Тема: Кто где знакомится?
как это еще раз??
если еще раз то первый тоже его, а если своего общего и не захочет, то причина вообще не в том что у нее уже есть ребенок, а в том что такой мужчина вообще не хочет детей.
и дети для него это как правило жизни, что это так надо чтоб была работа, деньги, дети и тому подобное. Такие люди вообще не понимают что женится надо не потому что так принято и детей тоже не "заводят" потому что так надо.
О лучше бы такие действительно были вечными холостяками, меньше бы было разводов и детей которые растут без отцов ждут алименты, подарки на ДР и НГ и иногда его увидеть, когда будет у него время, а не потому что он этого хочет.
Ок,ок. Дамы.
Берем среднестатистическую девушку 26-35. Собственно погуляла, посмотрела на радужную жизнь. По своим личным причинам, осталась одна с ребенком. До 30 организм с биологическими часами еще нормально реагирует на репродуктирование следующего кричащего объекта. После 30 у самой девочки внутреннего желания особо нет,всех под одну гребенку не беру,но многие просто не хотят. С точки зрения физиологии женщины, сложнее рожать в возрасте. По этому, многие и стараются очень быстро замуж выскочить и детей нарожать. Сами все знаете,чего я вам рассказываю
Имея уже одного, не факт что хотят еще.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Еще более забавно, когда мужчины с экспертным видом вещают про женскую физиологию и мотивацию)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Рожать дело не хитрое было бы с кем потом воспитывать и поднимать на ноги . Если она задумывается о том что в таком возрасте рожать еще или нет,то значит ты не ее сказочный прЫнц, не внушаешь доверия, ей просто хорошо с тобой в сексе а как мужчина и отец ее детей ты ее не прельщаешь.
Все банально и просто в этом мире и не надо усложнять.
Какой бы ты распрекрасный не был человек, но есть та сама химия необъяснимая еще никому, нас тянет к тому кому нас тянет и это не подается логике, почему от одного мы не хотим даже и одного, а с другим человеком готовы рожать хоть футбольную команду.
Последний раз редактировалось Kosha1; 02.01.2017 в 15:07.
Не хотят рожать не из-за возраста))) А именно от конкретного человека. Можно с человеком вместе жить, тусить и т.д., но это ещё не говорит о том, что от него хочешь родить. Рожать всё таки хочется от мужчины, а не от мальчика, пусть и взрослого)))
Сходи к урологу, можешь просто посидеть в очереди, посмотреть кто к нему приходит, в каком возрасте и с какими проблемами. Может тогда, взглянешь иначе, и переосмыслишь и не будешь писать про соки жизни в 70 лет)))
Лично меня как по голове стукнуло, когда я увидела молодых и интересных мужчин с проблемами, как ты говоришь... сок жизни вырабатывается... Так вот с этим, как раз соком жизни у них и проблемы, и не у всех они решаемы.
Там то свой сок давно проверял?Вдруг он вялотекущий и нужна стимуляция.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки