Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 115 из 571 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 11416
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что я истерю на радость врагам Украины? Нет, истерики нет, а есть попытка осмыслить ситуацию и найти выход! "Не надо ловить для нас рыбу, научите делать удочки и ловить рыбу!"
    Одна беда-и леса(изготовить удочку),и водоёмы(рыбку поймать),и земля(червячков накопать) - давно в частных руках, да и на вылов рыбы нужна лицензия...Об этом авторы вышеприведенной сентенции предпочитают умалчивать.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Да, для меня поднятие цены на воду - проблема. Дача в Чабанке, без полива ничего не растет, сколько же все будет стоить? А какое воровство будет!
    Это для всех проблема.Единственное что радует,что можно своё натуральное с огорода собрать.Тоже не представляю как дальше будем огород поливать.На дачах всегда воровали и к сожалению,будут воровать.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    А мне интересно, кто-то уже пробовал вернуть сахар по 25 в магазин...)))) 14 дней вроде как еще не прошли...

4. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Это для всех проблема.Единственное что радует,что можно своё натуральное с огорода собрать.Тоже не представляю как дальше будем огород поливать.На дачах всегда воровали и к сожалению,будут воровать.
    ну это смотря на каких дачах))) если 200км от Одессы + 3 км от ж/д ... как у моей мамы (муха слышно как летит), то кроме, случайно заблудших, слепышей - никто

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    А мне интересно, кто-то уже пробовал вернуть сахар по 25 в магазин...)))) 14 дней вроде как еще не прошли...
    Ага,типа расцветка не подошла
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #2286
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    сложно будет вернуть в магазин продукты питания надлежащего качества и в рамках срока годности
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Ага,типа расцветка не подошла
    думаю, что те, кто мешками набирал его, утешают себя тем, что он слаще))

8. Вверх #2288
    Не покидает форум Аватар для myshka
    ну это смотря на каких дачах))) если 200км от Одессы + 3 км от ж/д ... как у моей мамы (муха слышно как летит), то кроме, случайно заблудших, слепышей - никто
    Да, не своруют, но после транспортировки с такой дачи, насколько по стоимости выращенное будет отличаться от покупного?

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    на оптовом вчера был 520 грнг мешок 50 кг,не надо было поддаваться панике и брать по 25,но бывает именно в этот момент он заканчивается.

10. Вверх #2290
    Постоялец форума
    Вот только пожаловалась-а щучья икра уже подешевела в 2 раза. Ура правительству! молодцы,как оперативно отреагировали

11. Вверх #2291
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    сложно будет вернуть в магазин продукты питания надлежащего качества и в рамках срока годности
    Правила возврата продукции надлежащего качества в течение 14 дней не распространяется на продукты питания, а только на непродовольственную группу товаров.
    В моей даче меня утешает только близость к Одессе и хорошая дорога на Южный.

12. Вверх #2292
    Живёт на форуме
    Вспомнился анекдот)))

Грустный мужчина входит в магазин:
    - Здравствуйте! Вы меня помните? Я у вас вчера воздушные шарики покупал.
    - Помню. Вам ещё шариков?
    - Нет, я к вам с жалобой - они бракованные.
    - В чём дело? Воздух не держат?
    - Да нет, с этим всё в порядке.
    - Может быть цвета не те?
    - Да нет, и с цветами все нормально.
    -А что ж тогда?
    - Не радуют они меня...

13. Вверх #2293
    Військовий експерД
    Никто не возьмет! Только на самогон. Полная себестоимость 30 грн/литр. Нормально и жаба не задавит Дешевле водки.
    думаю, что те, кто мешками набирал его, утешают себя тем, что он слаще))
    Оставить дома как памятник панике.
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    на оптовом вчера был 520 грнг мешок 50 кг,не надо было поддаваться панике и брать по 25,но бывает именно в этот момент он заканчивается.
    Как показывает многолетний опыт и анализ инета, оснований для скупки сахара не было. Торгаши почти всегда действуют шаблонно, когда надо что-то продать. Перепроизводство сахара в этот сезон 27%.

В инет запустили зря хохму о гепатите А в воде? Поляна Квасова 13-15 бутылка. Ее никто покупать не будет, а продать надо. До пляжного сезона далеко.

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Правила возврата продукции надлежащего качества в течение 14 дней не распространяется на продукты питания, а только на непродовольственную группу товаров.
    В моей даче меня утешает только близость к Одессе и хорошая дорога на Южный.
    А сколько вы платите за полив, а то у меня за клаптик где-то метров 30 квадратных полив считают на 59 грн.

15. Вверх #2295
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Ну зашибись!!!!!
    Кабінет міністрів України планує скасувати обов'язкову сертифікацію харчових продуктів та збір з утилізації відпрацьованих масел з запланованою економією до 2,7 млрд грн для бізнесу, а також усунути держрегулювання цін на продовольчі товари.

Про це заявив міністр економічного розвитку і торгівлі України Айварас Абромавичус у ході засідання Кабміну, представляючи затверджений урядовим комітетом план з дерегулювання до 2017 року, що містит 170 ініціатив.
    Скасування обов'язковості сертифікації харчових продуктів - економія коштів для бізнесу близько 1-2 млрд грн. Крім того, обмеження державного регулювання цін на продовольчі товари, тут ціни регулюватиме ринок ", - сказав Абромавичус.

http://economics.unian.ua/agro/1056885-v-ukrajini-hochut-skasuvati-derjregulyuvannya-tsin-na-produkti-voni-povinni-buti-rinkovimi.html
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Вот только пожаловалась-а щучья икра уже подешевела в 2 раза. Ура правительству! молодцы,как оперативно отреагировали
    Можно также растительное масло, а то по 35 гривен за литр, ну вообще перспектива не греет, учитывая, что стоило то гривен 15...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #2297
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Можно также растительное масло, а то по 35 гривен за литр, ну вообще перспектива не греет, учитывая, что стоило то гривен 15...
    Да,сегодня в Сильпо Щедрый дар уже 35,два дня назад было 25. Стожар и Чумак 26-27. Офигела с вафель-62грн! Взяла слоеное тесто,достану варанье,будем печенье печь.

18. Вверх #2298
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Да,сегодня в Сильпо Щедрый дар уже 35,два дня назад было 25. Стожар и Чумак 26-27. Офигела с вафель-62грн! Взяла слоеное тесто,достану варанье,будем печенье печь.
    вот и я возле Нового привоза была и зашла в павильончик со сладостями... Покрутилась, посмотрела на эклеры с белковым кремом по 65-75 гривен, а с заварным 85 за кг. и пошла домой.

19. Вверх #2299
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    А сколько вы платите за полив, а то у меня за клаптик где-то метров 30 квадратных полив считают на 59 грн.
    Платим по водомеру почти 5 грив за кубометр.

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    фух... сразу жить легче стало! а то как я без щучьей икры.......
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 115 из 571 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права