|
Выздоравливай!
Я хожу к Морозу на Архитекторской. Если вдруг решишься то иди первой по записи, у него бывают задержки по времени если на вечер. )
Всем Привет)
Я сдаю ссесию в универе, 4 курс) еще годик и будет бакалавр, я заочница) . Вообщем судьба у меня такая получить образование, когда рожу двоих детей)
Все попытки завершить данное дело до появления детей, не увенчались успехом)
Всем Привет)))возник такой вопрос, закончился порошок стиральный, и так как закупаю большую расфасовку, посчитала что если куплю, то закончится уже после родов, кто чем стирает детские вещички?))) уже возьму чтобы было, я вообще пользуюсь химией из Европы, balea, bm, на сайте все заказываю, доставка через пару дней) очень качественно))) это не реклама))))) наткнулась на них как то у себя в парке победы, на фургоне торговали! Так каждая прогулка с собакой заканчивалась тем что я что то перла домой))))) подскажите что лучше взять?
Клас! Сама подсказала прямо - прикольно. И с хорошими новостями и со встречей с карапузом))))
Я в первую беременность купила амвей детский - все в теме его покупали и я купила))))) а когда закончился то покупала фрош детский. Но обычные средства, не для детской стирки, тоже дома были так что может и стоит заказать то, чем привыкла пользоваться (зачем стирать кухонные полотенца, например, детским))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Как то еще до б. он узрел у меня сначала сказал увел яичник и типо не факт что забеременею,а потом все таки на другом узи сказал что это миома.но это уже почти 6-7лет прошло.
А сейчас пошла к нему и такой приятный,внимательный и позитивный.да и моя гиня оч хорошого о нем мнения,а ей я доверяю
Знаю, когда муж работал в FMCG нужно было зайти в Антошку с детскими порошками, и они делали анализы в разных лабах (такие требования Антошки) всех детских порошков и вот Ушастый Нянь показал отвратительные результаты.
ЧТо пишут одно а по факту др((( какие-то там вещества аллергенные.
Я тоже пользуюсь сейчас с Германии средствами у меня подружка занимается и вот всегда буру Астониш жидкий и Фрош - мне очень нравится. Но я жидкие юзаю.
Тоже слышала про Ушастый нянь много антирекламы! По факту все порошки химоза!лучше два раза первый месяц полоскать! Буду пользоваться обычным порошком и гладить не буду))))))))))))) да,это протест![]()
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девчонки, привет) в самом начале темки писала, а потом что-то совсем не заходила. Хотела у вас поинтересоваться, может кто-то столкнулся с такой темой. Низкая плацентация, что вам врачи советуют делать. В первую Б такого не было, а сейчас говорят надо себя беречь, свечи с ставить, никакой активности. Короче, сложно все этого представить ещё 6 месяцев.
Девочки, а кто первую страничку с данными заполняет?![]()
Я даже если не мятое не представляю как надеть на себя или сына. Да и постельное не представляю не глаженным.
Вот у моего сына, сразу прошу прощения за такую тему, в саду глисты были (((( я как узнала, давай лечить всех скорей и всю квартиру перестирала - 8 машинок ща день. А потом все перегладить..... устала капец как. И вот спустя месяц даже трусики все равно ему глажу....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я )
и с темой такой столкнулась тоже я)
сказали сексу нет, тяжелого не поднимать, по меньше ходить. ну я утрожестане с 6 недели, сказали продолжать(должны были отменять уже) на узи мне Долгушина сказала что это еще может быть из за срока, Королева мне сказала тоже не переживать и беречь себя . и девочки писали что к 20 неделе уже норма была) так что все будет ок
Социальные закладки