|
Ты попробуй трубочку от пипеточки поставить,нам ооочень помогает когда долго дуется и не может.Я ей ножки к животику прижимаю и вставляю пипеточку круглым краем где-то наполовину и пукает и какает сразу.
Ну и не забывай что у мальчишек яички опускаются до двух месяцев,у меня сын тоже капризничал до двух месяцев.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
У нас тоже пипеточка рулит. Была неделька, что без нее вообще никак. Я уже реально волноваться начала, что привыкнет. А нет! Все гуд. Сейчас очень редко ее применяем. И еще я даю ему пару ложечек водички. Чаи пока не пробовали. А водичку пьет и аж причмокивает.)) Заметила, что последнюю неделю стул у нас 1, максимум 2 раза в день. Но в таком обьеме, что пампика не хватает. Сразу стирка всей одежки гарантирована. И такое довольное чудо лежит, улыбается с хитрющими глазками!)))))
Яичко наше пока не опустилось. Ну мне так кажется. Я его в принципе не могу нащупать. В роддоме только мне показывали, где оно. Пойдем в 2 месяца к педе и заодно хирургу покажемся.
Девочки,кто давал Дуфалак?по сколько вы давали?
Всем приветик! Давно не писала,почитываю периодически...были мы наконец у педиатра и хирурга.за почти 2 месяца(25 числа 2)набрали 2020кг и подросли на 3см.А вот хирург нас совсем не обрадовала,поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов и пупочная незначительная грыжа у нас есть))из назначений обрабатывать возле пупка коньяком(подготовить кожу к пластырю),купить пластырь и стремена Павлика))будет моя бедная девуличка как робот, в стременах и заклееным пупочком))) Завтра еще к невропатологу,посмотрим,что там скажут.
Перешли полностью на ИВ,кушаем фрисолак голд и пьем просто кипяченную водичку,на чайчики аллергия. с коликами медикаментозно не боремся,если бывают греем пеленочку прикладываем к животику,перед едой выкладываем на животик,после еды обязательно столбиком(временами бывают отрыжки прям как у мужика взрослого после пива). из хорошего мы во всю агукаем,улыбаемся во весь рот и хорошо держим головку))Люблю своих деток конфеток безумно и очень переживаю!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
а нельзя дисплазию массажами исправить? или тут грыжа помеха?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я даже не знаю,еще не рыла нет,завтра еще узи хотим сделать,если получится.Хирург сказала,что стремена необходимы,тем более она маленькая и кость еще не твердая или как правильно сказать,надеемся месяцем ношения стремян,все исправится.Если тянуть,то в стремена одевают надолго))У нас у знакомых у ребенка обнаружили,когда он ходить начал(просто заваливался на одну сторону),сейчас Слава Богу у него все хорошо.но в стременах был больше трех месяцев+массажи. По поводу массажей хирург сказала с невропатологом советоваться,она назначает.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки