|
а я не люблю ни уборку, ни глажку. я по готовке больше. по конструированию всякому. но убирать это жесть для меня
постельное глажу как когда, трусики только младшей глажу
Похоже и я заболела, насморк, горло...голова
Девочки, кто мучается токсикозом, попробуйте прохладые свежие огурчики пожевать, такая легкость и свежесть сразу.
С рождением малявок моих брала амвеевский детский порошок, хватало года на 3.
Новеньким беременюшам-легкой беременности!
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Уборка не моё,глажу вещи как фанатик,но не сколько люблю,а дело привычки.
Как же я хочу всякой гадости
А встречи будут?
Это я такая хожу по улице и рассматриваются коляски? Муж смеётся,а я прям белку ловлю,перебираю![]()
Я в шоке от этих новостей((((
Что за люли пошли-уроды??? Почему отменили смертную казнь?((
Всем доброе утро!
Выздоравливай!!!!
Ооооо, я такая же была)))) Мало того, я не просто смотрела, а просила покатать. А потом когда выбрала модель то встречалась со всеми (по форуму находила и просто знаелмые) у кого такая же коляска, чтоб тоже покатать ее и спросить о минусах выплываюших во время пользования))))
Мы вчера сьездили на море))))) В городе солнце и не тучки а в затоке такой ливень спустился, что с трудом вообще выехали оттуда))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро!
Катаринка как чувствуешь себя ?![]()
Кинь ссылки на коляски которые проверенные я теряюсь и от цен и от количества!
Спасибо, нужно утром покушать практически сразу после пробуждения и после этого немного лучше себя чувствую.
По коляскам я не советчик. Я ж в Белгороде живу,... приехав с Одессы сюда и не увидев тут нормальных дорог была в ужасе. И сразу, как забеременела озадачилась выбором коляски по оному лишь параметру - чтоб ребенка не трусило при езде. Амортизация, маневренность и колеса были моей основной задачей и вопросом. Так что у нас танк - Бебекар Стило АТ) Там и амортизация отличная, колеса поворачиваются передние на 45 градусов, что делает ее маневренной и эти колеса просто огромные)))) Короче я влюблена в бебикары)))) Из минусов - у нее не перекидывается ручка (только люльку переставлять, если вдруг ветер, а это неудобно. Вес для меня минусом не является, хотя для некоторых - это камень преткновения.
Вообще сейчас много ну таких крутяцких колясонов - загляденье. Может при переезде в Ильичевск, где дороги без единой ямки я и возьму что-то другое.
Одним из важных параметров при выборе коляски (кроме индивидуальных предпочтений) - нужно обратить внимание на ширину коляски и проемы дверей, в которые планируется ее закатывать - входные двери, балкон и лифт. А то некоторые покупают и потом не помещаются в лифт... Да и балкон таким, своего рода сном на свежем воздухе выручает.
Еще тоже важно - защита от ветра или дождя наклоном козырька. Понятно, что дождевики сейчас есть везде, но иногда его одевать - это лишнее, а ветер дует сильно. Есть коляски в которых козырек не закрывается нормально.
Думаю остальные параметры важные и нужные призводитель в описании упоминает
О, еще забыла. Когда коляску выбрали, нужно еще померять ее в собранном состоянии и подумать помещается ли она в багажник машины (если она есть, конечно)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро Беременюшечки)))
У меня чудесные новости! Отлично выспалась,темпа ещё есть небольшая,но чувствую себя намного лучше!
Mananaa, тут все зависит,что ты ждёшь от коляски,какие твои требования! Она должна быть супер лёгкая или с мягким ходом ,а соотвественно надувными колёсами! 2 в 1, 3 в 1 ,а может просто люльку!
Я вот пока остановилась на Peg Perego Book Plus Pure
А с дочей у нас была Graco Evo ,тоже 3 в 1,она оч лёгкая ,автолюлька тоже цепляется на шасси,легко складывается и раскалыдвается, но по плохой дороге амортизация плохая! Нас это не смущало-дочь наоборот лучше засыпала)))
Купила бы снова её,но хочется уже новенького!
Вот она!
![]()
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки спасибо! Сейчас буду гуглить что они сейчас стоят. Мне важны колеса что б было легко ездить если вдруг снега много будет, ну и хочется что б многофункциональная была.
На сколько я поняла коляски сейчас состояние стоят если нормальные а еще надо автокресло..
Социальные закладки