Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 114 из 1222 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 24421
  1. Вверх #2261
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Златовой на первом УЗИ, все отлично, никаких диагнозов не ставила, сказала все в норме, малыш здоровенький и очень резвый, просила его поменьше крутиться, чтоб можно было измерять)))) и сама сказала чтоб видео снимали,фотки сделала, очень приятная и позитивная как по мне))
    видимо таки она пишет "нужные" диагнозы тем девочкам что на сохранении

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Сегодня иду к Г.. Девочки, при втором осмотре тоже зеркало надо??? Или уже не будут лезть " туда"""... Не сдала я короче ХГЧ, каждую неделю, как она сказала....Один раз пересдала. выше в 2 раза...Зачем туда таскаться кажд неделю
    Если в первый раз сдала все мазки и т.п., по второй раз лезть туда уже не должы)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Доброе! ))
    Пришли анализы! Моча хорошая,что уже радует! Доктор таки сказал,что стоит пропить антибиотик! Прописал мне какой-то хороший и в облегчённой дозировке! Дай Бог на малыша это не повлияет!!!!!
    Сил уже нет! Ночью снова темпа не падала! Под утром проснулась вся мокрая и постельное,хоть выжимай!
    Но я верю,что с сегодняшнего дня мне будет становиться только лучше!
    Выздоравливай!
    Подписана в Инста на Славу с Неангелов,она в Исиде рожала и очень восхваляла!

Хочу пойти в понед на узи,после курса аб!и не знают кому и как пробиться! 7-ой РД закрыт до 28 июня и Златова не работает!
    У наших Блонского-Арбузовой и Паненко запись на год вперед((( а так хочу убедится ,что с малышом все хорошо!
    Интересно,если пойти допустим в ту же Интосану или СмартЛаб ,там будет не то,да?
    Я хожу к Морозу на Архитекторской. Если вдруг решишься то иди первой по записи, у него бывают задержки по времени если на вечер. )

Всем Привет)
    Я сдаю ссесию в универе, 4 курс) еще годик и будет бакалавр, я заочница) . Вообщем судьба у меня такая получить образование, когда рожу двоих детей)
    Все попытки завершить данное дело до появления детей, не увенчались успехом)

4. Вверх #2264
    Посетитель
    Всем Привет)))возник такой вопрос, закончился порошок стиральный, и так как закупаю большую расфасовку, посчитала что если куплю, то закончится уже после родов, кто чем стирает детские вещички?))) уже возьму чтобы было, я вообще пользуюсь химией из Европы, balea, bm, на сайте все заказываю, доставка через пару дней) очень качественно))) это не реклама))))) наткнулась на них как то у себя в парке победы, на фургоне торговали! Так каждая прогулка с собакой заканчивалась тем что я что то перла домой))))) подскажите что лучше взять?

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Была сегодня у Златовой на первом УЗИ, все отлично, никаких диагнозов не ставила, сказала все в норме, малыш здоровенький и очень резвый, просила его поменьше крутиться, чтоб можно было измерять)))) и сама сказала чтоб видео снимали,фотки сделала, очень приятная и позитивная как по мне))
    Очень рада за вас)))))) а Златова и вправду отличная! Жалко ,что месяц не будет работать(
    Цитата Сообщение от АлибабашкА Посмотреть сообщение
    0672925838 Шамик.
    Мне он в первую б не понра,а сейчас наверное только к нему буду ходить
    Спасибоо!а чего изменили мнение?
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Клас! Сама подсказала прямо - прикольно. И с хорошими новостями и со встречей с карапузом))))

Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    Всем Привет)))возник такой вопрос, закончился порошок стиральный, и так как закупаю большую расфасовку, посчитала что если куплю, то закончится уже после родов, кто чем стирает детские вещички?))) уже возьму чтобы было, я вообще пользуюсь химией из Европы, balea, bm, на сайте все заказываю, доставка через пару дней) очень качественно))) это не реклама))))) наткнулась на них как то у себя в парке победы, на фургоне торговали! Так каждая прогулка с собакой заканчивалась тем что я что то перла домой))))) подскажите что лучше взять?
    Я в первую беременность купила амвей детский - все в теме его покупали и я купила))))) а когда закончился то покупала фрош детский. Но обычные средства, не для детской стирки, тоже дома были так что может и стоит заказать то, чем привыкла пользоваться (зачем стирать кухонные полотенца, например, детским))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #2267
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Клас! Сама подсказала прямо - прикольно. И с хорошими новостями и со встречей с карапузом))))

Я в первую беременность купила амвей детский - все в теме его покупали и я купила))))) а когда закончился то покупала фрош детский. Но обычные средства, не для детской стирки, тоже дома были так что может и стоит заказать то, чем привыкла пользоваться (зачем стирать кухонные полотенца, например, детским))))))
    А как же ушастый нянь? Вроде норм порошок, антиалергенный.

8. Вверх #2268
    Посетитель Аватар для АлибабашкА
    Очень рада за вас)))))) а Златова и вправду отличная! Жалко ,что месяц не будет работать(

Спасибоо!а чего изменили мнение?
    Как то еще до б. он узрел у меня сначала сказал увел яичник и типо не факт что забеременею,а потом все таки на другом узи сказал что это миома.но это уже почти 6-7лет прошло.
    А сейчас пошла к нему и такой приятный,внимательный и позитивный.да и моя гиня оч хорошого о нем мнения,а ей я доверяю

9. Вверх #2269
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Знаю, когда муж работал в FMCG нужно было зайти в Антошку с детскими порошками, и они делали анализы в разных лабах (такие требования Антошки) всех детских порошков и вот Ушастый Нянь показал отвратительные результаты.
    ЧТо пишут одно а по факту др((( какие-то там вещества аллергенные.
    Я тоже пользуюсь сейчас с Германии средствами у меня подружка занимается и вот всегда буру Астониш жидкий и Фрош - мне очень нравится. Но я жидкие юзаю.

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    У него состав как у обычного Ариэль.... И гель для посуды аналогичен Фейри обычному
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #2271
    Тоже слышала про Ушастый нянь много антирекламы! По факту все порошки химоза!лучше два раза первый месяц полоскать! Буду пользоваться обычным порошком и гладить не буду))))))))))))) да,это протест

12. Вверх #2272
    Тоже слышала про Ушастый нянь много антирекламы! По факту все порошки химоза!лучше два раза первый месяц полоскать! Буду пользоваться обычным порошком и гладить не буду))))))))))))) да,это протест
    а чего не гладить ?
    Я все привыкла гладить..

13. Вверх #2273
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Девчонки, привет) в самом начале темки писала, а потом что-то совсем не заходила. Хотела у вас поинтересоваться, может кто-то столкнулся с такой темой. Низкая плацентация, что вам врачи советуют делать. В первую Б такого не было, а сейчас говорят надо себя беречь, свечи с ставить, никакой активности. Короче, сложно все этого представить ещё 6 месяцев.

14. Вверх #2274
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Девочки, а кто первую страничку с данными заполняет?

15. Вверх #2275
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет) в самом начале темки писала, а потом что-то совсем не заходила. Хотела у вас поинтересоваться, может кто-то столкнулся с такой темой. Низкая плацентация, что вам врачи советуют делать. В первую Б такого не было, а сейчас говорят надо себя беречь, свечи с ставить, никакой активности. Короче, сложно все этого представить ещё 6 месяцев.
    Пролистай пару страничек назад, там эту тему обсуждали.

16. Вверх #2276
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    а чего не гладить ?
    Я все привыкла гладить..
    Ну то специально,как раньше принято было! Человечки некстовские ,которые практически не мнутся масипусенькие гладить после каждой стрижки не буду))) если мятое,то конечно проглажу)))

17. Вверх #2277
    Я даже если не мятое не представляю как надеть на себя или сына. Да и постельное не представляю не глаженным.
    Вот у моего сына, сразу прошу прощения за такую тему, в саду глисты были (((( я как узнала, давай лечить всех скорей и всю квартиру перестирала - 8 машинок ща день. А потом все перегладить..... устала капец как. И вот спустя месяц даже трусики все равно ему глажу....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Девочки, а кто первую страничку с данными заполняет?
    я )
    и с темой такой столкнулась тоже я)
    сказали сексу нет, тяжелого не поднимать, по меньше ходить. ну я утрожестане с 6 недели, сказали продолжать(должны были отменять уже) на узи мне Долгушина сказала что это еще может быть из за срока, Королева мне сказала тоже не переживать и беречь себя . и девочки писали что к 20 неделе уже норма была) так что все будет ок

19. Вверх #2279
    Я даже если не мятое не представляю как надеть на себя или сына. Да и постельное не представляю не глаженным.
    Вот у моего сына, сразу прошу прощения за такую тему, в саду глисты были (((( я как узнала, давай лечить всех скорей и всю квартиру перестирала - 8 машинок ща день. А потом все перегладить..... устала капец как. И вот спустя месяц даже трусики все равно ему глажу....
    Все люди разные))))) я не глажу постельное! И трусы тоже)))))
    Вроде не неряха)

20. Вверх #2280
    Я вот тоже все-все глажу. привыкла с детства да и нравится мне гладить)))
    Тут кто как привык

Закрытая тема
Страница 114 из 1222 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя