двумя детьми вышла за муж за шефа и уже ждет от него 3-го. Сорокет даме на минуточку.
    Если ему есть чем кормить детей от предыдущих браков, это не проблема. А если есть дети, и мужчина ими не интересуется вообще, то он олень безрогий и лучше с ним даже кофе не пить, потому что так же он поступит и с гипотетическими вашими детьми. Сразу в утиль такого.

11. Вверх #2291
    Я немного о другом) насколько симметричны пожелания мужские - если считают женщину с ребенком "вторым сортом", то относится ли данный тезис и к мужчинам с ребенком или только к женщинам.
    Лично мне не принципиально наличие детей у мужчины, все зависит от того, какие отношения у мужчины с собственными детьми. И таки поддержу Легкокрылую - если мужчина о ребенке от предыдущего брака забыл или ему пофиг, то это тревожный звоночек.

12. Вверх #2292
    Матрёшка форума
    Я немного о другом) насколько симметричны пожелания мужские - если считают женщину с ребенком "вторым сортом", то относится ли данный тезис и к мужчинам с ребенком или только к женщинам.
    Лично мне не принципиально наличие детей у мужчины, все зависит от того, какие отношения у мужчины с собственными детьми. И таки поддержу Легкокрылую - если мужчина о ребенке от предыдущего брака забыл или ему пофиг, то это тревожный звоночек.
    Анологично...на мой взгляд, адекватные люди найдут общий язык с детьми. У меня были примеры, кстати, что не смотря на статус замужней, клинья подбивали через ребенка. Я только сейчас задумалась , это от желания покорить или такой пикаперский ход, учитывая, что дочь ну совсем вниманием отца не обделена )
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Анологично...на мой взгляд, адекватные люди найдут общий язык с детьми. У меня были примеры, кстати, что не смотря на статус замужней, клинья подбивали через ребенка. Я только сейчас задумалась , это от желания покорить или такой пикаперский ход, учитывая, что дочь ну совсем вниманием отца не обделена )
    Да даже если мужчина принципиально не знакомится с барышнями дитятными - его право и личные "тараканы", просто обобщать свои предпочтения под категорию "все" - совсем не про зрелую личность речь))

14. Вверх #2294
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Если ему есть чем кормить детей от предыдущих браков, это не проблема. А если есть дети, и мужчина ими не интересуется вообще, то он олень безрогий и лучше с ним даже кофе не пить, потому что так же он поступит и с гипотетическими вашими детьми. Сразу в утиль такого.
    Дело не только в деньгах (хотя, для многих семей, "утечка" в виде алиментов довольно ощутима). Дело в том, что нормальный отец тратит не только деньги, но и время. Так что тебе и вашим общим детям придется мириться с тем, что как минимум один выходной в неделю выпадает, потому что папа будет навещать своего ребенка от первого брака. И довольно часто еще помимо этого (то на соревнования отвези и "поболей", то на утренник, то др, то нг, то проведай больного).
    Пока нет своих детей тебе еще вроде терпимо, а вот я сейчас так представлю, что у мужа еще дети есть. Блин, да у нас лишнего часа друг на друга нет, не то что дня... И легко и с улыбкой отпускать его каждую субботу и праздники? Понятно, что смирилась бы, но сказать "та это не проблема" не могу.

Так это мужчина, он своих детей только навещает, а женщина с ними живет. И времени и сил на детей телега. Нафига мужику такой гембель? Вот и Стас в новогоднюю ночь сидит и ждет, когда ему отмашку дадут, что мадам детей уложила и готова праздновать. Да, он влюблен и поэтому мирится с таким напрягом, но это все равно напряг.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #2295
    Электроник

У меня был лучший новый год)))) Сегодня днем вернул Королеву домой)))
    Разве это "мирится"? Совершенно не напряжно было да часа ночи подождать))

-----

Меня больше бездетные напрягают, поскольку они всегда хотят детей)
    (ну почти всегда)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Читаю и в шоке,как это дети могут быть в напряг ?????
    Если мужчине влюблён в женщину ,то он примет и её ребёнка и все что с этим связано и скажу больше,он будет его воспитывать как своего родного,но...это только если мужчина любит !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Читаю и в шоке,как это дети могут быть в напряг ?????
    Если мужчине влюблён в женщину ,то он примет и её ребёнка и все что с этим связано и скажу больше,он будет его воспитывать как своего родного,но...это только если мужчина любит !!!
    Да не факт) мужчина же в женщину влюблен, а не в ребенка. Тут все зависит от отношения мужчины к детям вообще.

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Да не факт) мужчина же в женщину влюблен, а не в ребенка. Тут все зависит от отношения мужчины к детям вообще.
    Я вообще не понимаю,отношение мужчины к детям?? Это как??
    Не любит детей вовсе или что?
    Нет,на кислород тогда пусть идёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #2299
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    У меня был лучший новый год)))) Сегодня днем вернул Королеву домой)))
    Разве это "мирится"? Совершенно не напряжно было да часа ночи подождать))

-----

Меня больше бездетные напрягают, поскольку они всегда хотят детей)
    (ну почти всегда)))
    Ну, ты отдельный случай. Так не хочешь своих, что лучше уж пусть чужие будут.
    Чаще всего мужчине в районе 30+ уже хочется свою семью и своего карапуза, а не ждать королеву до часа ночи, да и вообще менять королев чаще, чем лампочку в неблагополучном подъезде.

20. Вверх #2300
    Электроник

Ну, ты отдельный случай. Так не хочешь своих, что лучше уж пусть чужие будут.
    Чаще всего мужчине в районе 30+ уже хочется свою семью и своего карапуза, а не ждать королеву до часа ночи, да и вообще менять королев чаще, чем лампочку в неблагополучном подъезде.
    А надо еще?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 115 из 4445 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права